ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Забытые воспоминания.

Настройки текста
-Чимин, неужели ты забыл меня?- расстроенно спросил Техен. А тот лишь всматривался в знакомые черты лица, подойдя ближе,как когда-то ранее положил руку на его щеку и погладил большим пальцем- Тэ? Это ты?- услышав положительный ответ, вцепился в него крепко обнимая.- Ты где был идиот квадратный?- тихо спросил.- Тогда тебя забрали с дет. дома что ты мне обещал? -Я помню, вот я тут- обнял его в ответ- Юнги делал тебе больно? А после того как я ушел?- прижал к себе - Чимин, я безумно скучал - зарывшись носиком в локоны младшего вдохнул приятный аромат. -Юнги меня не обижал, то что было в прошлом, там и останется,главное то что сейчас-решил скрыть все что было с ним . Он не хотел того чтобы Тэ за него волновался,тот был для него слишком важен. -Вот и хорошо- улыбнулся и отошел неловко почесав затылок- Ты понравился Юнги, но я сделаю все чтобы ты стал моим - сказал и строго посмотрел в глаза Чима.- Может перекусим чего-нибудь? Тот расстроился услышав о Юнги такое, затем кратко кивнул- Идем, Тэхен- мысли были лишь о том как остаться с ним. Приобняв сзади пошел с ним на кухню, целуя его затылок- Мой малыш такой расстроенный- сдерживает смешок- Может быть закутать его в плед и включив Рика и Морти кормить мороженным? Тихо засмеялся- Дадада, кто против? Недолго поигравши, немного поев печенья с шоколадом они включили какой-то левый сериал увалившись на диван, обнявшись тихо о чем-то болтали, рассказывая что же произошло с ними за это время разлуки. Тэ всегда защищал Чимина в дет. доме, а Чимин старался его, познакомились они когда двое альф старше Чима которому было 6 лет начали его задирать. Ким в это время проходил рядом, маленький омега стоял и плакал,а те толкали его и унижали. Воспитатель видел,но его это не волновало, Тэхен словно супер герой сощедщий с мультсериалов спал Чи и отвел его в здание детского дома, там они чуть разговорились. Прошли годы. Вот Тэхену 11 и его забирают в богатую семью, он обещал что найдет Чимина и все будет впорядке. В тоже время через неделю семья среднего достатка забрала Чима. Проведенные без друг друга годы,проведены были в мыслях о них, о их будущем и встрече. Все было хорошо лишь у Тэ, он потрясающий альфа мечта всех. А Чимин..После развода его мать пила и ежедневнно избивала маленького омегу обвиняя во всем, он днями не ел. Но вот он с Тэ и все хорошо, ведь Пак знает что тот не отдаст его больше никому. Прижимаясь к Тэхену малыш Чи уже засыпал, Ким уложил его и лег рядом. Все наконец было хорошо, но лишь на три дня. Тэ решил написать Юнги что готов выкупить Пака. На что тот ответил отказом,что Чимин слишком хорош чтоб так просто его продать. Долгие уговоры не помогали, цена перешла границу в 1 млн йен. Но все же Юнги согласился отдать Пак Чимина Тэхёну,но при одном условии. Ким согласился. Чимин проснулся лишь на утро, от аромата блинчиков на кухне, он был лишь в майке,но это ничуть не настаражило его. Пройдя тихо на кухню, таеов был его шаг, приобнял возлюбленного и пожелал доброго утра. А утро и правда чудесное, они вместе, Ким готовит блинчики для теперь уже своего омеги. Идилия. Глянув в окно омега увидел краствый пейзаж. Это пробудило в нем искренне счастье, усевшись за стол, отвечал на вопрос Тэ "Что снилось?", медленно попивая чай. Вот блины готовы, Тэ подал их с улыбкой, и за чашкой чая квк и Чим умял около трех-четырех штук. Больно вкусно было. Назревал вопрос зачем же тату? Зачем перекраска волос в этот розовый? -спрашивал Чимин. Тэхен не желал отвечать, но через уговоры сказал. -Юнги поняв что ты для меня важен не церемонился с тобой и ты был бы пущен по кругу. -Но тату? -Напоминалочка- подмигнул намекая на то что ему лишь стоит вспомнить. -Созвездие на ключицах- мыкнул и сделав глоток чая задумался перебирая воспоминания будто в огромное библиотеке,беря книгу одну за одной, листая страницы, вспоминая почти что все,кроме нужного.И наконец до него дошло- Засос..Тогда перед уходом ты уставил мне на правой ключице пару засосов- хихикнул- А я взял маркер и соединил из них созвездия. -Оу, так ты помнишь. Ладно, а если запястье? - хитро посмотрел на своего собеседника. -О мой милый милый Тэхён- махнул рукой в перерывах вспоминая- Это к тому что меня не любили, я был изгоем. Потому что был омегой, одним омегой среди бет и альф- вздохнул. -Угадал малыш- вытерев руки подошел к нему- А если волосы в розовый? Вытер руки и тоже встал- А тут я не знаю- может быть- задумался, вновь его разум переместился в ту библиотеку воспоминаний, сейчас в его голове промелькнула мысль "википедия моей жизни", с усмешкой ответил- Цвет тех засосов? -Как всегда верно, аж бесит- закатил глаза и засмеялся. В дверь позвонили. -Ты ждешь кого-то? -Нет. Пройдя в коридор на пороге стоял раздраженный Чон Хосок, перешагнув порог первым его вопросом было: -Блять, у тебя что тут омега? Тэ в недоумении смотрел на него, впервые он был таким, из-за угла робко выглянул Чимин. Это разозлило Хо еще сильней, солнце злилось и излучало такой опасный ультрофиолет, увидев его Чим спрятался обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.