ID работы: 7451028

Удачное лечение

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4 конец и Глава 5

Настройки текста
Гарри начинал понимать к чему клонит хозяйка дома. - Мы хотим попросить тебя последить за ним денёк,- сказал Люциус,- Больше нам обратиться не к кому. - Да, мы утром уже вернёмся. Эльф приготовит для тебя спальню, покажет тебе Менор, а я скажу какой уход требует Драко,- на последних словах Нарцисса замялась, понимая, что просит у Мальчика-который-выжил очень многого. Гарри не знал, что ответить. Жить ему осталось чуть больше двух дней, и целый день он проведёт с Малфоем. Да, перспектива так себе, но ему не хотелось расстраивать родителей Драко, ведь Нарцисса его спасла когда-то, ставя собственную жизнь под сомнение, ради него. - Хорошо, миссис Мал.. Точнее Нарцисса. - Правда?- задала Нарцисса, скорее риторический вопрос,- что же, давайте я вам всё покажу. Глава 5 Драко лежал в кровати неподвижно. Ну Уизилетта постаралась на славу, всё тело теперь ломит. Но он не может заставить отца и мать волноваться за него, тем более завтра они уезжают. С намерением успокоить родных Драко попытался встать с кровати. Парня охватила страшная боль, похуже Круцио, хотя и оно вчера прилетало ему. Нельзя же просто лежать, надо терпеть, Малфой он или кто? Драко поднялся с кровати и отправился к лестнице, чтобы спуститься в гостиную, где вероятнее всего и были родители. Но идя по ступенькам он услышал до боли знакомый голос, волнение за обладателя которого, не давали ему заснуть ночью. Ну вот кто просил Поттера вмешиваться? Он там покалечился и в Мунго попал. Шрамоголовый идиот. Но он довольно бодро разговаривал с Нарциссой, чем искренне удивил Драко, дав дышать спокойно. ОН В ПОРЯДКЕ. Драко стал прислушиваться к разговору: - Здесь вот зелья, ему следует их принимать каждые 2 часа, а в этом шкафу, как магглы называют его там.. В холодильнике,- вдруг осенило Нарциссу,- лежит еда. Ею его надо кормить строго по расписанию. - Так, понял. - Если что-то пойдёт не так, обязательно свяжись с нами,- встревоженно попросила мисс Малфой. - Не волнуйтесь, Нарцисса. Если Хор, кхм, точнее Драко не будет больно злым, я о нём позабочусь. - Последнего гарантировать не могу,- с улыбкой произнесла женщина. " Я о нём позабочусь". Драко привалился к стене и вся боль отошла на второй план. Гарри проведёт целый день с ним ухаживая и заботясь о нём. О чём ещё можно мечтать! Драко стало жарко, ещё и учитывая то, что он был в лёгкой (!) бело-синей пижаме, а в Меноре было прохладно. Мантикора задери эту Уизли, она обеспечила Драко встречу с Гарри, да Драко было плохо, он чувствовал себя ужасно, но Поттер, целый день будет с Драко! Сердце прыгало от счастья и хотелось кричать от радости. Драко поспешил в комнату, слыша что мама уже распрощалась с Поттером и идёт к нему в комнату. Притвориться спящим, вот план, который Драко сейчас будет исполнять. Нарцисса, предварительно постучав, зашла в комнату с вопросом "Можно поговорить?", но увидев спящего сына решила устроить ему завтра "сюрприз". Заснул Драко с улыбкой на лице, предвкушая лучший день его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.