ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
После всего того ужаса, я сразу поехала домой, Глеб хотел подвезти меня, но был не совсем трезв, поэтому я решила поехать на такси. Это его "теперь не отвяжешься", крутилось у меня в голове. Мой телефон резко завибрировал. ??? *нормально доехала? Твой спаситель переживает * Конечно не трудно догадаться кто прислал мне сообщение, если честно я не была настроена на длинный диалог, поэтому сказала, что собираюсь спать, ответа не последовало. /час спустя/ Я уже лежала в постели, но никак не могла уснуть, как только закрывала глаза, передо мной появлялся тот мужчина, мне было очень страшно, но звать к себе Яну было бесполезно, она точно развлекается с кем-то сейчас. Вообще, я не могу сказать, что мы подруги, но и не могу этого отрицать. Особо друг о друге мы многого не знаем, но она всегда была рядом, когда мне было тяжело, так же, как и я с ней. Ее можно отнести к "золотой молодёжи", ее отец крупный бизнесмен, он вроде держит два ресторана в Москве, и не жалеет денег на свою дочь. Но все равно, она отличается от тех мажориков, которые полностью зависят от своих родителей, точнее от их денег. Она добрая, хоть и выглядит стервой,только единственное, она очень часто меняет парней, но я не могу ее судить за это, думаю это ее личный выбор. Мои мысли прервал звонок, на экране высветился "ЧСВ-шник" -алло, что хотел? Я сплю вообще-то -спишь? Поэтому так быстро ответила? -ты позвонил, чтобы повыпендриваться, я сейчас сброшу. -да погоди, я уснуть не могу, думал может и ты не спишь, может прогуляемся? -ну вообще-то.. -я заеду за тобой, адрес знаю, тебя подвозил мой друг, кстати Черт, точно, он ведь сам меня в машину посадил, зачем ему это? Хочет развлечься? -поздно жеее.. Я жалобно проныла, но в итоге поняла, что его ничего не остановит, да и мне вообще не спалось, а с ним хотя бы не страшно будет, так что сдалась. /пол часа спустя / Я тепло оделась, так как ночь, а мёрзнуть не хочу, спустя какое-то время мне позвонил Глеб, и оповестил о том , что он уже стоит перед моим домом. Я быстро спустилась, около машины стоял Глеб, медленно куря сигарету. -ого, быстро, я думал ждать долго придётся. - я увидела улыбку на его лице, и он медленно начал подходить ко мне.- ну давай, садись в машину, поехали. -ты же сказал, что мы гулять будем? -хочу отвезти тебя в особенное место, просто садись. В итоге я села в машину, и мы поехали в неизвестном мне направлении. -почему ты не спала? - он спросил с очень серьёзным выражением лица. -ты меня разбудил, я спала. - я не хотела говорить правду, не знаю, мне хотелось ему доверять, но мы знакомы день, я ведь не обязана ему открываться. -еще раз соврешь, поцелую - я услышала смешок, от чего смутилась, но все-таки решила рассказать, мало ли. -ну.. Я.. Мне просто было страшно, я не знаю как объяснить, я вроде понимаю, что дома одна, нооооо.. Кажется будто тот мужчина сейчас вылезет из шкафа, и закончит, что хотел начать. Он внимательно слушал меня, что меня удивило. Через несколько минут машина остановилась, я вышла вслед за Глебом. Он взял с собой плед, и что-то еще, я не смогла рассмотреть. -куда идем? -тшш, помолчи, сама все увидишь - он был очень улыбчивым сейчас. Уже скоро мы вышли на поляну, там стояла беседка, а все небо было усыпано звездами, от чего было очень красиво. Он взял меня за руку, и потянул в беседку. -прекрасная леди, надеюсь вы согласитесь провести эту ночь со мной? - его лицо освещала луна, он выглядел расслабленным. Мои глаза округлились от услышанного, да и в голову начали лезть не самые хорошие мысли, увидев мое лицо, он громко рассмеялся. -ээй, ты о чем там подумала, глупышка? Я хотел посидеть под звездами и попить вина- он все еще смеялся, а я опять смутилась, и отвернулась от него. -и ничего я не думала, ты дурак! Чего так двусмесленно выражаешься!! Мое лицо горело от стыда, а он все смеялся. Вдруг он притянул меня к себе и мягко улыбнулся. -ты такой ребёнок, Настя. - он смотрел мне прямо в глаза, от чего было не по себе - мне с тобой легко, хоть и знакомы мы меньше дня. Он отпустил меня, и как ни в чем не бывало подал мне бокал с вином. *** Мы сидели и болтали уже пол часа, было очень легко и спокойно, я чувствовала себя комфортно с ним, сейчас. -звезды как всегда красивые - он мечтательно посмотрел на небо. -даа..я люблю вот так сидеть ночью, я раньше часто выбиралась на крышу и смотрела на звезды,мне кажется где-то там, есть другая вселенная, где возможно я спасла тебя от маньяка, и украла среди ночи. Он посмотрел на меня, и мягко улыбнулся -ты тоже любишь звезды, Настя? ~продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.