ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трудный выбор.

Настройки текста
Жизнь до безумства непредсказуемая штука. Кто бы мог подумать что такие совершенно разные люди как Тэхен и Чимин сойдуться? Никто. Вот и Юнги не надялся. Он чувствовал как внутри мрут бабочки. Читая сообщения Тэхена о таком нежном и заботливом Чимине, он ломал уже четвертый айфон. Для него это не имело значения, он был выше Кима, для него это было ничтожной потерей. Юнги готов отдать все ради того чтобы не чувствовать все это. Его разрывало. -Блять, блять, блять.- ходил Юнги по комнате и держась за голову говорил. Образ Чимина мелькал в голове, он ранил сильней. Хотелось чувствовать тепло омеги рядом. План его дальнейших действий свалился на голову словно снег в апреле.

Тем временем у Тэминов.

Чимин еще спал. Тэхен нежно прижимал его к себе. Он боялся шевельнуться. Пак был для Тэ брильянтом тысячу карат. Он боялся сделать больно, неприятно. Теплое чувство заполняло его сердце при виде этого комочка счастья мило посапывающего под боком. Вчера у них была жаркая ночь. Ким понимал что изрядно вымотал его. Чимин явно не хотел просыпаться,поэтому для раздумий у Тэхена было много времени. Образ выгибающего спину Чимина и сладко стонущего не покидал разум альфы. Чиму вчера явно было хорошо. Прижимаясь к Тэхену Паку снились приятные необычно сладкие сны. Все было прекрасно. Чимин давно не был так счастлив. Во сне кусал губы, прижимаясь на аромат к альфе, тихо сквозь сон говорил "люблю". Тэ от такого зрелища таял на глаз. Эти долгожданные мгновенья, Ким безмерно долго ждал этого и вот. Ожидание делало все слаще. Тэхен не мог поверить своему счастью. Нежно поглаживая младшего по спинке, завидя что тот просыпается приблизился к его ушку и прижимая к себе нежно шептал. -Хочу всегда перебирать твои щелковые волосы и слушать твое спокойное дыхание. Ты охватил мою душу и царапаешь сердце.- слова было подбирать сложно но он старался- Твои объятья- самая искушающая ласка для меня. Мысль о поцелуе с тобой не покидает меня. Я никогда не любил никого так,как я люблю тебя. Чимин слушал это и уголки пухлых губ поднимались вверх. Он не знал что сказать,но и прерывать прекрасные речи любимого он не хотел. Рукой нежно провел по его затылку и прижался закинув ногу на него. -Ты – всё, что мне нyжно. Я никогда от тeбя не уйду. -шептал Ким, но был прерван редкими, но нежными поцелуями. Слегка хриптый после вчерашнего голос Чимина, звучал необычайно нежно. -Доброе утро -он прижал к себе Тэ. -Я так счастлив слышать эти слова от тебя- счастливо улыбнувшись посмотрел в его глаза- Что ты хочешь на завтрак? Нежно покусывал кожу шеи- Я тоже счастлив, Чимин. Вчера ты был великолепен. -хмыкнул- А что ты можешь предложить малыш? -нежно провел по его бедру рукой. -Я могу предложит кофе- раздвинул ноги сильней- чай -усмехнулся прикусил нижнюю губу- себя. -Я выбираю тебя, Чиминни- прошептал на его ухо, после начал спускаться к паху поцелуями.

Тем временем у Юнги

Необычно хитрая ухмылка была на лице Юнги. Он знал что Тэхен падок на красивые тела. Мин нашел однако довольно симпатичного брюнета. Как и любил Ким. Чон Чонгук. Был он не высок 167см. Темно-шоколадный, почти черный цвет волос. Глаза карие. Гук мало похож на типичного омегу. Четкий мышечный рельеф тому виной. Нет, он не имеет больших объемов мышечной массы, как качки из тренажерного зала, все в меру, все не выходя за рамки положенного природной сущности. Гук очень похож на отца, но черты его лица более тонкие, мягкие. От матери Гук взял не много во внешности - тонкие запястья, длинные аристократичные пальцы и чуть больший, чем у отца, разрез раскосых глаз. Парень обладатель темно-шоколадной, густой шевелюры с растрепанной косой челкой, вечно падающей на глаза. Сами глаза карего цвета, в зависимости от освещения меняющие оттенок от почти черного, до темно-янтарного, порой без слов способные показать, куда вас послали и каким комплиментом наградили. Гук был шлюхой с манерами и принципами. Даже такое бывает. Мин знал что Тэ не устоит. Последний раз оглядев омегу он кивнул и кратко сказал "Совратишь Ким Тэхёна?" Для Гука это был вызов, он знал его и совратить звезду пока еще никому не удавалось. Кивнув, он начал собираться так как смена была окончена, попутно обсуждая с Юнги детали. Смыв грим, переодевшись они вышли.

День

Итак к этому времени Гук был ознакомлен со всем что касалось Тэ. Слабости и сильные стороны- всё. Вот выезжая в ресторан где у Юнги с Кимом была встреча он хорошо подготовился. Одет он был в футболку гуччи с цветочным принтом за 77к, джинсы черные и белые кроссовки гуччи. Как любил Господин Ким. Когдаа же они пришли, Гук уже сидел и пил свой капучино. Сразу походкой от бедра подошел к Тэхёну и заулыбавшись спросил. -Господин Ким? Это Вы? Тэхён удивленно глянул на Юнги мол "что происходит, кто этот юноша?"- Да, а ты кто? -Я Чон Чонгук, мне бы- его речь прервал Юнги,приобнявший того за талию, как бы играя с Тэхёном,он видел что юнец запал ему. -Это Гукки и ему бы хотелось познакомиться, не так ли?-посмотрел на юношу, тот положительно закивал. -Э..Ну..-он не знал что сказать, дома нежный Чиминни, ждущий его ангелочек. Но сейчас перед ним стоит маленький дьяволенок обещающий жаркую ночь. Замешательство играло на его лице. Он видел влюбленность в раскосых глазах Гука и хитрую улыбку Юнги. Выбор был лишь за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.