ID работы: 7450911

Судьба. Ночь Схватки

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Эта грёбанная кровь не смывается!

Настройки текста

Глава 19

Эта грёбанная кровь не смывается

-Что ты об этом думаешь? Слова Арчера, сказанные им, как всегда, сухо и прямо, прервали мою затянувшуюся фрустрацию – я перестала, как ночная сова, тупо пялиться в одну точку и пару раз проморгалась, чтобы глаза немного привыкли к царящей в нашей комнате полутьме, слабо освящаемой сиротливо стоящей на тумбочке беспроводной лампой. -Прости, что ты сказал? – переспросила я, тряхнув головой и окончательно приходя в себя – Я просто задумалась. -Это заметно – слегка улыбнувшись, ответил Арчер – Что ты думаешь о том, что предложил Мастер Сэйбер? -Ну,…план не блещет оригинальностью и прост, как пять копеек, но нам большего и не нужно – пожала я плечами – Зачем изобретать велосипед, если это уже сделали до тебя? -Не знаю – Арчер тяжело покачал головой – Я…я ему не верю. Этот Мастер – самодовольный, пустоголовый клоун. Я ему не верю. И не доверяю. Он что-то скрывает. -Мы все что-то скрываем – хмыкнула я и развела руками – Уверена, если заглянуть в твой пыльный шкафчик, там окажется не один десяток симпатичных скелетиков. - В моём шкафу нет никаких скелетов – с каменным лицом ответил Арчер – Там только одежда и оружие. -Это была…а-а-а, неважно – я махнула на него рукой – Значит, тебе не нравится план Лёши? Ну, раз ты такой умный, тогда предложи свой! -Я предлагаю не прятаться, как крысам в катакомбах, а выйти на честный и открытый бой – серьёзно ответил Арчер. -Это самоубийство, и ты это знаешь – покачала я головой – В прошлый раз эта тварь чуть не сделала из тебя котлету по-киевски, и ты до сих пор полностью не восстановился. -Всё равно это лучше, чем ждать у моря погоды и выстраивать призрачную тактику воображаемой победы – хмыкнул Арчер – В отличие от него, я не могу победить соперника, которого не вижу в лицо. -Другими словами – у тебя нет своего плана – заключила я – Так бы сразу и сказал. -Лучше уж никакого плана, чем тот, что предложил Мастер Сейбер – сказал он своим «фирменным» мрачным тоном, мужественно поигрывая желваками на бесстрастном лице - Вся эта его затея, она…кажется мне необдуманной, рискованной. И опасной. -Но это даже не налёт! Это разведка! Что может быть опасного в простой разведке? – я ухмыльнулась в ответ на его пронизывающий ледяной взгляд – Мы просто проникнем в пустой дом, расставим там ловушки, а когда маленькая стерва заявится обратно, не ожидая подвоха – порвём на мелкие шматки эту мелюзгу и её ручного амбала. -Как ты и говорила, в нашу последнюю встречу эта…тварь меня чуть не убила – процедил сквозь зубы Арчер – Не то, чтобы я боялся, но…мы не единственные, кто способен расставлять ловушки. При всей кажущееся примитивности стратегий, монстр и его хозяйка - противники, которых нельзя недооценивать. -Как и мы с тобой – я серьёзно посмотрела на него, прищурив глаза - Не знаю, какие у тебя мотивы, но я планирую выиграть эту Войну. И устранение ещё одного сильного конкурента нам сейчас необходимо, как никогда. Но в одиночку мы её не одолеем. -И поэтому ты заключила сделку с Мастером-калекой? – усмехнулся Арчер – Думаешь, в бою он хоть на что-то способен? -Не знаю, насчёт него самого, но его Слуга нам очень пригодится, этакое пушечное мясо – я негромко цокнула языком – И потом – это же временный Союз. Устраним девчонку – и разойдёмся. -Ты его просто отпустишь? – напыжился Арчер – Он ведь тоже участвует в Войне. Он твой враг. Врагов отпускать нельзя. -Успокойся, ты же сам только что сказал, что не видишь в нём достойного соперника – я легкомысленно махнула рукой – Да, он просто никакущий в плане магии, непонятно, как он вообще призвал себе Слугу. Он вряд ли доживёт до конца Войны, если только не спрячется в какой-нибудь глубокой норе, так что…зачем пачкать об такого руки? -Ты не хочешь его убивать, потому что он жалок…или потому что он тебе нравится? Я улыбнулась одними губами, встала со старого скрипучего кресла и подошла к Арчеру почти вплотную. -Мне кажется – жарко зашептала я ему на ухо – Или я слышу в твоём голосе нотки…ревности? -Это смешно – ухмыльнулся Арчер – Было бы, к кому ревновать. -Но ты почему-то напрягся – я провела рукой по его обнажённому рельефному торсу – Я прямо чувствую твоё напряжение. -Я нервничаю перед завтрашней операцией – отводя от меня взгляд, ответил Арчер – Волнение перед боем – это нормально. Не волнуется лишь тот, кто ничего не боится, а это – будущий мертвец. Он попытался отстраниться от меня, но я крепче прижала его к себе и запустила руку в область его мужских гениталий. -Мне завтра не нужен нервничающий Слуга – прошептала я, держась одной рукой за его горячий и уже твёрдый член – Придётся мне помочь тебе…снять это напряжение. -Да, видимо, придётся… - Арчер приблизил ко мне своё лицо, и наши губы слились в долгом жарком поцелуе. Одним лёгким движением он поднял меня, как пушинку, на руки и отнёс на кровать. -Только…давай без особо энтузиазма – игриво сказала я, медленно снимая перед ним трусики – Не хочу кричать на весь дом. Всё-таки, ночь на дворе, люди уже спят… -Ничего не могу обещать – улыбнувшись, Арчер забрался на меня сверху и одарил новым поцелуем – Таня, я… -Молчи, такие вещи лучше делать молча – строго ответила я – Без всяких слезливых откровений о том, что это твой первый раз. -Ты…не первая моя женщина – немного смутившись, сказал Арчер. -И ты у меня тоже не первый – довольно кивнула я – Теперь мы можем уже начать? -Таня, я…напряжён не просто так – с серьёзным выражением лица процедил он – Я чувствую, что завтра…произойдёт что-то нехорошее. Нужно быть готовым ко всему. -Расслабься, всё пройдёт, как по маслу. Тебе не о чем беспокоиться. Всё будет хорошо – прошептала я ему на ухо и чмокнула в щёку – А теперь, будь так добр – трахни меня уже наконец!

***

У крови…у крови есть одна неприятная особенность. Когда она весёлым ручейком течёт непосредственно в ваших венах, или когда вы сдаёте её на анализ в больнице, кровь – самая податливая субстанция на свете. Но стоит вам уколоться, порезаться или ещё как-то открыть крови путь из организма…назад дороги уже нет. Она будет литься на всё, что только попадёт в её радиус поражения, будет размазываться и пачкать ваше лицо, руки, одежду…А затем…если вы останетесь живы…вы попытаетесь отмыть вашу одежу от крови. И узнаете ещё одну неприятную особенность. Кровь…так просто…не смывается. ЭТА…ГРЁБАННАЯ…КРОВЬ…НЕ СМЫВАЕТСЯ!!! ОНА НЕ СМЫВАЕТСЯ!!! -СУКА! – заревела я на квартиру, бросая измочаленную кофту обратно в мыльную пенистую воду – СУКА, ПАДЛА, ТВАРЬ! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! Да, да, вот так, молодец. Дай волю эмоциям. Не держи это дерьмо в себе. -ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО! – я несколько раз приложилась кулаком об чугунную ванную, разбивая костяшки пальцев, затем поднялась и посмотрела на себя в зеркало. С той стороны на меня безумными глазами пялилась молодая привлекательная девушка, даровитая колдунья и самодостаточная личность. Да, Таня, это именно ты. Ты настоящая красотка, захомутаешь любого мужика. Разве тебе не хочется большой и чистой любви? Я закричала, так громко, что аж уши заложило, и со всего маху впечаталась лбом в своё кричащее отражение. От эпицентра, где остались брызги крови и шмотки моих волос, по всему зеркалу начали расползаться длинные изящные трещины, образу собой единый причудливый узор на разбитом стекле. Да, Танечка, продолжай в том же духе. Иди, доверши начатое и убей себя об стену, избавь этот мир от своего бессмысленного существования, сделай всем приятно и хорошо. Вместо этого я просто стояла и продолжала смотреть в зеркало. Оно было сломанным, ничтожным, уродливым. Таким же, как и моё отражение. Ты думаешь, это что-то изменит? Думаешь, это поможет его вернуть? Или тебе просто нравится истязать себя, ты, маленькая мазохистка? -Заткнись! – закричала я, прикладывая руки к ушам – ЗАТКНИСЬ, ТВАРЬ, ЗАТКНИСЬ! ЗАМОЛЧИ!!! Тебе его не вернуть, вы больше никогда не встретитесь. И ты всегда будешь знать, что ты единственная, кто виновен в его смерти. ТЫ. Только ТЫ. -ТАНЯ! – кто-то с силой схватил меня за руку – ТАНЯ! -ПРОЧЬ! – визгнула я и, что было мочи, залупила в схватившего меня магическим самонаводящимся зарядом – ПОШЁЛ НАХРЕН! Объект моего гнева что-то неразборчиво булькнул и на полной скорости врезался в находящийся напротив ванной шкаф с гардеробом. Молодец, ты просто умничка. Сделай из этого парня инвалидом второй раз в жизни, а то, чай, соскучился по родной коляске. -Я сказала – УБИРАЙСЯ! ИЗ! МОЕЙ! ГОЛОВЫ! – кричала я своему расколотому в стекле отражению – Почему ты не оставишь меня в покое??? Потому что мне некуда уходить. Я – это ты. И так было всегда. Просто…просто…замолчи…поганая…тварь… Голова раскалывалась напополам, в ушах грохотали два огромных церковных колокола, перед глазами всё плыло и раздваивалось…Желудок…желудок просто наизнанку…выворачивает…я…я сейчас… Я согнулась в три погибели и от души наблевала прямо на пол ванной. -Дерьмо… - прошептала я, сползая на заблёванный пол и утирая рот тыльной стороной ладони – Какое же…дерьмо… Голос, кажется, наконец-то ушёл. Ненадолго, но ушёл. Господи, как же хорошо. Это даже лучше оргазма. -Таня… - послышался слабый сдавленный голос со стороны гардероба – Таня… -Лё…Лёша? – прищурившись, я медленно повернула голову в сторону его голоса – Это…я тебя…я тебя…ты умер? -Таня… - снова простонал он – Ты…ты…насто…настоящая? -Я…я не…не знаю… - я сморилась от резкой боли во всём теле – Наверное…настоящая. -Таня… - Лёша хрипло закашлял – Я…я, кажется,…тебя…люблю…Таня? -Ты…грёбаный…идиот – сказала я и попыталась засмеяться, но чуть не захлебнулась вторым приступом рвоты. -Вот…и…поговорили… - успел сказать Лёша перед тем, как моё сознание начало постепенно угасать и погружаться в объятия глубоко сна без сновидений…

***

Какая…ужасная…люстра. Я никогда особо не обращала внимания на потолки в этой квартире, но эта люстра…просто анти-шедевр чьей-то больной фантазии и растущих не совсем из правильного места рук. Жаль, что страшный потолочный светильник – это всё, на что я могу сейчас смотреть, потому что сама с кровати я вряд ли встану. Моё тело как будто сделано из фарфора, стоит сделать одно резкое движение – и я как будто разбиваюсь на тысячи маленьких осколков. Мне то жарко, то холодно. Во рту настолько сухо, что пустыня Сахара просто нервно курит в сторонке, а внизу живота, наоборот, противное ощущение влажности. Либо я обмочилась, либо «красный» день календаря начался вне запланированного графика. Пытаюсь хотя бы слегка приподняться на локтях, и невидимый мужик с кувалдой бьёт меня в темечко, заставляя чуть ли не кричать от страшной головной боли. Твою мать, неужели всё так плохо? Ну же, Таня, соберись. Ты же сильная, умная, смелая – практически идеал всех феминисток до тридцати. Тебе же не нужно разгружать вагоны с углём. Нужно просто…встать…с кровати. Да уж, легче сказать, а точнее - промычать, я сейчас даже разговаривать толком не могу и позвать на помощь Лёшу, если он где-то здесь. Обычно, когда мне было плохо, я звала Арчера, но…Чёрт…Нет, не думай о нём, только не сейчас, иначе захлебнёшься в собственных слезах и соплях. Сколько уже прошло? Три дня? Неделя? Я уже давно перестала различать, когда заканчиваются одни сутки и начинаются другие. Всё идёт сплошным непрерывным потоком – утро, день, вечер. И перед глазами постоянно только он. Его последние слова. Последний взгляд. Последняя обнадёживающая полуулыбка. Последние… Нет, всё, перестань, убери, выкинь это из головы. Ты не можешь сейчас позволить себе быть слабой, слышишь? Просто не можешь. Да, ты потеряла Слугу, это хренового, хреновей просто некуда, но это ещё не конец. Ты цела, ты можешь сражаться. Ты ещё можешь, в теории, выиграть эту Войну, нужно только собрать волю в кулак, и… Господи, кого я обманываю. Я даже с постели встать не могу. Первый же встречный Мастер, будь он хоть трижды мастером спорта по лузерству, размажет меня по стенке. И всё. Татьяна Романова из великой династии Романовых вместо Священного Грааля получит бесплатную помывку в местном морге и красивый закрытый гроб. Неужели всё так и закончится? Нежели все эти уроки, тренировки, восемь кругов Ада и моё загубленное детство было ради того, чтобы я просто сдохла под забором, как блохастая дворовая шавка? Ну, уж нет, только не так. Если я когда-нибудь и умру, то не лёжа, не сидя и даже не на корточках в стиле «гопник-стайл». Я умру только стоя, с гордо поднятой головой. Давай, Таня. Хватит себя жалеть. Собери яйца в кулак и встань уже с этой грёбанной кровати. Всё же начинается с малого, верно? Начни с маленьких шажков, как тогда, в детстве. Спусти одну ногу, затем вторую. Это же не сложно. Сложнее – встать на обе конечности и сохранить при этом равновесие. Да, ты упала, да, тебе больно. Но боль – это временно. Если подумать, всё, что тебя окружает – временное, а уж боль – тем более. Она пройдёт, нужно лишь подождать. Но не долго, иначе ты снова заснёшь прямо на полу, а он довольно жёсткий и холодный. Давай, вставай, команда «упор лёжа принять» звучала не для тебя. Напряги руки, подними первую часть туловища, как будто отжимаешься. Так, теперь помоги себе ногами, рыхли ими землю, как будто роешь собственную могилу. Не торопись. Отдышись. Глубокий вдох – и выдох. Вдох-выдох. Раз-два, раз-два. Упала – начни сначала. Повторение – мать мучения, тебе ли не знать. Хочешь, не хочешь – а ты у меня встанешь, Танечка Романова, потому что ты упрямая, до безумия упёртая сучка, и не встать ты просто не можешь. Не важно, сколько раз тебя уронили – важно лишь то, сколько раз ты поднялась. Так что…ПОДНИМАЙ…СВОЮ…ЖИРНУЮ…ЗАДНИЦУ! Фу-у-у-у-х! Твою ж мать! Я всё-таки это сделала, срочно дайте мне медаль и трёхмесячный отпуск за свой счёт! Так, ладно. Ноги с непривычки норовят подкоситься и обнулить весь полученный прогресс, но хрен я им позволю. Помаленьку, не спеша, маленькими шажочками, держась за всё, что попадётся под руку. Ну, я уже вышла из комнаты, это уже достижение. Теперь осталось пересечь остальную полосу препятствий и достичь хотя бы туалета…

***

На кухне было шумно, это я заменила, ещё когда пускала сопли и слюни, лёжа на кровати. И теперь, когда я всё-таки доковыляла сюда со скоростью умирающего ленивца, я воочию увидела источник шума. Это был Лёша. Выглядел он откровенно хреново – весь помятый, дёрганный, с сальными, взлохмаченными волосами и возбуждёнными красными глазами. Он явно что-то искал, перебирая содержимое кухонных шкафчиков и тумбочек – брал и читал полустёртые этикетки на старых, пыльных жестяных и стеклянных банках, морщил лицо, бросал их на пол и принимался за новую партию. -Господи, у тебя такой вид, как будто тебе в кашу насрали – сказала я, безразлично смотря на то, как очередная пачка сухой фруктовой каши летит на, и без того, засранный пол – Ты вообще хоть немного спал? Мою реплику он оставил без внимания. -Эй, ты меня слышишь? – сказала я громче – Может, ты там ищешь свой слуховой аппарат, дедуля? Или вставную челюсть? Чай – старость не радость. -У нас…у нас нет…компота? – внезапно обратился ко мне Лёша – Мали…малинового.…Очень…очень хочется…компота… -Когда хочется – креститься надо – я нашла свободный от мусора стул и с облегчением на него приземлилась – С чего это тебя вдруг на компоты пробило? -Не знаю…я…просто…хочется – он непонимающим взглядом посмотрел на меня – Таня, я…кажется, у меня…крыша едет. Причём…основательно так. Я…я не понимаю, что реальное, а что нет… -Ну, смотри, я – реальная – я ткнула себя пальцем в грудь – Ты – реальный, и куча дерьма, в которой мы сейчас плаваем по самую макушку – вообще реальнее некуда. -Я…дерьмо…чего? Можно…поподробнее? – Лёша невозмутимо прошёл через горы мусора на полу и присел на стул рядом со мной – Я…я что-то пропустил? -О-о-о, я тебе с удовольствием напомню самые животрепещущие моменты, если ты забыл – не сумев сдержать накопившуюся злость, прошипела я – Начать с того, что твой план по устранению малявки с амбалом обернулся полным пиз…ФИАСКО! Нас всех чуть не угробили ко всем чертям, а всё потому, что тебе, Лёшенька, захотелось поиграть в сраного Христа-спасителя! -Я…что я сделал? – Лёша жалобно смотрел на меня, как нагадивший в тапки домашний кот – Я ничего…ничего не помню. Последние пару дней, они…как в тумане. Мы…мы победили? -Да, победили. Точнее…ты победил – нервно закусив нижнюю губу, ответила я – Ты…я…я до сих не могу рационально объяснить, что тогда произошло, но…ты убил слугу девочки, эту огромную кучу сраного мяса, заставил его голову просто…взорваться. А потом задушил и его хозяйку. Силой грёбанной мысли. Господи, Лёша, я…я никогда не видела таких заклинаний, а я учусь магии чуть ли не с пелёнок! Как…как у тебя это получилось? -Не знаю. Не помню. Я…я вообще нихера не помню – его и без того воспалённые глаза активно заслезись – С остальными…всё в порядке? -Да…то есть, нет – я обречённо опустила голову вниз – Нет, Лёша, с ними нихрена не порядок. Твоя Сэйбер, она…в крайне плачевном состоянии, истощена просто до предела и вот-вот впадёт в кому, а Арчер – он…он…твою ж мать, грёбанный засранец, в сраного героя решил поиграть! Нужно было за шкирку тянуть его в убежище… -Арчер…погиб? – Лёша прикрыл глаза, и длинны капли слёз заструилась по его щекам – Таня, я…мне так…мне так жаль… -Меньше всего мне сейчас нужна твоя жалость – я сдержала нахлынувший поток эмоций и холодно посмотрела на Лёшу – Тем более – ты его всегда недолюбливал, так что забей. Это же не твой Слуга, и вообще – почему это теперь должно тебя волновать? -Почему,…почему ты так говоришь? – забеспокоился Лёша – Мы же…мы же – команда, мы вместе и мы… -Нет больше никаких МЫ, Лёша – пара слезинок всё-таки предательски вырвались из моих глаз – Я…я ухожу. Наш Союз…расторгнут. Отныне каждый сам за себя. Я встала со стула и медленно пошла по направлению к своей комнате. -Таня, нет…нет, постой! Подожди! – Лёша тоже встал и кинулся следом за мной – Давай,…давай всё обсудим! -Нам нечего обсуждать, Лёша! – не оборачиваясь, злобно ответила я – Всё кончено. Нужно было уйти ещё раньше, но не хотелось прощаться через сраную записку, как в дебильном американском кино. -Ну, пожалуйста, подожди! -Чего мне ждать? – я всё-таки остановилась и повернулась к нему – Однажды я уже доверилась тебе, поверила, что ты знаешь, что делаешь – и что я получила в награду? И чего мне ещё от тебя ждать – того, что ты ещё больше превратишь мою жизнь в кучу несмываемого дерьма? -Таня, я…ты…Господи, почему ты не можешь не быть такой стервой? – накинулся он на меня с красным от гнева лицом. -О-о-о, нет, Лёшенька, я не стерва – я просто реалистка и говорю то, что думаю! – ядовит ответила я – Этот Союз с самого начала был ошибкой – теперь я это понимаю! И поэтому валю от тебя, пока твоя тотальная непруха не принесла мне ещё больше проблем! -Чёрт…Твою же…Ну и…Ну и катись отсюда! – закричал он на меня – Давай, вали, как крыса с тонущего корабля! Мы прекрасно обойдёмся и без тебя! -Как же, обойдётесь! Для начала научись смывать за собой в туалете! – гневно выпалила я – Да ты без меня и пяти шагов нормально не сделаешь! Мой тебе совет, Лёша – забейся в самую глубокую и глухую нору, которую только найдёшь, и, может быть, тогда – ты переживёшь эту Войну. И, кстати, крыса среди нас – это далеко не я. -Сука…Пошла нахрен! – ответил он мне с дергающимся от напряжения всех нервов глазом – Просто…уходи. Оставь нас в покое. -Желаю вашей «сладкой» парочке удачи. Она вам ой как понадобиться – напоследок шепнула я и медленной, размеренной походкой победительницы отправилась в комнату собирать вещи. Я всё сделала правильно. Да, пускай это вышло более…грубо и эмоционально, чем я планировала, но дело сделано. Это нужно было сделать. Во благо нас обоих. Если бы я с самого начала знала, чем всё обернётся…я бы убила тебя, Лёша, без каких-либо колебаний. Но теперь…я не смогу это сделать. Я слишком…слишком привязалась к тебе. А привязанность на Войне Святого Грааля, да и на любой другой – это путь к поражению. А я не собираюсь проигрывать, только не сейчас. Странно…едва я переступила порог комнаты, меня не покидает смутное ощущение, что здесь ещё кто-то есть… Как будто этот кто-то…стоит прямо за моей спиной. Я оборачиваюсь – так быстро, как только могу – но убитые на корню нервы и общее истощение организма дают о себе знать. Это было медленно. Слишком медленно. И он это прекрасно понял. Мужчина в чёрном непроницаемом балахоне восточного покроя. Тихое, ровное, еле заметное дыхание, два небольших, но чертовски острых кинжала, молниеносно приставленных к моему животу и горлу. Искусный боец. Совершенный убийца. Ассасин. Один из Слуг на Войне Святого Грааля. Мы оба знаем, что я узнала его. И оба знаем то, что я буду сопротивляться – даже если этот выбор будет стоить людских жизней. Пускай это будет только моя жизнь. -ЛЁША! – кричу я, раздирая в кровь сухожилия на шее – БЕГИ!!! Он оборачивается назад – всего на секунду – но мне больше и не надо. Маленький огонёк, до этого незаметно тлевший в моей руке, разгорается до уровня знатного пионерского костра. Чтобы сделать из него шар, нужны обе руки, но времени на фокусы а-ля Коперфильд нет…и я бросаю пламя прямо на пол – живой огонь, облизываясь и мурча, образует вокруг нас непроходимый пылающий круг, через который не пройти без последствий, будь ты хоть трижды мастером телепортации. -Ну что, урод! – смеюсь я туда, где, по задумке, у ублюдка находится лицо – Теперь ты никуда от меня не денешься! Угостишь даму коктейлем? -ТАНЯ! – Лёша, прискочивший на мой призыв, как молодой козлик на заклание, застыл на месте, как вкопанный – КАКОГО ХРЕНА? -ЛЁША, БЕГИ! – снова кричу я с приставленным к горлу холодным лезвием клинка – Я…Я ЗАДЕРЖУ ЕГО! Прозвучало прямо как в типичном дебильном американском фильме, но ничего другого на ум почему-то не пришло. Но, вместо того, чтобы послушаться меня и уносить отсюда свои драгоценные ноги, Лёша начинает бежать прямо в нашу с Ассасином сторону. Идиот! Дурак! Бестолочь! Мой идиот. Мой дурак. Моя бестолочь. Никуда я от тебя не денусь. Так же, как и ты от меня. Но, Господи прости нас обоих,…ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ? -ТАНЯ!!! – кричит он, на полном ходу бросаясь сквозь невидимую стену огня и обрушиваясь всем весом на нашу парочку. Все втроём мы падаем на пол. Прямо на разведённый на нём пионерский костёр. Вначале мне просто тепло. Затем жарко. Горячо. В конце концов, я чувствую запах жареного мяса – своего жареного мяса – и кричу от нестерпимой боли, когда огонь охватывает всё моё тело и ненасытно пожирает его без остатка. Спустя мучительные минуты свет в глазах гаснет. Сознание улетает куда-то далеко. Я уже не здесь. Я между мирами, между Временем и Пространством, там, где рождаются Сны и умирают Надежды. Ты снова упала, Таня Романова, и тебе, конечно, не привыкать. Но сможешь ли ты подняться на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.