ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный актер

Настройки текста
Прошло 2 дня, а мне так и не позвонили. Я чувствую себя такой разбитой. Мне больно. Это была моя новая мечта. Я хотела просто сняться в сериале. А меня даже на пробы не позвали. Это нечестно. Я сижу укутавшись в плед с кружкой горячего чая, в котором плавает одинокий лимон. Он такой же одинокий как и я в этом большом и неизвестном городе. Его отделили от всех, даже не дав нормально попрощаться с родными. Эти мысли запутали меня и из глаз полились слезы. Мне было обидно. Почему со мной так поступили? Почему? ------------------------------------------------------------------------------— Вечер. Я сижу и смотрю в окно 23 этажа и читаю книгу Кассандры Клэр. Этот автор нравится мне уже давно, но только недавно я узнала, что она написала "Город Костей", а это и является начальной версией фильма "Орудие Смерти". Вспомнив это я снова разревелась. Почему я такая сентиментальная? Я не понимаю этого! Мне охото с головой закутаться в плед и больше не показываться этому бездушному миру! Почему со мной так поступают? Звонок в дверь. Я испугалась. Взяла телефон, на часах 22:41. Кто может прийти ко мне в такое время? Я же здесь совершенно никого не знаю. Я все же решилась открыть дверь. Ко мне в квартиру прошел молодой человек. У него были красивые волосы (Он был блондином). Очень строгие черты лица и мощные скулы. Но самое главное мне в глаза бросились разные цвета глаз. Нет! У него не каждый глаз разного цвета. У него в одном зрачке умещаются сразу два цвета! Голубой и Карий. Это выглядит так прекрасно. Он заметил как я внимательно рассматриваю его глаза и улыбнулся. Это была не милая улыбка, это была улыбка хищника. Мне стало как то не по себе. Я спросила, что он хочет. -Меня зовут Доминик. Я являюсь актером сериала "Сумеречные Охотники" Внутри меня все сжалось. И сердце заколотилось еще сильнее. Я поняла почему меня не взяли... Я не настолько красива как этот молодой человек. Мне уже в какой раз стало противно от себя. -Вам просили передать. - Он снова улыбнулся, хотя тут можно применить слово усмехнулся. Дальше он развернулся не сказав даже слова прощания. Я открыла записку и в ней были написаны адрес и время. Моё сердце застучало в три раза быстрее. Оно пыталось вырваться из грудной клетки. Мне стало понятно, что в это место нужно обязательно приехать, возможно у меня остался хоть маленький шанс сняться в этом сериале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.