ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Pov. Настя -ты тоже любишь звезды, Настя? - Глеб мягко улыбнулся, я ничего не ответила лишь улыбнулась в ответ. Но он продолжил - когда в следующий раз захочешь пойти на крышу, позови меня, не хочу чтобы ты нечаянно упала. -я не такая неуклюжая, да и одной мне спокойней -вот как? - он начал дергать меня за волосы, - тебя бы сожгли в 15 веке по 2 причинам, ты рыжая и красивая. -хватит меня смущать, - я слегка ударила его в плечо, а он лишь засмеялся. -будешь еще вино? -ты меня споить хочешь? - от этого вопроса, улыбка с его лица сразу исчезла, мне стало не по себе, я кажется ляпнула что-то не то.. -если бы я хотел тебя споить, не заморачивался бы так, сделал бы это в клубе. - он выглядел мрачным,из-за чего и мое настроение начало портиться. -Глеб? - я все-таки решила спросить его о клубе.- ты выглядел таким холодным и раздражительным в клубе, как будто тебе не нравится вся эта атмосфера.. -потому что я не хочу находиться там, мне намного комфортней быть тут, где спокойно, и нет этих фальшивых людей, и сук, которые готовы на все, ради популярности и денег. -почему тогда ты был там, почему ходишь в такие места? - я внимательно слушала его, мне было действительно интересно, зачем он так мучается, если это не приносит ему удовольствия. -ну если люди хотят быть такими, то я просто посмотрю на это представление, возможно приму в нем роль, а потом покажу, какими они были уродами, это вроде бросить шлюху, кинув ей деньги, она может ничего не поймет, просто потому что привыкла к такому. - я не совсем поняла, что он пытается донести. -хорошо, а зачем ты в этом участвуешь? -меня это забавляет, мало кто видит меня таким, как сейчас, я стараюсь не доверять людям, быть холодным, - он рассмеялся - холодный сименс, которому не нужно ничего. Мне хочется открыться тебе, и это меня пугает. -если ты сейчас настоящий, то мне нравится эта твоя сторона. - сейчас не хотелось смеяться, хотелось только сидеть с ним, и молчать. -я хочу спать, ты не против? - он прилег мне на колени и закрыл глаза, на его лицо спадали волосы, я аккуратно их убрала, и посмотрела на небо. Мы просидели так где-то час, уже начало рассветать. И я решила разбудить Глеба, так как он крепко уснул. *** Мы уже сидели в машине, раздался звонок телефона, кто-то звонил Глебу. Он недовольно посмотрел на экран. -черт, чо ей надо - быстро выключив звук, он положил телефон в карман. Я не решилась спрашивать, кто ему звонил, это не мое дело. -уже пять часов.. Глеб, мы посидели там 3 часа, - я была удивлена, я думала прошло куда меньше времени. -тебя домой? - он посмотрел на меня, и сейчас его взгляд стал опять холодным, как тогда в клубе. Я просто кивнула, и он завёл машину, пока мы ехали он включил музыку, на моё удивление это был Lil Peep. Я смотрела в окно на здания, оживленные улицы, в машине повисла тишина, и только музыка нарушала ее. Спустя какое-то время машина остановилась. -приехали -да..спасибо - я улыбнулась, но он не посмотрел на меня. Я попрощалась с Глебом и вышла из машины. *** /17:33/ Я вскочила с кровати от того, что кто-то навязчиво долбился в дверь.Накинув халат, я пошла к двери, открыв ее я увидела Яну, она сразу же заскочила в квартиру и накинулась на меня, тыча мне в лицо телефон, и что-то крича. -так, тихо, теперь успокойся и хватит мне телефон в лицо тыкать! - я поикрикнула на Яну. Выхватив телефон из ее рук, я увидела следующее : "Глеб Голубин, он же PHARAOH, был замечен с девушкой. Ее личность не установлена, но кто она, новая игрушка?" И было прикреплено фото. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. -НАСТЯ, НАСТЯ ПРИЕМ, ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ. - я посмотрела на Яну. - почему ты мне не сказала, что у вас с ним что-то есть?? -чтоо? Да ничего у нас нет, это вообще не я.. - мои щеки покраснели, так как врать я совсем не умела. -да конечно, я же тебя не узнаю, почему ты скрывала? - он обиженно смотрела на меня. -ну Яяян, у нас правда ничего нет, мы просто посидели вместе. - я перевела взгляд на телефон, если сейчас написать Глебу? - иди на кухню, я переоденусь и подойду. Я быстро схватила телефон и пошла в комнату. Найдя нужный контакт, я начала печатать сообщение. *Глеб, я видела новости, новая игрушка? Серьёзно? * Ответ не долго пришлось ждать. *блять, я же специально ночью позвал, прости, что так получилось, не обращай внимания, спала? * *да, спасибо, я только встала, а ты? * Ответа не последовало, ну и ладно. Я пошла к Яне. -ты чего так долго.. И не переоделась ты что там делала ммм? - она сидела с набитым ртом, это ее привычка, очищать мой холодильник от "лишних" продуктов. Звонок в дверь отвлек меня. Я откоыла дверь. На пороге стоял Глеб, что-то бурча под нос. -эй, ты.. Как ты квартиру нужную нашёл??-я удивлённо посмотрела на него. -помолчииии..голова болит.. Есть таблетки, у меня дома ничего нет, а, и еда желательно. - он закрыл мне рот рукой, я недовольно отмахнулась, и тут вспомнила, что на кухне Яна, если она сейчас увидит его, то точно не отстанет. Он по-хозяйски прошел в квартиру, и пошел прямиком на кухню..кажется мне не удастся избежать вопросов от Яны.. *** Мы сидели за столом, я приготовила ужин, Яна косо смотрела на меня и улыбалась, а Глеб молча кушал. Он видел косые взгляды Яны, и иногда усмехался. -Настяяя, принеси своему спасителю таблетку - он ехидно улыбнулся и посмотрел сначала на меня, потом на Яну. Я тихо назвала его индюком, но он услышал, вот же слух. -я тоже тебя люблюююю - Яна уже сидела красная, боже Глеб, ты не представляешь на что подписался. Пока я ходила за таблеткой, я слышала как Яна начала пытать Глеба. Когда я зашла, я отчётливо услышала как Яна сказала: -она точно тебя любит - заметив меня добавила, - еда, точно тебя любит еда, и посмотрела в тарелку, мне стало смешно. Через какое-то время Яна ушла, а Глеб сидел на диване. -у тебя, что серьёзно нет таблеток дома?? -нет, есть там что-то, но не уверен, что это можно принимать от головы - конечно я поняла о чем он и нахмурилась. Он подвинулся ко мне, и схватил за щеки. -почему ты постоянно недовольная? - немного потянув мои щеки, он улыбнулся - улыбнись, улыбка куда больше тебе идет. Интересно, а что будет если.. Он резко замолчал, и наклонился ближе к моему лицу, от неожиданности я застыла. Мягко коснувшись моей щеки, он рассмеялся. -такая реакция, будто тебя убить хотят. -что ты.. Я тебе не разрешала!! - я начала кричать, а он лишь громче рассмеялся, но потом быстро повалил меня на пол, и навис сверху, он накрыл своими мягкими губами мои, и поочерёдно начал их сминать. ~Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.