ID работы: 745115

Изгой

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 Глава. -А , что случилось?-поинтересовалась я. -Узнаешь в кафе,-сказала Хоуп и бросила трубку... Я была очень удивлена, но и в тоже время счастлива.. От лица Рейчел: Ааа, боже, как же я счастлива.. Я все время думала о нем, о Гарри... Что со мной?-Подумала я.. Кажется я влюбилась... О боже, что делать?- Засел в моей голове этот вопрос. Но думать было некогда. Я опаздывала в кафе, на встречу с Хоуп. Вот, я и прибежала в кафе. Там уже сидела Хоуп. -Привет, Хоуп!-сказала я в радостном настроении. -Привет,-нейтрально ответила подруга. -Рассказывай, что случилось?-спросила я. -Я... я.. расскажу-неуверенно сказала Хоуп. Хуоп продолжала.. -Когда мне было 14, а Гарри 16 мы учились во одной школе. Я дружила с парнями (друзьями Гарри), которые в дальнейшем стали группой 1D. Они мне очень нравились, как друзья.. Но Гарри был особенный. Он такой милый, его кудрявые волосы, ямочки сводили меня с ума..Я влюбилась в него. Но у Гарри была девушка Синди. Она была очень красивая. У Синди шикарные волнистые волосы. Глаза ее были голубые-серые. Синди была среднего роста. Мне было понятно, что Гарри никогда не бросит ее ради меня. И тогда я решила поругать их-у меня все получилось. Через некоторое время Гарри узнал, что из поругала я. Он стал моим врагом. Его постоянные угрозы в мой адрес, я ненавидела себя за это. - И что же было дальше?-поинтересовалась я. - Ничего. Но недавно я поняла, что до сих пор люблю его.-заявила Хоуп. Чтоо?-крикнула я на все кафе. -Я люблю его-повторяла подруга. Я посмотрела на нее и покинула это кафе. Я шла домой..Была снова грустной. Я поняла, что у меня есть соперница. -Привет, красивица,-крикнул мне радостный Гарри. -Привет,-опять с грустью в голосе ответила я. - Что случилось, поинтересовался Хаз. Я рассказала ему все, то, что сказала мне Хоуп. После нескольких минут раздумий Гарри сказал.. -Да, это действительно так. Я ненавидел Хоуп. Из-за нее мы расстались, из-за нее Синди покончила жизнью...-печально произнес Гарри. -Она умерла?-спросила я. -Да, ей было очень тяжело пережить наше расставание и она не смогла.. Наглоталась таблеток. Врачи не смогли спасти ее. Но мне помогли парни. После того, как я стал 1/5 группы One Direction, моя жизнь сильно изменилась. Я забыл про прошлое и даже перестал ненавидеть Хоуп-произнес Гарри. Не знаю зачем, но он обнял меня. И я почувствовала теплоту в его руках, теплота, как у родного человека. Через пять минут мы с Гарри пошли в парк, где нас уже ждали парни из 1D. Вы даже не представляете, как нам было весело... Мы дурачились, бегали друг за другом, Лу строил смешные лица, Зейн рассказывал анекдоты,а Найл, что Найл... Он как всегда ел, что-то очень вкусное. С ними я забыла все проблемы.. В 00:12 я вернулась домой. Быстро легла спать, на следующие утро меня разбудил звонок он был не от Хоуп, а от ее родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.