ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 7.

Настройки текста

POV Kang Daniel

Прошло буквально пару дней после того, как я получил сообщение от сонбэ с теми словами, которые я не думал, что когда-нибудь прочту в своей жизни. Моё пока что приподнятое настроение снова опустилось ниже плинтуса, когда я вспомнил об этом. Ведь мои опасения были оправданы сполна. Как только я подумал, что вот она, щепотка счастья в лице новой подруги решила подсластить моё существование, вот только.. Я чересчур размахнулся, а жизнь стала слишком пакостной для счастья. Оно не могло длиться вечно. В него больше не верилось. - Даниэль-хён, ты в порядке? - не очень скромно потрепав меня по плечу, спрашивает Джихуни за кулисами, где вся наша братва сейчас находится в преддверии выступления. - А? - немного опешив, меня как куклу поворачивают лицом к нему. Смотрю в полное переживаний лицо подмигивающего мальчика, не сразу догоняя, о чём он меня спрашивает, что сейчас происходит и где я нахожусь. Опять моя персона выпала из реальности. Не опять, так снова. Спустя пару мгновений, растерянно отвечаю: - Да, в полном. - Соберись, иначе опять облажаешься, - раздаётся над ухом строгий голос того самого кукловода или, если быть точным, Сону-хёна. Он всё время моего витания в облаках поддерживающе разминал мои некудышне напряжённые плечи. Думаю за такую заботу придётся выделить одну сотую моего годового запаса мармеладок. Хах, придётся? Меня даже спрашивать не будут. Шутки шутками, но опять ворох не очень приятных мыслей наваливается тяжёлым грузом на мой переполненный всяким хламом и не хламом мозг. Пока происходит умственная работа в моей тяжёлой голове, остальные ребята не теряют времени даром и готовятся к выходу на сцену. - Дети, у нас 5 минут на подготовку! - беспардонно оповещает тётушка Сонун-хён со своей высоты не очень птичьего полёта, при этом поспешно вставляя более высокие стельки для обуви в туфли. - Не все тут дети, между прочим! - обиженно надувая губки, сопротивляется мамка Джисон-хён, попутно прихорашиваясь неподалёку прямо как во времена Produce. Внезапно в моей голове возникает идея: а почему бы мне не понаблюдать за мемберами группы? Ибо нужно чем-то отвлечься от депрессивных мыслей перед выходом на сцену, а тут как раз кучка отвлекающих факторов носится туда-сюда, готовясь к предстоящему выступлению. В отличие от некоторых. Первым объектом наблюдений оказывается нервный Дэхви: - Джихун-хён, хватит жрать! Я не буду больше выслушивать твои жалобы по поводу веса! Лучше повеситься! - пыхтит младший и тихонько добавляет в конце следующую фразу, чтобы никто не услышал, а вот я навострил уши. - Такое ощущение что я мамочка группы, а не Джисон-хён. И в эту же секунду Джисон-хён чихает, сметая воздухом из носа и рта рассыпчатую пудру, которую он уже битый час наносит на свою физиономию. - Айщ.. - выругнулся мамка, но не закидывает такое интересное занятие и продолжает штукатурить своё бедное белёсое лицо. - Дэхфи, фы фего? - расстроенно спрашивает Джихуни с набитым под завязку ртом, поперхнувшись до этого от внезапного обращения к его персоне. Быстренько прожевав, чтобы не спалиться сколько много всего он запихнул в свой рот, молвит тоном обиженной блондинки: - Я же всего кусочек от курочки откусил.. Не слушая оправдания Хуна, Дэхви находит следующую жертву: - Йа, Бэ Джинён! Хватит трепаться со своей бабой по телефону, ей богу! Нам через пару минут уже на сцену выходить! - продолжает скандалить, пытаясь таким образом успокоиться, наш секси милашка. - Ха? Ревнуешь, детка? - весело дразнит своего любимого тонсена человек с самым маленьким лицом в группе Бэ Джин, не прерывая телефонный разговор. - Детка! Детка! - перенимает такую не очень невинную шутку наш невинный Лай Гуаньлинь и, весело подрагивая руками, заводит воображаемый хоровод вокруг Дэхви. От этого на моём лице вырисовывается отцовская улыбка, которая имеет место быть спустя долгое время. - Йа! Сейчас не яджа тайм*! - злится лжемакне, пытаясь схватить и оттырить Линя за идиотскую шутейку, хотя сам минуту назад назвал Бэ неуважительно. Благо Дипу просто насрать. - Вы ещё подеритесь тут, - высказывает стоящий в сторонке своё спокойное "фи" на происходящее всегда крутой и наблюдательный Пак Воробей. Ох нет! Капитан Пак Воробей. - Даниэль, не переживай! - касается моего плеча возникшая из ниоткуда рука Джехвана, приземляясь рядом с рукой Сону-хёна. - Ты обязательно круто выступишь! Тут уж настаёт звёздный час для подкола Джехвана, который считает себя первым всегда и во всём. Папаня всея Wanna One Минхён-хён, конечно же, не упускает такую удачную возможность: - Мне кажется ты сам себя подбадриваешь, а не Даниэля. Вон как ручка-то твоя трясётся на его плече! И все мемберы начинают заливисто смеяться, таким образом понижая напряжение перед сценой. Джехван выглядит не особо довольным, но в конце концов выдавливает уверенную лыбу, так как смог заставить улыбаться всех без исключения. Так выглядят весёлые будни Wanna One, ничего нового. Правда я уже перестал быть частью этого бедлана в последнее время. Хотя мне не так много времени дано наблюдать за такой ребяческой атмосферой, поэтому срочно надо навёрстывать упущенное. Ну а на данный момент необходимо собраться и отлично выступить. Только ребята, выступления и тренировки до потери сознания делают меня работоспособным, здорово отвлекая от бытия. Поэтому, надо постараться и выложиться по полной. Зря я что ли дебютировал, чтобы в один момент всё потерять и народ подвести? Немного верчу головой в разные стороны в надежде, что большинство ненужных и грустных мыслей просто вылетят как пробка или испарятся из моей головы. А тем временем голос стаффа безжалостно начинает отсчитывать последние секунды до начала шоу: - Итак, приготовились! 5! "Интересно с какими мыслями я выйду на сцену в следующий раз?" - 4! Такой странный вопрос вдруг проносится в моей голове. - 3! Спеша за остальными, я делаю не особо уверенный шаг на сцену.. - 2! ..Будто на ринг, чтобы побороться с самим собой. - 1! Файтин! Улыбаясь, вышагиваю под безумные крики фанатов в центр сцены для предстоящего выступления. Ибо сегодня центру полагается сиять, ведь так, Кан Ыйгон? --- Яджа тайм* - игра, в которой старший становится младшим и наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.