ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Чимин вышел и прижавшись к стене стал искать номер Юнги. Мысли были полны мрака. "Ну вот Пак Чимин, теперь ты бомж. Бомж окруженный богатыми Альфами которые тебя хотят. О такой жизни ты мечтал?" -думал Пак и тяжело вздохнув он потупил взгляд на номере "Юнги хён". Он не знал будет ли это правильным решением, ведь ситуация как тогда могла повториться. "Нет." -четко сказал себе Чим, но спустя пару минут осознал что данный вариант является единственным. Позвонив, вскоре за Паком приехал шофер Юнги на черном мерседесе, сев омега начал думать что предпримет Тэхён, от этого с глаз покатились слезы, утерев их, он попытался быть сильным. Приехав наконец в место назначения Чим вышел и со вздохом зашел в дом. Юнги встретил его, взяв чемодан, провел в комнату где и будет жить Пак. Сев на диван тот посмотрел в глаза расстроенного Омеги, после слега развел руки. Желая обнять Чимина, успокоить и все это его напрягало. -Чимин, подойди. -З-зачем?-раздался в ответ голос подходящего Чима. Когда же он подошел, Юн приобнял его- Прошу, не расстраивайся так -прижав к себе за талию посмотрел в глаза Пака.- Он этого не стоит. Я не могу видеть твою грустную мосю, улыбнись ,давай же.- на лице Мина появилась лучезарная улыбка, которую он показывал лишь пару раз за жизнь. Чимин по энерции ввел в волосы Юнги ладони, слушая успокаивающие речи, он ненароком улыбнулся видя столь яркую улыбку на лице Мина. -Спасибо, Юнги. От твоей улыбки и объятий мне стало теплее на душе- тихо сказав это Чим приобнял его.

У Тэхёна

Тэ держался за голову и с глаз на пол капали слезы, он понимал что натворил. Что делать Ким не знал, ему было больно, одиноко и пусто. В груди все сжималось, в горле ком, то тошнотворное чувство потери. Но вот спасительный звонок в дверь. Чон Чонгук, был с растрепанными волосами, сердце бешено колотилось, на лице выступал испуг. Он бежал, бежал как можно быстрее,ему было страшно за Тэхёна. Дверь открылась и на пороге стоял Ким. Глаза были красные, нос, губы. Все расходилось пятнами,он был растерян, того блеска в глазах не было, лишь боль. Одним рывком, Гук обнял Тэхёна, прижимая сильнее к себе. -Тэ, мой милый Тэ- тихо шептал Чон, вжимаясь в того, он не хотел чтобы ему было больно. - Не расстраивайся. Ким лишь обесиленно поднял его на руки, закрыл входную дверь и отвел в спальню. Излить душу надо, необходимо. Гук же в свое время внимательно слушал. Чон чувствовал вину, но ведь Чимин тоже виновен, если бы он позволял Тэхёну больше, то этого бы не было. Лишь кивая Гук думал о том что надо съездить к Юнги. Юнги же тем временем под тихие смешки Чимина отвлеченного беседой от душевных терзаний попивал какао в прикуску с печеньем, Чим тоже не был обделен и так же пил шоколадный напиток. В глазах вновь загорались огоньки, но стоило лишь замолчать как тут же нахлынувший поток не особо жизнерадостных мыслей охватывал его. Но Юнги помогал от них избавится подкидывая свои шутки, что так нравились Паку. И все вроде хорошо, но на душе скреблись кошки. Вечером этого же дня. Тэхён и Чонгук приехали к Юнги в дом. Час был поздний поэтому Чимин в своей пижаме в бело синюю полоску спустился вниз и открыл. Данная встреча было неожиданной, Тэ сразу взял за руку Чимина и начал- Чимин, пр- его прервал монотонный, холодный голосок Пака. -Пошли ко мне, это не для чужих ушей- тихо фыркнул взглянув на Гука. Сплетая пальцы он повел Тэ к себе. Попутно думая что ему говорить, подбирая слова. Чон и Юн тихо обсуждали за чашкой чая их союз. Будучи в комнате Пак и Ким смотрели друг другу в глаза, Тэхен пал на колени перед Чимином, ему было стыдно, грустно, больно. -Чимин умоляю прости, я совершил ошибку, мне жаль. Правда этого больше не повторииться! Умоляю Чимин- с глаз молодого Альфы покатились слезы, он не хотел этого, ради своего малыша он был пасть не только в его колени, лишь бы простил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.