ID работы: 7450394

Я вас не ненавижу.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Никто. Больше. Ни на кого не злится» Ну как не злится… Когда Клементина ушла, я попытался вновь пострелять, но ничего не вышло. Отложив эту идею и арбалет, я отправился к девушкам. Они сидели на ступеньках что-то рассуждая. Но тут резко из здания администрации вышли Аасим и Вилли. — Потому что ты зануда! И идея у тебя дурацкая! — крикнул Вилли — Что случилось? — ввязалась в разговор Клементина — Вайолет сказала чтоб мы вместе делали ловушки, но Аасим вообще меня не слушает! — разъяренно сказал Вилли. — Но это не значит что надо орать друг на друга. — произнес я, как только дошел до места ссоры. Аасим кинул на меня свой осуждающий взгляд. — Что вообще за ловушки? — поинтересовалась Клем — Этот Вилли хочет подвесить здоровенное говнобревно на веревках. Оно вынесет одного рейдера. От силы. — уверенно сказал Аасим — Ну это лучше твоих кирпичей! — прикрикнул Вилли — Ну так помогай! А не спорь! — приказал Аасим. — Все, хватит. — сказала Клементина. — Ловушка с бревном лучше. — Вот и я про тоже! — сказал радостно Вилли взглянув на Клементину. — Ну да, долбанет одного. Если вообще в кого-то заденет — сказал Аасим закатив глаза — Хотя чему я удивляюсь? Не помню чтоб Вилли помогал хоть раз школе. — проговорил Аасим и кинул на Вилли осуждающий взгляд. Я видел как Вилли не на шутку рассердился, я хотел его успокоить, но не успел. Вилли со всей дури ударил Аасима в живот, что тот аж согнулся от боли. — Какого хрена?! — крикнула Вайолет И неожидая от самого себя Вилли убежал. — Чувак, ты как? — спросил я попытаясь подойти к нему Но тот лишь ушел Кинув свой хитрый взгляд на Клементину я произнес: — Что нам нужно, так это разрядить обстановку — сказал я и направился к Аасиму. — Эй Дружище, как делище? — спросил я и подсел на диван к Аасиму — Отвянь чувак. — твердо сказал Аасим. — Гордое одиночество не поможет нам победить рейдеров. Или развеселить твою кислую рожу. — сказал я и улыбнулся, максимально как мог. — Чем дальше, тем больше ты меня бесишь — Тем не менее я придумал план, от которого всем разом полегчает. Аасим приподнял глаза и посмотрел на меня. — И этот план — игра Уверено сказал я и достал колоду карт. Позже к нам подошли Тен с Эй Джеем. — Мы уже несколько недель ни во что не играли. После того случая, с Марлоном — сказала Вайолет закидывая ноги на диван. Я уже было хотел начать играть. Как вспомнил одну маленькую и интересную вещь. О симпатии Аасима к Руби. Он готов был меня наверно менять убить на месте. Но я все-таки сказал: — Ну, если ты вдруг хочешь сходить за Руби, я могу и подождать — договорил я и улыбнулся — Заткнись чувак, я те клянусь. — сказал Аасим и вновь закатил глаза — Играем в «правду или действие» — сказал я и начал перемешивать карты, а на себе я почувствовал ее взгляд. Который я опять полюбил. — В правду или действие не играют с картами — сказала Вайолет — В этой версии играют. — сказал я. — Тянем по карте. У кого старшая — тот спрашивает. Младшая — отвечает. Все по-тихоньку начали тянуть карты и играть. Первая проиграла Клем и увы не мне. — Итак… Сейчас придумаю. За кого ты выйдешь замуж? Трах… — Вайолет! — Дрючнешь и убьешь? Блин, Вайолет, опять ты со своими тупыми вопросами. — Аасим, Руби иии… — сказала задумчиво Вай *Пусть это буду я* — подумал я. Но не получилось. — И Джеймс. — сказала уверено Вай. — Чтож, выйду я замуж… за… — скажи что за меня, прошу. — За Джеймса. — Вау. — удивленно Вай. — Он же носит человеческую кожу? Так? Ладно, сердцу не прикажешь. — Вздрючну… — сказала Клементина и замолчала. — Дрючь, дрючь, дрючь. — сказал я чтоб убрать эту тишину подальше А позже меня поддержал и малой. — Вздрючну Руби. — Оу Бедный Аасим — рассмеявшись сказал я. — Он так и не дождется свою любимую. — сказал я и рассмеялась — А ну заткнись! — сказал Аасим и отвернулся. — Получается ты убьешь… — не закончила Вай — Обалдеть! — перебил ее Тен — Бедный Аасим — Слава богу. — сказал Аасим и выдохнул. А все засмеялись — Так здорово. Мы смеемся, становимся ближе — сказал я и посмотрел на Клементину Раунд 2. На этот раз Клементине повезло. Она вытянула максимальную карту. Я хотел чтоб я был тем неудачником, у которого будет самая маленькая карта. Но увы, это был Аасим. Черт. — Это определенно вызов. — сказала Клементина и задумалась. — Иди попроси о поцелуе Руби. — сказала Клементина и улыбнулась — Ни за что. — сказал твердо Аасим — По правилам надо играть, чувак — сказал я и посмотрел на него Он встал и отправился к Руби с просьбой о поцелуе. А я задумался. Если бы у Клементины был вызов, поцеловать меня, она бы поцеловала? Может быть. Спустя минуту, максимум полторы Аасим вернулся назад с больным живот х2 Под смехом каждого. — Сейчас задохнусь! — говорил я смеясь. А мой смех поддерживали и другие — Ненавижу вас. Всех — сказал Аасим и закатил глаза — Поразительно — сказала Вайолет и посмеялась. — Что ж, сегодня мы узнали многого интересного о нашем друге Аасиме. — начал я — В частности то, что он не романтик — посмеялся я. — Не зевать ребята, мы начинаем третий раунд! — сказал я и начал раздавать карты. Краем глаза я увидел карту Клементину, одна из самых маленьких. Надеюсь на этот раз мне повезет. И мне повезло. Я сидел и думал минуты полторы и наконец-то — Придумал. — сказал я — Мы здорово набросились на беднягу Аасима, подкалывали его насчет милашки Руби — начал я, вроде как без какой-либо нотки вопроса — Нужно найти новую жертву, которую мы будем терзать вопросами о безответной любви. — сказал я и посмотрел на Клементину. — Итак. Клем, тут есть кто-нибудь кто тебе прям нравится-нравится — Да. У меня определенно есть чувства к кому-то. Такого я не ожидал. — Да? И кто же это? — поинтересовался я — Не-а. Не скажу. — уверено сказала Клементина. «А если это я?» — промчалось у меня в голове. Следующий кто проиграл был Тен. Он начал рассказывать о том, что было бы круто вернуться в обычное время. Без мертвецов и людей готовых убить друг друга за банку еды. И все после его слов замолчали, опустив голову. Лишь Эй Джей поднял голову сказал: — Вы все знаете что значит жить без мертвецов, а я — нет. А по в его глазах читалась грусть. — Знаешь что, малой? — сказал я и улыбнулся — В этом нет ничего плохого. Поверь мне, старый мир был той еще жопой. Клементина посмотрела на меня, а в ее глазах виднелось ее согласие. Мы уже закончили игру, когда Аасим и Вилли помирились. Вайолет позвала Клементину на башню помочь с леской. А я, не хотел чтоб она уходила — Я тоже бы не отказался от помощи — сказал я улыбнувшись — Да? И в чем заключается моя помощь — спросила Клементина. — Эм… Ну… На самом деле проекта у меня никакого не было. Просто ночью я дописал песню, наконец-то дописал. И сегодня, именно сегодня и именно сейчас, я бы хотел поделиться этой песней с ней. — Есть у меня один проект, над котором я хочу поработать, но мне нужен помощник. — договорил я и отправился к фортепиано. Я надеялся что она придет. Но не знаю… Может не судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.