ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Этот меч... неужели... Аста потянулась к рукояти оружия, намереваясь как можно быстрее взять его. Алмазик, а точнее, гигант, на котором он восседал, стоял неподвижно и ждал, когда девушка появится. Хотя было видно, что его сознание давно не тут, в памяти будто промелькнули давно забытые воспоминания, и, наверное, не самые радужные, так как глаза всё тускнели, а из уст только и было слышно бормотание: «Сильные живут. Слабые исчезают». Но он резко прервался, посмотрев на двух девушек. — Мисс Ноэль! — Мимоза пыталась быстрее сообразить, среднее количество магии не поможет ей, поэтому лекарь команды «Золотой Рассвет» использовала самое сильное заклинание — только так она могла помочь подруге. — Члены королевской семьи насмехались над усердными тренировками. Говорили, эта бездарность к магии аристократам не пристала. Но... Но вы можете упорно трудиться, я так сильно в вас это уважаю! Вы не должны умереть, мисс Ноэль! Мимоза вложила всю свою магию в лечение, даже когда враг стал приближаться, она не остановилась. Было страшно... очень страшно, но если она прекратит, то та жизнь, которую она вытягивает, оборвётся. Клаус совершенно не знал, что делать. Лакк пытался разрушить кристаллы молниями. У Юно в голове было только одно — раскрыть гримуар, который был скован алмазами поодаль от юноши. — Слабаки... — враг кинул в них клинки. Мимоза застыла от страха — исчезнут! Девушка с именем цветка уже приготовилась к неизбежному, но вдруг её глаза расширились от удивления и восхищения. А произошло эт потому, что Аста чуть ли не на последнем моменте разрубила, или, правильнее сказать, раскромсала клинки, стоя перед ошарашенной девушкой и напарницей, которая находилась всё ещё без сознания. Марс удивился не меньше, чем девчушка. — Твой противник — я! Сорвавшись с места, анти-магичка побежала на противника. Марс же в ответ отправил клинки, но она быстро раскромсала их, как и предыдущие, чем очень удивила алмазика. — Аста, твоя рана, — Мимоза ужаснулась, стоило ей посмотреть на бок подруги. Она не могла понять, как эта девушка вообще может держаться на ногах такое долгое время. Пепельноволосая в это время уже добралась до алмазика, полоснула его мечом по пламени, и то стало растворяться. Мощным рывком враг оттолкнул от себя девушку, приземлившуюся недалеко от своих подруг. «Теперь успеваю отбивать удары, но.. чёрт я чувствую, что в любую секунду могу свалиться. Слишком много крови потеряла, да и его пламя залечивает ему раны!» — Что копаешься? Тупаста... Обладательница чёрного гремуара обернулась, глаза засияли неописуемый радостью, увидев, что подруга, наконец, очнулась. — Ноэль! — Я из королевского рода. И ты первая простолюдинка, которую я признала.. — Сильва-младшая посмотрела на подругу, улыбнувшись. — Этот гад... просто ничто. Скорее сотри его в порошок, Аста! Гул ветра направился к зеленоглазой, окутывая её, и в следующее мгновение шесть звёздочек и некая псевдо линия засветились голубым светом. Аста не особо обратила на это внимание и, улыбнувшись во все 32, повернулась к врагу. — Поняла. Положись на меня. — Прочь, я уничтожу вас! — Марс побежал на девчушку. — Будто позволю. Магии у меня нет! — она завела руку с мечом чуть ли не за спину. — Но зато... ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! Взмах, и с лезвием пошла вода, уничтожая летящие алмазные клинки и превращая их в прах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.