ID работы: 7451028

Удачное лечение

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Через два часа Гарри уже сидел у себя на диване на площади Гриммо и грелся у камина. Вообще-то в смерти нет ничего плохого. Она всё равно придёт, просто раньше, а Гарри увидит родных, Дамболдора, Тонкс, Люпина, Северуса. Стук в окно прервал рассуждения Гарри. Это была сова, а точнее чёрный филин, с письмом в лапке. Гарри открыл окно, взял письмо, отдал сове печеньку и принялся читать. На конверте была печать Малфоев, так что гадать кто отправил письмо не пришлось. Здравствуй, Гарри. Я узнала, что тебя выписали из больницы и в срочном порядке написала тебе. Приходи в Малфой-Менор сегодня в 19:00. Это очень важно. НМ Гарри насторожился, что может от него пригодится Нарциссе? От Гарри. Это было странно, но он всё-таки трансгрессировал в Менор в назначенное время. На улице стояла Нарцисса. - О! Гарри, здравствуй! Я так рада тебя видеть! - И я вас, миссис Малфой. - Гарри, называй меня Нарциссой,- с тёплой улыбкой на лице сказала хозяйка. - Хорошо. - Пройдём в дом, нас ждёт Люциус, я тебе всё расскажу. Гарри проследовал за Нарциссой. Её походка была до безобразия идеальной, причёска и платье прекрасно сочетались со всем образом. Такой женщиной восхищаться можно бесконечно, но... - Здравствуйте, Гарри,- это был голос Люциуса. - Добрый вечер, мистер Малфой. Гарри уселся в кресло стоявшее недалеко от стола, за котором сидел Люциус и Нарцисса. Повисло неловкое молчание. Первым его прервала миссис Малфой. - Гарри, ты я думаю помнишь, что недавно на Драко напали. И,- Нарцисса не знала как продолжить. - Ты его пытался защитить,- продолжил за жену предложение Люциус. - Да. Видишь ли, он поправился не так быстро как ты. За ним нужен уход. Мы с Люциусом завтра уезжаем в Министерство разбираться со счетами и не можем позволить ему остаться одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.