ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мужчина, можно сказать, чуть-чуть удивился, но виду не подал. – Значит, кто-то всё таки явился... – повернулся к девушке ненормальный. – Ха, и этот кто-то из «быков», да ещё и девчонка! – разочаровался злодей. – А ну прочь от неё, спятившая мразь! – Ты идиотка... Если думаешь, что таким образом можно остановить мою армию! –оскалился мужчина. Но его дикий оскал быстро сошёл на нет, как только позади девушки раздался взрыв и всё покрылось за её спиной пламенем. Пока враг был в недоумевании, запуганая девочка со всех ног понеслась к своей спасительнице, обняв и спрятавшись за её спиной. – Значит, ты та самая девушка с анти-магией... – скрипнул зубами психопат. – Ну всё, шутки в сторону! Впереди него появились чёрные дыры, из которых как муравьи полезла вся неживая масса. Один единственный глаз у него на лице крутился как сумасшедший в разные стороны, создавалось впечатление будто он потерял над собой контроль. Зомби кинулись на единственую ненавистницу перед собой, которая, крепче сжав меч в руках, готова была расчленить их на мелкие кусочки. *** Центральный район замкового ворда *** Почти все здания в огне. Ходячие мертвецы всё откуда-то берутся и нападают на граждан. Но вдруг на них сверху упало чьё-то заклинание, превращая их в ничто. Горожане вначале потеряли дар речи, когда на поле боя спустилось три человека, которые спасли их жизни. – Да это же «Серебряные орлы»! – Рыцари-чародеи пришли к нам на помощь! – Сам капитан «Орлов» здесь! Теперь мы спасены! – Господин Нозель! Крики радости слышались ото всюду, ранее названый кем-то из жителей маг, подал голос, который оставался всё таким же ледяным и не менялся ни на секунду: – Горожане... Укройтесь за нами.                         ***Восточный район*** Там ситуация была не лучше, маги «Золотого рассвета» команду которую возглавлял Клаус, уничтожали этих тварей как могли. Но существа всё равно двигались, оторви им ноги, руки, голову.. они всё равно шевелились.                         ***Западный район*** «Голубые розы», оценив обстановку, поняли одно точно... – Какие ж они жуткие, сеструх! – отшатнулась черноволосая к своему капитану. Шарлотта на такое поведение лишь вздохнула, осматривая идущую нечисть.            ***Северо-западный район*** Там так же находился «Золотой рассвет», только уже состав с Юно и Мимозой.                        ***Северный район*** Ноэль с Леопольдом под командованием капитана «Багровых львов» встретили живых мертвецов и тут. Все, кто прибыл на свои точки назначения, после мимолётного изучения врагов кинулись их уничтожать. Маги использовали свои лучшие заклинания, защищая граждан и не позволяя недо-людям больше ходить на их земле. Конечно, с магией капитанов им сравниться было не дано, так как те одним лишь заклинанием чуть ли не 100 штук убирали. Сразу видно, что звания капитанов даются не всем попало. Те, у кого была не боевая магия, лечили людей. Жители города полностью доверили им свои жизни. Леопольд, отделившись от команды, пошёл уничтожать врагов дальше. ****А в это время у Асты. **** Девушка уже создала около себя кучки трупов, которые больше не смогут шевелиться, а маленькая девочка всё так же стояла у неё за спиной, не отходя ни на шаг. Пробегая очередной поворот, Вермеллион остановился, с шоком смотря перед собой. "Глазам не верю... Она что, и в прямь скосила одним мечом целое полчище? Невероятная выносливость, для неё, как слабый пол. Но какой примитивный способ вести бой!" Ухмылка появилась на лице, в глазах появился огонёк азарта. – Ты не перестаёшь меня удивлять, Аста! Таких девушек, как ты, ещё поискать надо! – проговорил рыжий, не отрывно смотря на анти-магичку. * * * Напавший на королевство думал, он думал, как вернуть ситуацию в свою пользу. Эта девка не входила в его планы, он слышал о ней, но в мыслях не было и намёка на то что она влезет в драку, что она будет тут. Её появление в игре было неожиданно. – Почему? – вывела того из раздумий серебристоволосая. – С чего ты принялся нападать на ни в чём неповинных людей, ты, мерзкий слизняк?! Враг казалось не понял её слов.. Тогда Аста сорвавшись с места, понеслась на него, крепко сжав свой меч в руках. Но резкая вспышка и не пойми откуда взявшийся мощный поток магии заставил её уйти в сторону и остановится, по щеке прокатилась струйка крови. Глаза цвета сочной травы расширились, когда из под земли появилась большая рука. Сумасшедший злобно ухмыльнулся, а потом и вовсе расхохотался, когда на поле боя появилась ещё одна преграда. Это нечто не было даже похоже на человека. Это был просто какой-то монстр, не имеющий ничего нормального. Два метра ростом, руки словно у гориллы, ноги точно такие же, о голове даже говорить нечего - её будто и не существовало вовсе. Понятным было лишь лицо, лицо того мужчины, который и начал всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.