ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
-Хо что с тобой?-насупив брови пропустил его в квартиру. Зайдя, снял обувь, пронзающе посмотрел на Тэ.-Что со мной? По мне не видно?- рявкнул. Дал другу позатыльник, закрыл дверь- Не рычи, идиот. Мы только проснулись, а ты тут рычишь. Что могло произойти? Пошли я тебе чая налью. Чимин робко подошел к Киму и шепнул на ушко- Хён, я люблю тебя- поцеловал в мочку- Мне помочь чем нибудь? Хо смотрел на них готовый разорвать Пака вколочья. Шепотом Ким ответил- И я тебя малыш, просто прибери на кухне и сделай нам чай.-строго посмотрел на Хосока. Кивнул и убежал на кухню, начал убираться попутно наливая чай. -Что на этот раз произошло? -Что-что. - встал и сказал шепотом чтоб омега не слышал сказал- Дело в тебе и этой омежке. -Не лезь в мои отношения Чон Хосок.- пальцем ткнул в его плечо. -Ты хоть знаешь что с тобой сделает Джин когда узнает о том кто твой Чимин?- схватил его за плечи, в глазах пылал огонь злости . -Знаю, но он пока этого не знает, так что лучше ему не знать.- смотрел на Чона с полным безразличием. -Смотрю ты совсем бесстрашный, Тэхён, Джин тебя на британский флаг разорвет. С кухни раздался голос- Я чай сделал- пошел к альфам, натягивая майку Кима пониже чтобы ничего лишнего видно не было. -Он еще и твои майки носит, пиздец. Сегодня в 19:30 ужин и чтобы от тебя не веяло его ферамонам, чтобы и нотки на его аромат не было, понял? -Да-да, иди уже- закатил глаза совсем того не слушая. Чон вышел бурча под нос какой Тэхён мудак,как принижает их семью. Ким подошел к опечаленому Чимину- Чего грустим?- приобнял за талию и мягко улыбнулся. -Из-за меня у тебя могут быть проблемы- отвел взгляд и отшагнул- А от тебя мной пахнуть не будет? Опешил- Конечно нет, ты чего? Пахнут если мы переспим, а если так то нет. Пак обнял Тэхёна расспрашивая кто этот Джин, что с ним сделают и почему все так вот, альфа отвечал на все вопросы, устав стоять, поднял его на руки и сел на диван с ним на коленях, продолжая отвечать. Столько вопросов ему не один журналист не задавал. Когда речь зашла о Чимине, о его семье, о том как его довезли сюда, о его финансовом состоянии, о том где он учится- почти на все вопросы он неловко и тихо отвечал считая это постыдным. Вещи свои он оставил у Юнги, поэтому Тэ должен был их забрать на ужине. 20:07 Поужинав все просто болтали друг с другом, так как давно не виделись. От Тэхена за версту несло одекалоном, чтобы запах Чимина никто не почувствовал. Юнги сказал что вещи в машине. Что после он их передаст. -Ну как он тебе? Много плачет?- с усмешкой спросил. -Плачет? Ни разу, а у тебя плакал? -Да, он же был девственником и я немного с ним поиграл. На протяжении всего времени он ревел, впервые видел такого. -Ревел? Юнги я просил тебя его не трогать- рявкнул.-Что ты с ним сделал? -Просто дал отсасать и отимел в своем темпе, а и еще девственность сорвал- недопонимающе смотрел на Тэхёна. -Будь мы не тут, тебя бы увозила скорая- схватил его за ворот - Мы уходим. Попрощавшись они вышли. Ким ни слова не сказал, взяв вещи сел в свою машину и поехал к Чимину, в машине он винил лишь себя за все это. Поэтому приехав накинул его рюкзак на плечо, поднялся на нужный 10 этаж, так было быстрей чем на лифте, открыл дверь и зашел, свет везде был выключен, положив рюкзак на пуфик, закрыл дверь. Сонный голос Чимина раздался из спальни, он сел и включил торшер рядом с кроватью. Поздаровался, в ответ услышал уставшее и задумчивое "привет", сняв пальто, обувь он прошел в спальню, сел пред Чимином и положил на его колени голову. -Почему ты мне не сказал ничего?-поднял взгляд на его глаза. -Я не хотел тебя волновать- со вздохом сказал, ввел в волосы Тэ ладонь- Сейчас все впорядке, у меня ничего не болит- с мягкой улыбкой сказал. -А ты все такой же Чимин, совсем не меняешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.