ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощение?

Настройки текста
Где ты был?- равнодушно прозвучал голос Чимина. Внутри его разрывало, ему было больно, но показывать этого он не хотел. Заметив красный засос на шее, тихо сказал- Я понял, можешь идти туда откуда пришел. Через тридцать минут меня тут не будет.- Чимин сглатывал слезы, он был на грани истерики, он не знал куда идти. Дома у него не было, друзей тоже. "Вокзал? А может..Нет Юнги не выход ,но это единственный вариант"- думал Пак уже складывая третью кофту в чемодан. Тэхён понимал что прощенья ему нет. Он дрожащими руками нежно погладил пока что Чимина по голове и тихо сказал- Прости мое солнышко. Я не знаю что на меня нашло.- с глаз Тэ начали градом течь слезы. Он готов был сделать все лишь бы Минни его прости и больше не плакал. Чимин приостановился, встал и посмотрел в заплаканные глаза Тэхёна, своими не менее красными и тихо произнес- Ты знал на что идешь. Ты знал что мне будет больно, как бы я не хотел простить я не могу- Чимин сжал пухлые, красные губы и почувствовал на лице губы Тэ. Тэхен начал сцеловывать слезы Чима, после поднял на руки, сам сел на кровать и а его прижал к себе- Минни, прошу прости, я не хочу быть без тебя. -Ким понимал что такое предательство, Чимина все жизнь предавали. И вот в очередной раз,но это..Родной человек. Пак с детства терпел унижения со стороны, терпел предательства и удары. Вот вновь, опять ему причинили боль. -Мне надо подумать Тэхён. Ты правда был единственным которого я любил- тот слез с колен- Кому я доверял- скинул все вещи в чемодан разом- Ким Тэхён подумай над тем что ты сделал и как определишься нужен я тебе или нет- позвони. С этими словами Чимин вышел с квартиры оставив Кима в раздумьях. Спустившись вниз и оказавшись уже на улице он позвонил Юнги. А после за ним приехал черные мерседес. Который и отвез его к Мину. Тэ сидел и не знал что ему сделать что получить прощение, держась за голову он думал. Лучше чем напиться до беспамятства он не придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.