Ready to...

NC-17
Завершён
56
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 300 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник

Глава 6. Как твоё имя?

Настройки
      Лучшее заведение в городе. И именно здесь собрались представители одного из самых влиятельных лейблов Кореи. Все они желают заполучить начинающую звезду. Выгода для обеих сторон видна невооруженным глазом. Одни берут под свое крыло музыканта, который уже взорвал сцену своим талантом, вторые получают покровительство влиятельных агентств, а за ними и выход к новым возможностям. Даже компания, в которой взошел этот росток, желает продать его не меньше, чем потенциальные покупатели совершить этот трансфер. Эта сделка должна принести им такую огромную сумму, что отказаться от нее будет сущим безумием. Юнги — всего лишь продукт, который можно продавать и покупать. И так как он вывел свою компанию на новый уровень, что ему разрешили присутствовать на этой сделке.       Юн, впервые за долгое время оторвался от своих раздумий и внимательно слушал переговоры между двумя компаниями, которые, не замечая его присутствия, обсуждали возможную цену. Юноша понимал, что для них — он всего лишь вещь. И каждая вещь имеет свою цену. Парню было чертовски интересно какую сумму люди готовы выложить за его талант, а также, на каких условиях вообще возможен обмен. Можно было сказать, что его это забавляло. Одна единственная мысль лишь изредка проявлялась в его голове. Юн думал о том, как было бы круто, если бы здесь присутствовали представители множества компаний. Можно было бы устроить аукцион, а его представить как самый ценный лот.       — Могу ли я убрать со стола? — Рыжий официант подошел к столику, ожидая реакции гостей. В ответ был лишь небрежный кивок, после которого, юноша аккуратно принялся за свою работу. И только Юнги заметил, что парень чем-то обеспокоен. Это так сильно бросалось в глаза, по крайней мере, тому, кто мог видеть дальше своего носа. — Могу ли я что-то еще предложить?       Красивый парень. Он хоть и обращался ко всем присутствующим, однако, смотрел только на Юна, отчего второму было слегка неловко. Он привык к повышенному вниманию, несмотря на то, что не любил его. Но тут было нечто другое. Что-то обескураживающее. Юнги чувствовал это. Ему казалось, что он знает этого парня. Причем довольно долгое время. Возможно, этот парнишка знал Юна, а сам музыкант никак не мог вспомнить, где видел его раньше. Юнги никак не удавалось ухватиться за ниточку своего подсознания и распутать этот шершавый клубок противоречий.       — Воды. — Юнги забыл что рядом с ним вообще кто-то существует. Только этот невероятно красивый юноша. Он смотрел на него и старался вспомнить, но кроме той короткой встречи после концерта, на ум ничего не приходило. — Со льдом.       — Да, принеси нам по чашечке кофе. Какой вы будете? — Менеджер обращается к мужчинам, сидевшим напротив, и они, не теряя ни секунды, высказывают свои пристрастия в области кофе.       Чимин отходит от стола и проходит за барную стойку. Ноги вновь ослушиваются его, и он падает вниз. В его голове, лишь глаза Юнги. Они смотрели на него. Смотрели так, как никогда. Парень не привык к такому взгляду. В этих глазах не было прежней любви. Не было привычного трепета. Чимин мог понять Юнги тогда, но явно не сейчас, ведь он не делал ничего сверхъестественного. Он просто просит его быть таким, каким Чимин его помнит. Разве это так сложно? Просто быть самим собой.       — Что с тобой? — Бармен подбегает к парню и опускается перед ним на колено. Как бы предвзято к нему не относился персонал, но бросить коллегу в такой ситуации — выше их сил. Он поднимает юношу и уводит в подсобное помещение. Подальше от взоров посетителей, которые уже навострили свои взгляды в сторону барной стойки. Они не должны этого видеть. Они пришли сюда отдыхать. — Ну и напугал ты меня. У тебя все хорошо?       — Прости.       Чимин мямлит. Приступы панических атак становятся все чаще. Любая, даже самая незначительная мелочь, способна выбить его из колеи. Парень готов провалиться сквозь землю от накрывающего стыда. Такое уже было ранее и он прекрасно это помнил. Мало что осталось в памяти Чима до знакомства с Юнги, но эту боль невозможно забыть. Голова трещит. Руки и ноги бьются в конвульсиях. Врачи шепчутся за его спиной. Они говорят, что не знают, чем можно помочь парню. Боль заволакивает его. И тогда, когда Чимин решил сдаться, словно по взмаху волшебной палочки, появляется Юнги. Он стал смыслом его жизни. Постепенно, парень все больше и больше входил в его жизнь. Чим не помнит, когда это произошло. В его голове остались лишь картинки, где любимый представлялся двухмерной проекцией. Но, спустя время, воспоминания обретали очертания и краски. А сейчас, все возвращается на прежние места, принося лишь еще больше боли и страданий.       — Я пойду работать. Еще раз, прости. Я не хотел тебя беспокоить. — Чимин, пытаясь побороть головную боль, встает. Еле находя ручку, он поворачивает ее и открывает дверь в зал.       Моментально, в поле его зрения попадают белоснежные волосы Юнги. Парень выходит из-за стола, и медленно следует к уборной. Мозг Чима работает слишком быстро и отчетливо. Он видит возможность поговорить с ним лично и не хочет упустить представившийся шанс. Парень моментально срывается с места. Его шаги переходят в легкую трусцу, а трусца в бег. Разум окончательно перестает воспринимать окружающую реальность. Только он. Только Юн.       — Юнги, нам нужно поговорить. — Голос Чимина дрожит. Он боится, что Мин его вновь проигнорирует. Но, парень видит в глазах возлюбленного реакцию. Совершенно иную, на которую можно было рассчитывать. Он видит сострадание. Пак не замечает, как его рука сжимает рукав свободной толстовки Юна.       — Мы ведь знакомы? — Юнги старается понять чувства парня, стоящего напротив него. Он ощущает, как тому страшно. Парень ощущает дрожь, исходящую от официанта, и понимает, что они должны поговорить. Такое редко возникает в голове Юна. Это пугает. Он никак не может понять, почему так тепло относится к этому пареньку.       Юнги накрывает своей ладонью руку Чимина. Жар. Приятное покалывание в пальцах. Он так давно не испытывал этого. Слишком приятно. Почему же? Кто же он такой? Почему позволяет себе бесцеремонно влезать в чью-то личную жизнь, нарушая личные устои?       Чимин, который недавно только и мечтал о том, чтобы поговорить, замолчал. Он не понимает почему Юнги так себя ведет. Почему делает вид, что не знает его, ведь они уже целый год вместе. Чим переживал с ним все взлеты и падения. Он всегда был рядом, когда это было нужно. А что, если наоборот? Что, если именно Мин был тогда, когда нужно было Чимину?       — Ты хотел поговорить? О чем? — Юн внимательно смотрел на рыжего паренька и ждал каких-то действий. Но от прежней решительности не осталось и следа. — Как твое имя? Прости. Возможно, я забыл тебя. Но, я хочу узнать… если это возможно.       Этот голос. Такой родной. Такой сладкий. И этим голосом владеет абсолютно чужой человек. Почему кто-то так похож на Юнги? Почему, кто-то может говорить его голосом? Почему все это происходит?       — Чимин.       — Красивое имя. — Парень закрывает глаза и расплывается в улыбке. Свет, который исходит от него, может растопить даже самый огромный ледник, но не сердце Чима. Он чувствует, что это, совершенно не то. Все это — другое. Более мрачное и печальное. — А меня зовут Юнги, но, думаю, ты знаешь.       — Знаю.       Чимин смотрит на знакомое лицо, и на совершенно незнакомого парня. Возможно, все происходящее, всего лишь страшный сон. Очередной кошмар. Сейчас, он должен проснуться. Юнги будет рядом с ним, пожелает «доброго утра» и обнимает так, как прежде.       — Как ты мог забыть меня? — Слова наполненные болью, срываются с губ Чима. Его голос так сильно дрожит, что можно было подумать, что парень заикается. — Почему так произошло?       — Прости. Видимо мы были знакомы пару лет назад. Много всего случилось за это время. Я еще раз прошу прощения за то, что забыл тебя. Видимо, ты дорожишь нашим общением и мне это приятно. — Юнги оборачивается на свой столик и смотрит на менеджера, который пристально следит за ними. — Сейчас, я не могу много говорить, но как ты отнесешься к тому, чтобы встретиться вечером? Я хочу узнать нашу историю.       — Ты издеваешься? — Чимин пристально смотрит на Юна и слезы непроизвольно стекают по его щекам. Слишком больно. Практически невозможно. Ему не хочется слышать такое от дорогого для него человека. Если это, всего лишь игра на публику, так почему бы не намекнуть. Хотя бы парой словечек или жестом, которые поймут лишь эти двое. Почему он до сих пор говорит, что не знает его. — Не веди себя так! Не делай вид, что не знаешь меня!       — Успокойся. Я на самом деле не помню. — Юнги пытается успокоить парня. Близлежащий к ним столик уже концентрируют на них внимание, а менеджер, который старался не подавать вида, явно занервничал.       — Как ты мог забыть, что мы уже год встречаемся! Как ты мог забыть! Почему ты бросил меня?! Как ты мог?! — Слова сливаются воедино. Он давно уже перестал просто плакать. Сейчас, его слезы превратились в рыдание. Чимин задыхается от собственных эмоций, которые огромной волной нахлынули на него. — Ты же знаешь, как я люблю тебя!       — Я все понял. — Юнги убирает руку, которой недавно держал на ладони Чима. Он опускает голову вниз. Вновь холодный взгляд и непроницаемое лицо. Какой же он был глупый, почему ему сразу не пришло это в голову. Ведь, чтобы добиться своего, такие люди, как этот парнишка, готовы пойти на многое. Даже на такую хорошую актерскую игру и самую невероятную ложь. Естественно, они не были знакомы, да и с чего бы Юн так легко повелся на это? Раньше, его уже неоднократно разводили подобным образом. Но, обычно, это были девушки, а тут парень. — Ты всего лишь один из этих безумных фанатов, которые всеми правдами и неправдами хотят быть с тем, кого любят. Мне очень жаль, что я встретил такого как ты.       — Не говори такого…       Менеджер быстрыми шагами направляется в сторону парней, устроивших ненужную шумиху. Ему нужно срочно вывести Юнги отсюда и сделать это как можно скорее. Ведь после такого, может нарисоваться конфликт, который непременно окажется на первых полосах пафосных желтых газетенок. Конфликт, который так некстати для будущего трансфера Юнги и его рыночной стоимости.       — Что тут происходит? — Мужчина встает между ними, закрывая Юнги грудью от надоедливого парня.       — Нам нужно поговорить. — Чимин старается держаться увереннее, чем это было на самом деле. Он должен сегодня же все понять, и поставить точки над «и». Но этот амбал не дает им спокойно сделать это. — Может ты провалишь к черту? Тебя не звали.       — Я и не с тобой говорю. Юнги, ты в порядке? — Голос мужчины сильно изменился. От его спокойного тона не осталось и следа. Нервы накалены до предела. Причем как у влюбленной парочки, так и у этого статного мужчины.       — Да, со мной все хорошо. — Морозный тембр, словно траурная музыка, звучит в ушах Чимина. Он не видит лица парня, но может представить это спокойное выражение, которое скрывает за собой сплошной негатив. — Прошу, сделай так, чтобы я его больше не видел. Никогда.
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник