ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет Камилы

Настройки текста
21:00 я уже в назначенном месте. Почему так поздно? Ведь пробы можно было провести и утром. Странно, это даже не помещение. Это просто парк. Может я ошиблась? Еще раз открываю телефон. Тааак... Да вроде все правильно. Это действительно парк. Но почему же тогда никого нету? Я нашла самую чистую лавочку и села на нее. Зашла в контакты и набрала Камилу. -Алло! Кэт! Ну как? Я даже не сомневаюсь, что тебя взяли! Когда выйдет сериал? АААА я так хочу его посмотреть! -Камила, тише! Никто меня еще не взял. -Кааааак?! Да как он посмел? Я же все сдел... Ой! -КАМИЛА!! Что ты сделала? Она бросила трубку. Теперь мне стало по настоящему страшно. Что она сделала? Я очень надеюсь, что это не то о чем я подумала. Аааа, воображение прекрати! Почему я такая дура? Почему я сразу не подумала? Мне просто от счастья снесло крышу и я даже не задумалась, откуда режиссер такого популярного сериала узнал про меня? Ведь он мог взять известных актеров. Это ужасно! Открыла телефон. На часах уже 22:15. Я просидела тут час. Понятно почему меня трясет. Я встала и пошла по тропинке. Было уже очень темно и всё тело было в мурашках. По пути я зашла в круглосуточный магазин и купила себе еду на завтрак. Решено! Завтра я возвращаюсь в свой город. Я не хочу больше мучаться здесь. Надо мной как будто издеваются. Я уже не могу этого терпеть. -------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Я встала и все тело болело, ночью я задыхалась из за заложенного носа. Я не привыкла спать с открытым ртом, именно поэтому я чуть не умерла, от нехватки воздуха. Горло болело. Мда... Ночные посиделки дали о себе знать. Всё таки не лето уже. Найдя в аптечке градусник я смерила температуру. 37`9, ну в таком состоянии я уехать домой не смогу. Заварив себе горячий чай с малиной, купленной вчера ночью, я пошла смотреть сериальчики. Сама не заметила, как наступил вечер. На часах 20:34, ну Кэт, ты как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.