ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Его решение.

Настройки текста
Перед Тэхёном стоял выбор. В голове за пару минут лишь смотря на Гука он осознал, что этот чертенок охватывает его сердце, то что Юнги рядом с ним и это заставляет что-то трепетать внутри. Но Чимин, его изгибы, те изгибы которые он ждал так долго. Его милый и нежный ангелочек. Соблазн слишком велик. Все же Тэхён решил что стоит согласиться. Внутри его разрывало. Душу выворачивало от самого себя. Он не смог отказать, он не смог. Но, то что он может сделать с Гуком завораживало, это то на что Чимин никогда не согласиться. Короткий диалог, кафе, вино, квартира. Эта ночь обещала быть жаркой. 27 пропущенных от абонента "Чиминни" 29 непрочитанных смс от "Чиминни" Телефон Кима был выключен, ему было наплевать. Гук уже нежными касаниями спускался стремительно вниз. Зубами расстегнув ширинку и приспустив боксеры, его язык коснулся головки. Тэхен забыл о Чимине как только нежные губы, несравнимые с пухлыми губами Чимина коснулись его достоинства. Властно беря за волосы он насаживал его голову грубо долбя в глотку. Кончив все так же резко он повалил его на кровать. Кусая и целуя его плечи он грубо брал его, шлепая и рыча. Гук только и стонал "Папочка", такого потрясающего секса у него еще не было, он приобнимал Кима не желая отпускать. 1 час ночи. Наконец-то они легли. Тяжело дыша и смеясь они делились впечатлениями. После уложив своего Гукки спать и прижав к себе они мирно уснули. Телефон Тэхена разрывался, Чимин не находил себе места, уснул он сжимая в кулак лезвие, сидя в кридоре, капли крови стекали по руке он ненароком порезался. Лишь усталость спасла его от порезов. В двери начал поворачиваться ключ, Чимин подскачил ,откинув окровавленное лезвие в сторону. Через порог переступил Юнги. Пак опешел и начал отходить дальше. Юнги завидев кровь сразу испуганно спросил- Ты чего натворил? Чимин увидел взволнованность в его глазах, пав на колени он закрыл лицо и разревелся, слезы мешались с кровью. Сняв обувь Юнги подошел к Чимину и нежно прижал ангелочка к себе.- Что случилось?- Тихо спросил Юн. -Тэхё-ён, о-он- Чимин ели говорил сковывая слезы и боль. Ему было тяжело, в данный момент. -Тише Чимин. Нам надо обработать рану и успокоиться, да?- голос Мина звучал нежнее чем когда-либо. Пак и правда пригляделся ему, поэтому Юнги аккуратно поднял своего ангелочка и понес в ванну. Чимин лишь утыкался с белоснежную рубашку и плакал. В ванной Юнги оставил его, но ненадолго, вскоре он вернулся с кипяченой водой и аптечкой. Нежно погладив Пака по голове, он тихо успокаивая промывал рану, а после обрабатывал. К концу обработки Минни успокоился и обняв Юнги, начал тихо все рассказывать о том что было ночью, с утра, днем и как он провел ночь в ожидании, совершенно не сомкнув глаз. Вновь взяв своего возлюбленного на руки он пошел на кухню, так как Чим хотел пить. Выпил он две кружки воды, в это время Юн успел убрать кровь, аптечку и последствия обработки, Мин явился опять и взял обесиленного омегу на руки, отнеся его в спальню, уложил. Пак принежился к Юнги, не ожидая такой заботы. Все шло по плану Юнги.

Вигуки

Ким в это время все еще сладко спал в обнимку с Гуком, как же его радовали эти моменты с Тэ. Он был по настоящему счастлив когда Ким утыкнулся в его макушку носиком ,прижал к себе и тихо спросил "Доброе утро..Как ты себя чувствуешь?", на что Чон ответил "Доброе, я прекрасно", вот очередной их разговор. Тэхену было хорошо, до того момента пока он не вспомнил о Чимине. Проверяя телефон о брался руками за голову. Чон успокаивал его, на что Ким и повелся.

Юнмины

Юнги прижимал Чимина к себе говоря такой же Ким дурак после этого. Пак лишь жаловался, Альфа внимательно слушал, старлся помочь. Давал советы, Чим это ценил, но изменять своему Тэхёну он не хотел, "лишь объятия и не больше" - думал он, но у Юнги были другие планы. Тэхен вернулся около пяти вечера придумывая оправдание. К этому времени Чимин был один и он был спокоен.Читая книгу он услышал вновь повороты ключа в двери. Настроженно смотря в коридор он уже понял кто это. Закрыв и отложив книжку, он пошел в коридор. Атмосфера стала более напряженной чем была. Взгляды парней встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.