ID работы: 7451052

Stigmalion

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Назима пыталась успокоить Крис,но у неё не выходила,после чего она пошла себе за водой,а Крис оставила стоять одну и сказала никуда не уходить. Тут вдруг Крис заметила парня,который сторонился всех людей и вёл себя странно. Кристина и тот парень встретились взглядом. И в один момент парень стал приближаться к девушке. - Привет! - сказал парень мило улыбаясь и по его глазам было видно что он волнуется. - Привет. - застенчиво отвечала Крис. - В такие моменты кажется нужно представиться. Меня зовут Максим. - А меня Кристина. - Приятно познакомиться. У тебя красивое имя. - сказал Максим все так же улыбаясь. - Мне тоже. - Кристина тоже улыбалась от улыбки парня, ведь она у него была потрясающая. - Ты какая выступаешь по счету? - поинтересовался парень. - Первая, а ты? - Десятый. Как тебе удалось попасть первой? - Это все моя подруга, а вот кстати и она. Тут к Кристине и Максиму стала приближаться Назима. -А это что за красавчик? - спросила Нази подойдя к подруге ближе. Кристине вдруг стало неловко от слов подруги. -Назима - это Максим, Максим - это Назима. Они друг другу мило улыбнулись, и вдруг организаторы сказали, что сейчас начнётся кастинг и все кто хочет, может зайти в зал и смотреть там. Кристина начала нервничать и проверять точно ли она в перчатках и никого нет вокруг, кто мог бы ее коснуться. -Назима, а мой микрофон где? - уже в панике спросила Крис у подруги. -Да здесь он, не волнуйся. - А почему ты выступаешь со своим микрофоном? - вдруг спросил Максим с удивленным видом. -Это долгая история... И тут вышли организаторы и позвали Кристину на сцену, последнее что она услышала перед выступлением, это пожелания удачи от подруги и нового друга. Вот, Кристина уже стоит на сцене. Темно. Прожектора направлены на неё. Микрофон в руках. Она получает отмашку, что может начинать петь и начинает... После своего выступления она делает поклон и ждет мнение о том,как она спела, но ей лишь сказали подождать конца кастинга. Кристина вышла из зала и начала искать Назиму, но среди кучи людей она не смогла ее найти и в один момент до Кошелевой дотрагиваются и как специально до её открытой кожи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.