ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришло время раскрыть карты

Настройки текста
Алан сидел в комнате управления дожидаясь когда ему сообщат что Квилл проснулся, но весть не приходила больше двух часов и поэтому он решил узнать от охотников подробности того кто или что хочет уничтожить Землю. Два охотника вошли в помещение и сели на стулья которые стояли специально для них. -Я бы хотел узнать кто именно хочет принести на Землю апокалипсис потому что, вы так и не рассказали кто этого хочет. Датч хотел узнать правду которую они так и не сказали, ведь чем больше информации, тем быстрее можно найти слабые стороны врага. -И я бы хотел чтобы вы рассказали всё в милейших деталях. -Так и быть. Сказал охотник по кличке «Хантер».-Мы вам всё расскажем, но боюсь рассказ вам не понравиться. -А разве должен? -Всё началось на межгалактической базе, которая находиться в тысячах галактиках от вас. Тогда я вместе со своим братом работали над улучшением гибрида хищника, которого мы заперли в сверхзащитном изоляторе. Шли месяци, и однажды мы проводили операцию по улучшению гибридной ткани, тогда мы не заметили что в кололи ему слишком мало снотворного. Он вырвался, перебил всех охотников и оставил в живых только нас с братом, а сам похитил мощное оружие под названием «Зерно». Ходят легенды что это оружие было создано самой первой циливизацие хищников, «Зерно» создано из пространственных материй и гидро-тиминий из-за чего его не возможно сломать. Мы решили проследить с братом за ним и узнали что этот сезон объявили: сезоном большой охоты, а во время этого события все расы сойдутся на массувую войну чтобы решить какой клан будет лучшим столетие, но наш гибрид хочет прибыть на Землю и уничтожить всех.Это «Зерно» никак нельзя сломать, но несколько дней назад я узнал что это возможно. Для этого нужен осколок тёмного самоцвета, который не находиться на вашей планете, но к счастью для нас всех я его добыл ещё перед падением на Землю. -И как же его применить? Спросил Алан. -Я ещё не знаю, для этого мне нужно это оружие, которое находиться у нашего трёх метрового силача. -Прекрасна, а мы в это время будем кроликами убегающеми от охотников с ружьями. ««"»»************†*****************†***********************†**********************†****** В комнате никого не было, кроме Алана который думал об этом охотнике, который пытается всех уничтожить. Вдруг он услышал как кто-то подходит к двери. Вошёл Квинт и спросил: -Долго видимо я был в отключке, что случилось пока меня не было? Спросил Квилл. -Я тебе всё расскажу, но сразу говорю что это будет долго и тебе наверное не понравиться что ты услышишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.