ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В лесу на сгнившем упавшем дереве сидел мужчина. Вид у него был потрёпан, один глаз был скрыт за повязкой. Незнакомец что-то говорил человеку позади себя, хотя, это был и не человек вовсе - оно больше напоминало гнилую куклу, да и говорил мужчина, скорее, даже не самодельной игрушке, а самому себе. Ядовито усмехаясь, он смотрел на королевство Клевер, потягивал к нему руку, словно пытаясь схватить. – Я покажу вам свою мощь, рыцари-чародеи! *** В это время на банкете. Сильные маги стоят в шоке, а Клаус чуть не поседел от заявления Асты. – Станешь... Королевой магов?! Послышался смех двух генералов «Серебряного орла». – ПОСМЕШИЩЕ! Открылось сразу три гримуара: Солида, Алектор и Небулы. Брат и сестра Ноэль мгновенно создали по заклинанию. На Асту полетела громадная водная змея и туманные нити. Однако они не внушили девушке страха, она просто разрубила эти атаки пополам, попутно сходя со стола. "Так и знал... Стирает магию! – Алекдор внимательно следил, как девушка отбила две сильные атаки. – Она не обычная простолюдинка! Вот только.." – Песчаная магия Созидания: «Песчаный Страж в Доспехах»! Не остался в стороне и рыцарь «Золотого рассвета». После произношения заклинания под ногами пепельновласки появился песок, который возрос в самого настоящего рыцаря, он зажал анти-магичку в своих больших руках, прижимая её к себе так сильно, что буквально вжимал ту в песок. – За подобное поведение на торжественном мероприятии тебя следует проучить! – посмотрел на поверженную Сэндлеру. Юно сдвинулся с места, но остановился, так как перед ним стоял Клаус. Выражение лица нашего пофигиста хоть как-то изменилась. Там отразилась мимолётная злость смешанная с волнением. Вокруг мага ветра неестественно заколебался воздух, из-за чего на него удивлённо посмотрел очкарик. – Эй-эй... Стареешь, золотой? –ухмыльнулся серебристо-волосый, подходя к чародею. – Выскочка должна на собственной шкуре ощутить последствия... Чтобы неповадно было! Солид стал создавать заклинание, которое он назвал пулей священной воды. Поспорить с названием трудно, так как оно представляло собой гигантскую пулю, сотканную из плотно сжатой воды. Одно движение руки по направлению пойманной, и заклинание полетело по воздуху. – АСТА! – сдавленно крикнула Ноэль. В её глазах плескался страх. Юно открыл свой гремуар, но его вовремя остановил Клаус, закрыв книгу. Рыцарь видел и знал, что если черноволосый начнёт драку, то будет только хуже. Одна анти-магичка чего стоит - довела троих. А что будет, если вемешается ещё и человек с четырёхлистным клевером? Лицо пепельновласки даже не изменилось. Её взгляд оставался таким же уверенным и стойким, а открытый чёрный гремуар в руках лишь подлил масла в огонь. Дева достала другой меч, поглощающей магию. И вонзив его в песочного великана смогла освободиться. Но водная пуля стала на много ближе. – Беспримерное посмешище. – Извинись.. – уже в полёте, девушка посмотрела на Солида. – Перед Ноэль! Заклинание, которое подлетело слишком быстро, с такой же скоростью было перенаправлено в его создателя. Рыцарь «орлов» не успел даже спохватиться. Он отменил его только тогда, когда оно уже попало в него. Он отлетел на какое-то расстояние и приземлился на колено, удерживая равновесие. – Меня поставила на колено... Эта помойная крыса?! Брат Ноэль смотрел на уже стоящую Асту с таким взглядом, которого ни у одного аристократа быть не может. В нём можно было увидеть всё - от презрения до удивления. Девушка решительно держала в руках мечи, готовясь отразить любую атаку, которая может последовать. В один момент её взгляд поменялся: стал настороженым, появившаяся капелька пота от виска скатилась по щеке. В воздухе повисло такое давящее чувство, будто гирю свалили на голову. А это чувство исходило от капитана «Серебряного орла». Вокруг него скопилось невероятно много потоков маны. "Мурашки по коже... Немного иначе, чем от капитана Ями, но всё же! Это Ледяное Давление! Капитан «Серебряного орла»!" – Чернь, бросившая вызов знати... Как же мне наказать тебя? – Довольно! – окликнул всех спокойный голос позади Ноэля. Старший брат обернулся, и увидел рыжеволосого мужчину с знаком на лбу. – Господин Фуэголеон! – промолвила Мимоза, явно зная этого человека. – Такой шум из-за одной девушки.. вам не стыдно, Сильвер?! – Мимоза говорила, что ты способна удивить! К Асте подошёл какой-то парень, на вид примерно её возраста, а его внешностью походила на того, кто остановил бой, вот только ромбика в центре лба у него не было. Аста настороженно обернулась. – Возрадуйся! Я, Леопольд Вермеллион, объявляю тебя своей соперницей! – с довольной улыбкой и голосом а-ля „это будет так” проголосил парнишка. У пепельновласки аж зрачки сузились от такого заявления. Она ожидала оскорбления, насмешки, ну или то, что он в драку пойдёт, но никак не доброй улыбки с таким видом. Юно резко передёрнуло от услышеного заявления в сторону его названной сестры. Парень перевёл взгляд на рыжика, со смесью недоверием и чем-то ещё смотря на него. "Почему он решил стать её соперником?! " – мысли янтароглазого загорелись ярким пламенем и злобой, но он должен был соблюдать спокойствие, потому что сильные эмоции - не в его стиле. Некая ревность начинает сопровождать парня, и его это удивляет. Неужели он все таки любит Асту не так, как свою названную сестру? Но в любом случае, смотреть на «львёнка» и рядом стоящую с ним серебристоволосую он не может. Мысли так и навязывают все остановить, даже если от этого прольется чья-то кровь. А в это время закипал не только маг ветра. Капитаны «Багровых львов» и «Серебряного орла» стояли друг перед другом, просто пожирая стоящего напротив взглядом, хотя, скорее всего, это делал только Сильвер. Фуэголеон смотрел спокойно, без какой либо вражды. – Может, она и простолюдинка, но лорд Джулиус позволил ей быть здесь. Почему бы тебе не принять это в расчёт? – строго смотрел на Нозеля фиолетовоглазый. – Никогда не думал, что такие мысли придут в голову знати... Вермеллионы стали слишком добры. Как может орёл, парящий в небесах, принять в расчёт насекомое, ползущее по земле? Фуэгу не понравились эти слова - это можно было понять по тому как изменился его взгляд. Вдруг воздух затрепетал, стены стали трескатся, а волшебство начало давить на голову и уши. Создавалось такое чувство, будто два разных вида животных столкнулись - лев и орлёл, два титана, готовых разобраться, кто сильнее. "Какое ужасающее столкновение маны!" – со страхом смотрел на перепалку двух капитанов Клаус. Но такой атмосфере долго сохраниться не пришлось. Входные двери резко распахнулись, показывая какого-то человека в мантии - волшебника. – БЕДА! СТОЛИЦА! На столицу... НАПАЛИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.