ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Королевство Клевер было в огне. Дома полыхали, клубы дыма взмывали в небо. И среди всего этого хаоса, как ненормальный, хохотал человек, который изначально издалека смотрел на замок. Люди в панике убегали от живых мертвецов. – Я сравняю с землёй глупое королевство... Не сумевшее оценить мои способности! – стоял в центре мертвецов одноглазый. Внезапно послышались выстрелы. Паре монстров оторвало руку или ногу, а кому-то даже продырявило грудную клетку. Появились маги с палочками в руках и белых мантиях, именно они и атаковали этих тварей. Но не прошло и доли секунды после удара, как мертвецы кинулись на них. – Да что за нечисть такая?! – волшебники стали по новой атаковать врагов. – Сколько ни отстреливай им руки, ноги.. всё равно лезут! Маги отбивались, но это особого эффекта не приносило. Вдруг случилось то, что повергло людей в ещё больший ужас: живые трупы стали появляться около злодея из под земли, и вся эта появившаяся армада бросилась на волшебников. – Вы же круче чем я, а? Так или нет? – парень смотрел на замок одним своим глазом, помутневшим от безумия. – Давайте, рыцари-чародеи, остановите меня! *** В помещении дворца, где чуть ли не десять минут назад был праздник, маги были уже почти наготове. Чародей из «рассвета» благодаря поиску создал карту государства. Там было видно всё, здания, которые пострадали, бегающие люди, были даже такие мельчайшие детали, как чьё-то зеркало, которое, наверное, кто-то в спешке выронил. Создавалось впечатление, что само королевство Клевер уменьшили и перенесли сюда. – Неужели это... Трёхмерная модель замкового города?... – шокированно произнёс Клаус, смотря на это чудо. – И голоса людей слышны, и видно, сколько у них осталось маны. Он что, ощущает всю ману в городе и одновременно выстраивает его копию?! – Эта техника намного превосходит мой «цветочный указатель»! – ахнула Мимоза. – В пяти местах одновременно было высвобождено огромное количество маны, а мы даже не заметили? – смотрел на свою карту Алекдор, точнее на новые взрывы. – Должно быть, их мгновенно переместил настоящий мастер пространственной магии. – логически рассудил Фуэголеон. "Пусть так, но маги стражи благородных земель постоянно поддерживают магический барьер. Сюда никто не мог проникнуть! Врагу удалось его пробить?! Или подкупить стражей?! В любом случае... Мы имеем дело с невероятно искусным чародеем!" – думал Фуэго. Капитан «Красных львов» чуть ли не пожирал взглядом песчаную карту. Да, его голова сейчас всё обдумывала и придумывала план того, как избежать ещё больших жертв и разрушений, как быстро убрать врагов куда подальше, скорее и более безопасно. Действия не требовали заминок, какие сейчас и происходят. – Эй... А чего мы ждём то?! – как гром среди ясного неба встряла Аста. – Людям нужна помощь! Я пошла! Сорвавшись с места, девушка со всех ног понеслась к выходу. – Пошла куда, Аста?! Нам пока мало что известно. А ты совсем не чувствуешь ману, забыла? – попытался остановить ту очкарик. – Рвану туда, где больше шума! Вылетела на улицу девушка, она даже не остановилась, когда заметила взгляд Юно, только быстрее побежала. – Ах-ха-ха-ха, интересно! Посмотрим, на что ты способна! – воспылал Лео, который сразу же побежал следом. Черноволосого из-за этого действя со стороны какого-то левого пошатнуло, а когда он по новой назвал её своей соперницей, около мага стал неестественно колебаться ветер, из-за чего Клаус по новой непонимающе на него посмотрел. – Ох уж этот Лео.. он ещё такой ребёнок, вернёмся - придётся отчитать его как следует... – вздохнул Вермеллион, а потом развернулся к остальным, нормальным, магам в здравом уме. – Уверен, вам не по душе принимать от меня приказы... Но послушайте внимательно, рыцари-чародеи! Не имея возможности больше задерживатся, рыжеволосый наколдавал большого огненного льва, которого сам же и оседлал. – Я отправляюсь за братом и девчонкой из «чёрных быков». А потом мы вместе двинемся к северному району! Ты, из «чёрных быков»! Поедешь со мной! – на последних словах Фуэголеон посмотрел на Ноэль, ответ и действия не заставили долго ждать. – «Серебряные орлы»! Берите на себя центр! Там, где плотнее всего концентрация вражеской маны! Рыжий посмотрел в сторону ранее названных, тройка уже стояла на водной птице которую создал Солид. – Будет сделано, – ровным голосом ответил Нозель. Дальше лев посмотрел на девушек, подчинённая капитана уже создала большую земляную куклу. – «Голубые розы»! Займитесь восточным районом! – Не по душе подчиняться мужчине, но.. ничего не поделаешь на этот раз, – скрестила руки на груди Шарлотта. – «Золотой рассвет»! Разделитесь на 2 команды и выдвигайтесь к западному и северо-западному районам! – Мы защитим горожан! – оповестил Сэндлер, стоя на ветряном ковчеге, созданым Юно. Клаус создал свою колесницу, взяв на борт двоих. – Не сумеем защитить замок - посрамим имя рыцарей-чародеев! Никакой пощады врагу! Эти слова стали как сигнальный огонь для всех волшебников, мгновение, и каждый в своём направлении как молния вылетели из окна, оставляя раскошный зал в полном одиночестве. *** Город пылал, везде слышались крики и мольбы о помощи и пощаде. Всё что угодно, лишь бы спасти свою жизнь. – Эй, малютка! – усмехнулся одноглазый, подходя к дрожащий у стенке девочки. – Любишь клевер? Бедняжка смотрела со слезами на глазах на мужчину перед собой, который только одним своим видом внушал страх. – Люблю! Так что, прошу вас... Пощадите! Зверская улыбка расплылась на его лице. – Ну а я... НЕНАВИЖУ ЕГО! Поэтому город... Людишек... И тебя, девчушка... Я всех вас уничтожу! – как самый настоящий псих, заявило ЭТО. Только враг потянулся к испуганному ребёнку, позади него раздался взрыв, и созданные им куклы разлетелись кто куда, только скорее всего из-за этого он остановился и развернулся. Перед одноглазым предстала девушка с мечом в руках, решительно смотря на парня перед собой. – Тогда я всех защищу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.