ID работы: 7450760

Последняя нить мечтаний...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь четвёртая: Наполовину падшая

Настройки текста
POW Секта Слова парня завели меня в тупик, я сидела вжавшись в стену смотрела на него и чувствовала как на меня смотрит Юнан. -Юнан, ты рассказывал про падших, а кто такие наполовину падшие? - посмотрев на парня, спросила я. -Ты не знаешь? Хахаха... Юнан, где ты раздобыл этого зверька? Не в лесу ли? Задаёт такие идиотские вопросы! - засмеялся темноволосый, я же продолжала смотреть на него с удивлением. -Наполовину падшие - это люди которые проклинали судьбу и впадали в порок, но потом выбирались из него, продолжая где-то внутри ненавидишь все то, что с ним происходит из-за судьбы... - произнёс он, смотря на меня. -Да? Значит такие люди могут управлять как белыми так и чнрными рукх? -Да. - кивнул он и вновь попытался выгнать юношу за дверь. -"Мой сон говорил, что я наполовину падшая?" - задумчиво подумала я, посмотрев на темноволосого. -Забавно... А кто такие маги? - посмотрев на Юнана вновь, спросила я. -Я ведь рассказывал это... - он не успел доноворить, как его перебил незнакомец. -Маги - волшебники которых избрали рукх, чтобы те служили самому Царю Соломону. Но Соломон мёртв, а маги до сих пор рождаются. Самое интересное то, что маги всего трое. Первый - я, оракул империи Ко, второй этот чертов отшельник - Юнан, а третья - Жритца империи Рем. - усмехнулся незнакомец, смотря на меня. -И что тут интересного? - уже без всякого страха спрашивала я. -То что есть четвёртый... Тот, кто появился из неоткуда, этот недоросток Аладдин. - с раздражением произнёс тот. -"Аладдин?" - эхом раздалось в моей голове. Почему-то это имя казалось знакомым и тёплым, но почему? Новый вопрос, и я чувствую, что мне не мало прийдеться потрудиться, чтобы узнать кто это такой и почему он кажется мне знакомым. -А знаешь, что? Ты хороший собеседник. Заберу тебя себе. - подойдя ко мне, произнёс парень. Я не поняла о чем он. Но тот только наклонился ко мне и закинул меня на плечо. Я была в шоке. Что происходит? -Эй! Поставь меня! Я остаюсь с Юнаном! - бурчала я, ударив парня по спене. -Ага, щас. Обойдеться! Ты буднюешь принадлежать великому маги - Джудалу. Тобышь мне. Так что не дергайся, а то накажу. - ударив меня по мягкому месту(по попе), с усмешкой произнёс по всей видимости Джудал. От его действий моё лицо залилось краской, я решила не рыпаться, дабы не вызвать лишних, непредсказуеммых действий. -Джудал, хватит! Поставь Сэкру на место и уходи по хорошему. - уже серьёзно и грубо произносил Юнан. -По хорошему? Что, может войну затем? Я не против, а она... Идёт со мной. Теперь это моя игрушка. - усмехнулся он проведя ладонью по удару, который недавно прилетел на мягкое место. -Хватит меня лапать! Извращенец! - возмущалась я, снова ударив его по спине. -Не дергайся, а то скину. А ты, пока Юнан. - с этим словами он растворился в воздухе со мной на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.