ID работы: 745038

И всё - таки ты не изменился...

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«На следующий день меня отвез в больницу Роберт, так звали альфу моей тети. Я тогда очень сильно волновался. Сдав все нужные анализы, ждал их результата. Ты не представляешь что со мной происходило! Эти полчаса показались мне целой вечностью! Меня раздражало буквально все: и топот ног работников больницы, и двери, которые без конца то открывались и закрывались, задумчивый взгляд Роберта, уставившегося на меня. Наконец врач вышел из своего кабинета и направился сразу к нам. - Поздравляю, у вас скоро пополнение, - сообщил доктор, с усталым видом смотря на нас. Его сказанные слова еле доходили до меня. «Пополнение... а это значит, что я беременный.» Глаза резко расширилсиь от удивление и я с недоверием уставился на доктора. Те эмоции, которые я почувствовал там, в коридоре больницы, просто не описать словами! Радость, облегчение, удивление, надежда... оказывается, мой запах изменился просто из-за того, что ты меня не пометил как своего омегу. Переполненный эмоциями, я выбежал из больницы и прямиком направился к тебе, позабыв о своем будущем родственнике, который с недоумением смотрел мне вслед. Но то, что ждало меня впереди, перевернуло всю мою душу, медленно разрывая его на части, принося физическую боль в районе сердца... разбитого сердца.» Расплатившись с таксистом, счастливый омега побежал в сторону знакомого подъезда. Только он хотел набрать номер квартиры на домофоне, как из него вышел старик и с подозрением посмотрел на юношу. - Спасибо! - порадовавшись своей удаче, Ян забежал внутрь, и стоя возле лифта, нетерпеливо переминался с ноги на ногу, заклиная, чтобы он быстро приехал. И вот, наконец, двери лифта открылись, впуская внутрь радостного парня. Нажав на кнопку с цифрой "5", блондин положил свою руку на быстро бьющееся сердце. Ребенок... у них теперь будет ребенок! Ян уже представлял как будет все объяснять своей альфе, как расскажет ему о том, что у них скоро будет малыш. И тогда Алан попросит у него прощенье, он простит, простит... Ведь он его так сильно любит! Выйдя на нужный этаж, блондин постучал в железную дверь. Ладони от волнения вспотели, скулы уже болели от улыбки, которая никак не хотела сходить с его лица. Повторно нажимая на звонок, омега пытался успокоиться. - Может его нет дома? - с досадой проговорил он, и только Ян хотел нажать повторно на звонок, как перед ним открылась дверь. На пороге он увидел красивого парня, лишь с одним коротеньким полотенцем замотанным вокруг бедер. - Чего тебе? - грубо произнес он разглядывая гостя. - Алан дома? - тихо прошептал Ян, не веря своим глазам. Может, это всего лишь его друг?.. - Сейчас подожди, - холодно произнес он и, чуть повернувшись, назад громко прокричал: - Алан! К тебе тут какой-то олух пришел! Не обратив внимания на его слова, Ян с замиранием сердца наблюдал за тем, как за красивым омегой встал его альфа. Медленно омега переводил с глаз Алана на его подбородок, устроившийся на плечах юноши, затем ниже, где его рука собственнический обнимала за тонкую талию омеги. Чуть поморщившись от боли образовавшийся в районе груди, Марик с немым вопросом снова посмотрел на своего альфу. - О! Марк познакомься! Это моя шлюшка-женушка! - с презрением произнес Алан, смотря в расширенные глаза мужа, и продолжил: - А ты, мразь, познакомься, это мой будущий жених Марк! - Что? - охрипшим голосом спросил он, больше Ян ничего не смог произнести. В горле как-будто застрял тугой ком. Глаза медленно застилали непролитые слезы, а тело уже начало потряхивать от перенапряжения. - Ты че, глухой? - с насмешкой произнес омега, брезгливо смотря на Яна. Но омега не обращал на него никакого внимания. Он смотрел лишь на альфу. На его растянутую в ухмылке улыбку. На его левую руку все так же лежащую на талии парня. В его глаза, которые смотрели на него с холодностью и безразличием. «Нет! Это не может быть Алан! Мой Алан никогда не посмотрит на меня вот так! Кто ты?» - захотелось закричать ему. Но ком в горле так и давал произнести ни слова, сжимая горло и принося боль. Лишь непролитые слезы вырвались наружу, стекая вниз по щеке, оставляя следы на побледневшем лице. - Уффф! Ян не начинай!,- скривился Винс с отвращением. - Меня твои лживые слезы не возьмут, так что проваливай отсюда! И больше не смей сюда приходить! - только Алан повернулся чтоб уйти, как услышал тихий, еле слышный шепот. - Почему? Ты ведь любишь меня? - наконец произнеся это, Ян посмотрел на него несчастными глазами. - Ведь говорил, что любишь… - Ха-ха-ха! Не смеши меня, идиот! Я тебя никогда не любил! Ты для меня всего лишь очередная подстилка! И прежде чем Ян мог что-то сказать, захлопнул перед своей бывшей омегой дверь и при этом громко крикнув: - Лживая тварь, ненавижу! Слезы лились не останавливаясь по бледному лицу. Тело пробивало крупной дрожью. Смотря несколько минут на закрытую дверь, Марик развернулся и спустился по лестнице. В душе ни осталось и частицы той радости с которой он пришел, лишь пустота, в которой эхом раздавалось лишь злобно брошенные слова любимого «ненавижу». - Эй, Алан, с тобой все в порядке ? - с удивлением спросил Марк, смотря на своего любовника медленно сползающего по входной двери вниз. - Больно... - прошептал мужчина, прикоснувшись ладонью к груди. - Где? - с чуточкой беспокойства спросил омега. - Здесь, - кладя левую руку на сердце, Алан с отсутствующим видом посмотрел на потолок, с силой сжимая кулаки от невыносимой боли в груди... «Выйдя из нашего... нет... уже не нашего дома, я медленно направлялся в сторону парка. Но так и не дошел. На пути меня перехватил Роберт. Он выглядел очень сердитым, но увидев в каком состоянии я нахожусь взволнованно спросил: - Ты в порядке? Что случилось? - в его словах я услышал искреннюю заботу, именно тогда я и решил, что даже и если я не нужен тебе, то я нужен им, моей семье. Я понял, что мне нужно начать жизнь заново, с чистого листа, в котором не будет тебя, Алана Винса...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.