ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Pov. Настя Я прервала поцелуй. -а ну убрал свои лапы из под моей юбки - выкринула я. -не понимаю о чем ты.. У меня нет лап, - Глеб опять потянулся к моим губам, но я отскочила. -точно ребёнок, и целуешься как ребёнок, - его смех раздался по комнате. -откуда ты знаешь, как дети целуются? - я прищурившись посмотрела на него. -я предполагаю, не пытайся шутить, у тебя не получается. Я ударила его по плечу, а он только рассмеялся. -мне кажется, тебе пора домой? -да не, я сегодня у тебя останусь, спасибо - и кто из нас ребёнок? Раздражает.. Я лишь вздохнула и пошла в комнату за одеялом и подушкой. -ты куда? - он вопросительно посмотрел на меня, - хочешь показать свою кровать? Я не против. -ну ты и маньяк, мне страшно с тобой в одной квартире оставаться, ты будешь спать в зале, а я в комнате, и тебе туда нельзя, понял?? -ну посмотрим кто к кому придёт, ладно тащи давай одеяло - он разлегся на диване, и вытащил телефон. *** /3:05/ Глеб спал на диване, я лежала в комнате и никак не могла уснуть, все думала о том поцелуе, он потом вел себя так, будто ничего не было, может я и правда еще ребёнок, вот идиот, внушил мне этот бред. На улице шёл дождь, капли дождя громко стучали по окну, к тому же гремел гром. Мне было страшно, поэтому я укуталась в одеяло с головой и лежала, вдруг услышала как дверь в комнату открылась, и кто-то лег ко мне,ну даже не кто-то, а Глеб. -ничего с тобой не случится если я тут посплю, на диване холодно...-он сонно говорил и это, при этом забирая у меня почти все одеяло. -эй, ну ты совсем обнаглел, я разрешила остаться у себя, но спать в зале, в чеем проблема? -ага, сама там поспи, холодно, -недовольно пробурчал Глеб. -ну и посплю, - я уже собиралась вставать, как его тяжёлая рука легла мне на талию, он прижал меня к себе. -спи, так теплее будет. Мне было неловко, я чувствовала тепло его тела, от мысли, что мы лежим в одной кровати почти голые, у меня шли мурашки по коже. Но сейчас было не страшно, и тепло. Я слышала как Глеб тихо засопел, быстро он однако уснул. Я не могла уснуть еще час, после того как он пришёл, я пыталась рассмотреть его лицо в темноте, в конечном итоге я сдалась, и тоже обняла его. *** 11:30 Я вскочила от звука будильника, Глеба рядом не было, на тумбочке лежала записка, он рылся в моих вещах!!!? "Уехал в студию, увидимся теперь только через два дня " Почему через два дня ? Ну ладно, хоть отдохну от него какое-то время. *** /15:00/ Я сидела за компом, и смотрела какой-то скучный фильм, когда мне пришло смс от контакта "Господин🖤"!? "привет, как спалось? Ты так крепко обнимала меня, что у меня болят кости (переименуешь - убью)" "никакой фантазии, почему Господин? Нормально мне спалось, и мне просто было страшно спать с тобой, я решила, что так, в случае чего, я смогу сломать тебе позвоночник -_-" "... Какая ты опасная женщина, не буду с тобой спать больше, кстати, завтра ты едешь ко мне, тащи с собой ту твою подругу, я собираюсь позвать своих друзей, и посидеть, выпить у меня" " я не знаю где ты живёшь. " " да ладно? Ты даже не будешь возмущаться? Я скину тебе свой адрес завтра, все я пошёл, пока, малышка " " пока, Чсвшник. " Я откинула телефон в сторону, и погрузилась в мысли. Собрался звать друзей, а я причём, а Яна тем более. Я стала слишком много о нем думать, я не могу понять, я к нему что-то чувствую, но не могу разобраться насколько сильны мои чувства.. *** ~продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.