ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в новый город.

Настройки текста
Вот я уже в аэропорту. Эх... Как быстро летит время. Ещё вчера я болтала с Камилой насчёт того, что я не умею ухаживать за собой, как уже лечу на пробы. Я совершенно не знаю, что меня ожидает. И эта неизвестность пугает. Какая же я дура, нужно было хотя бы посмотреть "Орудие Смерти" прежде чем ехать на кастинг. Мой шанс упущен. Я бездарность и ничего не смогу. Так! Хватит накручивать себя! Нужно взять все свои силы в кулак и выступить достойно! Прошло 4 дня. Я уже в новом, совершенно неизвестном мне городе. Я незнаю где, что тут находится и волнение накатывает, отзываясь всё новой и новой дрожью. Я решила позвонить по номеру, с которого 4 дня назад звонил мне режиссер сериала. Гудки, они были долгими и протяжными. Дрожь в теле не унималась. И вот: -Алло, здравствуйте. -А-алло, э-это Кэтрин Макнамара, я по поводу места, к которому мне нужно подъехать, вы так и не сообщили точный адрес. -Точно, извините меня, пожалуйста. Адрес вам отошлю в SMS. Досвидания. -С-спасибо... Досвидания. Я ждала пока мне на телефон придет SMS с адресом и вот он заветный гудок телефона. Теперь я знаю куда мне нужно ехать. Я вызвала такси и умчалась. Через 2 часа я уже была в назначенном месте. Выглядела я не очень, но пока что мой внешний вид был не важен. Главное это сообщить контактную информацию. Зайдя в большое стеклянное здание я поднялась на лифте, на 10 этаж. Там меня встретила улыбчивая девушка, которая сразу же проводила меня в нужное место. Я подошла к высокому мужчине, который стоял лицом к окну. Его широкие плечи были размером как две мои спины. Дрожь в теле парализовала меня, но я смогла сказать писклявое: -З-здравствуйте -Здравствуйте. - мужчина даже не повернулся ко мне, он продолжал властно смотреть в окно. - Меня зовут Кэтрин Макнамара, я приехала, чтобы сообщить вам всю мою контактную информацию и узнать точное время и место, чтобы приехать на пробы, для съёмки в сериале "Сумеречные Охотники" -Да, конечно. На столе лежит документ, прошу подпишите его. Всё остальное сообщите моему секретарь. До свидания. Я подписала документ, даже не читая, но думаю, это было не важно. Так как я много раз подписывала именно такую бумажку. Но на пробах меня обычно не берут и не воспринимают в серьез. Именно поэтому найти роль по душе, не всегда является возможным. Закрыв за собой дверь, я очень шумно выдохнула. Это заметила секретарь и улыбнулась. Я расслабилась и прошла к ней. -Здравствуйте, могу ли я вам чем то помочь? -Да, конечно. Мне нужно оставить вам свои контакты, чтобы вы смогли меня найти. Мне протянули анкету. Я записала все данные и со спокойной душой отложила лист. -Я закончила. -Хорошо, вам позвонят и сообщат, когда и во сколько вы должны прийти. -Спасибо, до свидания -До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.