ID работы: 7451052

Stigmalion

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было лето. Светило очень ярко солнце и было небо голубое,а как на самом деле было по ту сторону окна,Кристина не знала. Кристина - девушка, которая живет без чужих прикосновений всю свою жизнь,а всё из-за того, что у меня на них аллергия,которая проявляется на коже ожогами. Эта девушка ни разу в жизни не ходила в школу,она не умеет находить общий язык с другими подростками её возраста,но всё же из детства у неё осталась подруга - Назима, которая готова пройти через любые испытания с Кристиной. А ещё есть старший брат, который на удивление всем может трогать сестру,без причинения ей ожогов,для всех родных это было очень странно,но родители Крис были рады,что в её жизни может быть хоть один такой человек. А теперь перейдем к самой истории. "Криииис,просыпайся!" - кричала прямо в ухо Кристине Назима. От таких криков Крис приоткрыла свои веки и не была готова к встрече нового дня. Для неё новый день в жизни был сложным и не совсем интересным. Кристине надоело все то,что происходило в её жизни. Но бывают и такие дни,когда она очень довольна тем,что происходит с ней. Она тот тип людей,которые могут сделать всё что угодно, при этом не думая о последствиях. "Да встаю я,встаю,что ты вообще залезла ко мне на кровать,забыла про мою аллергию?" - всё также сонно говорила Крис. "Нет,не забыла,а если ты не заметила,то я в специальном костюме и могу тебя сегодня всю заобнимать." - слишком радостно говорила Нази. На самом деле Кристине этого очень не хватало. "Крис,у нас в городе сегодня будет кастинг на шоу песен на тнт,мне кажется тебе стоит сходить" - говорила об этом достаточно спокойно Назима. "Нееет! Ты что,забыла? Я не могу! А вдруг оттуда меня увезут в больницу?" -кричала уже Крис,она очень сильно любила петь,но всегда пела для себя,в детстве у неё была мечта стать отличной певицей,но когда появилась аллергия,то она поняла, что не сбыться её мечте. "Крис,ты не можешь отказаться от своей мечты. Доверься мне. Я не позволю кому-то дотронуться до тебя. Я все буду делать сама,а ты просто должна петь. Я верю в то,что ты пройдешь дальше и твоя аллергия тебя не потревожит. Ну так что,ты доверяешь мне?" - сказала Нази и посмотрела глазами кота из "Шрека" в глаза Крис. В один момент Крис задумалась,а что если и правда пойти туда,но есть большие шансы,что оттуда она вернется не домой,а в больницу. Но это была бы не она,если бы думала о последствиях. "Ладно,я согласна,но что я буду петь?" - задумалась об этом Крис. "Серьезно? Ты согласна?" - не поверила сначала подруге Назима и обняла её со всей силы. Тут в комнату зашла мама Кристины. "Девочки,вы идёте кушать?" - спросила мама Крис. "Да!" - хором крикнули подруги. Крис и Назима быстро вскочили с кровати и побежали вниз по лестнице. Они сели за стол и начали кушать. "Мам..." - начала говорить Крис - "...я сегодня иду на кастинг шоу." Тут мама Кристины не поверила в слова дочери,ведь она знала что ей сложно преодолевать все то,что связано с аллергией,а ведь там опасно для её жизни. Много людей,а что если кто-то из них коснется её,тогда свою дочь она увидит в больнице,а не дома. "Нет,Кристина,ты никуда не пойдешь. Это же опасно! Я не могу подвергать тебя такой опасности." - серьёзно говорила она. "Не волнуйтесь,я уже договорилась с ребятами,которые отвечают за организацию этого кастинга и рассказала о проблеме Крис,они всё поняли и сказали что все будет стерильно. А ещё, Крис выступает первая." - радостно воскликнула Назима. "Ох. А ты уверена,что всё так и будет?" - пытается удостовериться мама Крис. "Да,можете не волноваться,Кристина после кастинга вернётся домой в целости." - улыбаясь отвечала Назима. "Ну ладно,я верю тебе. Тогда удачи вам." - сказала мама Крис и отправила воздушный поцелуй. Назима и Кристина побежали сразу собираться на кастинг,он проходил рядом с домом Крис. Через пять минут они уже были на месте. Кристина очень волновалась,т.к. никогда не выступала перед людьми,хоть их и мало,но все равно страшно. Назима пыталась успокоить Крис,но у неё не выходила,после чего она пошла себе за водой,а Крис оставила стоять одну и сказала никуда не уходить. Тут вдруг Крис заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.