ID работы: 7450760

Последняя нить мечтаний...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь третья: Тот чьи рукх чёрные

Настройки текста
-Юнан, а возможно... Превращать белых рукх в чёрных? - парень посмотрел на меня с удивлением, а потом только улыбнулся. -Конечно... Только не пытайся этого сделать... Те кто превращают белых птиц в чёрных, называются падшими. Я знаю только одного человека... Вернее маги который может это сделать. - он с некой грустью посмотрел на меня. -Кто такие падшие? - я наклонила голову на бок. -Падшие - люди которые ненавидят, проклинают судьбу и не желают идти по её прихоти. Их рукх окрашивается в чёрный и они падают в порок из которого нет пути назад... -Быть может, им одиноко? Тем кто упал в порок... -Сэкра... Ложись спать. Доброй ночи... - он закрыл за собой дверь покинув помещение. -Гм... Тот кто превращает рукх в чёрный... Быть может он даст мне ответ на то, что значит мой сон? - с этими мыслями я легла спать. Когда я проснулась, то услышала чьи-то громкие разговоры, вероятно, что к Юнану пришли гости... Хотя... Какие могут быть гости, что не побояться спуститься вниз расщелины? Я вышла из своей комнаты и села на ступени, которые вели вниз. С них я увидела, что Юнан о чем-то бурно разговаривает с черноволосым парнем... Чьи рукх чёрные. -Я попросил тебя, убирайся отсюда, а то... - он не успел договориться, как заметил, что взгляд его "собеседника" устремлён куда-то вдаль. -А... Вот в чем проблема. - усмехнулся незнакомец, внимательно смотря на меня. -Джудал, уходи... Тебе нечего здесь делать... - проигнорировав слова юноши, спокойно произнёс Юнан. Я внимательно наблюдала за всей этой сценой. Незнакомец с тёмным рукх внимательно рассматривал меня не обращая внимания на Юнана. -Юнан... Ты не говорил, что кого-то ждёшь... - спокойно произнесла я, смотря на парня. -Я и сам не знал, что он придёт. -Понятно... - спокойно произнесла я, встав со ступеней и пойдя прямиком за стол, я игнорировала происходящее. -Юнан, а что мы будем делать сегодня? - посмотрев на него, спросила я. -Для начала я провожу этого наглеца! А потом разберёмся... - тяжело вздохнув, говорил он, пытаясь выгнать юношу. Я сидела за столом и вдруг, прямо перед моим лицом пролетела чёрная птица рукх. Я замерла. Она остановилась возле меня и стала смешиваться с моими белыми рукх. Я стала её выгонять, в памяти снова всплыла та картина с превращением белой рукх в чёрную. Немного замявшись я увидела, что Юнан внимательно наблюдает за птицей чёрного цвета. Мне же приходиться делать вид, что я этого не замечаю. -Сэкра... - произнёс он, отойдя от парня и посмотрев на меня. -Да? -Что это? - он смотрел на это злосчастное "пятно", которое пыталось смещаться с белыми рукх. -Я... Не знаю... У тебя хотела спросить... - подала плечами я, не отводя взгляда от его глаз. На секунду настала неловкая тишина, темноволосый засмеялся. -Что тут непонятного? Это существо наполовину падшая. - усмехнулся незнакомец смотря на меня. -Секра... Не разговаривай с ним. -Почему? -Он плохой человек... -Что такое плохой? - немного наклонив голову набок спросила я. -Помнишь того мужчину, который тебе снился? Вот он плохой. - после его слов, я отъехала от темноволосого назад. Зачем я это сделала? Наверное, я просто не хочу чтобы все повторилось. Я чувствовала опасность от этого юноши, но я не боялась его... Странный он человек... Если человек... Его рукх чёрный, но стоит ли его опасаться? Или же... Он может стать другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.