ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
– Джимми, на сей раз твоя жертва... Эта паршивка, – безумно улыбнулся одноглазый. – Может, прекратишь натравливать на меня всякую мерзость? Это нечестно, сволочь... – возмущалась девушка, но вот до конца высказать своё накопление слов не смогла. Маленькая ранка на щеке, на которую она уже забила, стала кровоточить, да так, что кровь не останавливалась, продолжая вытекать из организма. Злодей оскалился, взгляд безумца стал ещё больше неадекватным, хотя куда ещё-то? – Только что Джимми коснулся тебя своей особой сферой, пропитанной проклятием! Теперь даже малейшая царапина будет настолько сильно кровоточить! Просветил свою соперницу псих. Вокруг той громадины, без приглашения явившейся на поле боя, стали появляться сферы, которые совсем не внушали доверия. Аста отступила шаг назад, быстро оценила обстановку и так же быстро смекнула, что большой меч сейчас будет только мешать. Воткнув его в землю, она вытащила из гремуара другой, маленький, но до ужаса быстрый. Сферы в это время уже летели на неё, пепельновласка стала не медля отбивать все атаки. Злодею не особо понравилось, что какая-то девчонка без магии так легко отражает атаки его самого сильного создания. Вдруг ему в поле зрения опять попалась маленькая испуганная девочка. Ухмылка снова появилась на его лице. – Джимми! Уничтожь девчонку, что стоит позади! Глаза мозолит! Ребёнок только и успел, что увидеть сферы летевшие в его сторону, и прикрыть глаза, прижав руки к груди. Но снаряды не успеют долететь, потому что их отобьют. – Ты в кого целишься?! Аста агрессивно посмотрела на врага, который с высока смотрел на неё в ответ. – Точно-точно. Доблестные рыцари защищают народ... – хихикнул одноглазый. – Джимми, атакуй мелкую! Образовавшиеся новые сферы со скоростью молнии полетели на девочку, которую прикрывала Аста, отражая снаряды. Но из-за неудобного положения боя одна из сфер смогла ранить девушку в бок, из-за чего она шикнула от боли. – Ой-ой! Подставляться под удар, защищая других... Какой смысл?! – наблюдал за этим шоу злодей. У девочки, которую защищала анти-магичка, выступили слёзы. й было страшно, но не за себя, а за неё, человека, который, рискуя своей жизнью, защищает её саму. – Лицемерная неудачница! Тебе-то какая выгода, выживет девчонка, или нет?! – Я делаю это не ради награды! Враг удивился, очень удивился. Казалось, что такой ответ ввёл его на какое-то время в тупик, но в следующее мгновение, скрипнув зубами, он только дал своей мареонетке ещё команду, и сфер стало больше. – Аста! Выбежавшая из-за поворота Ноэль остановилась, увидев свою подругу. "Ей нужно помочь..." – тяжело дыша от долгого бега, подумала девушка. Только она собиралась сделать хотя бы один шаг на встречу к напарнице, как в голове всплыли слова Сильвера-старшего, тело словно сковали цепи, не собираясь отпускать. "Но разве такая, как я..." – тело предательски задрожало. Послышалось рычание с мычанием. Ноэль поздно поняла, что на неё бегут три трупа, поздно осознала, что они уже набрасываются. И поняла, что уже не успеет сделать ничего: ни открыть гремуар, ни хотя-бы убежать. Только в глазах промелькнуло неизбежное, как этих троих сжигает пламя, возникшее из ниоткуда. Когда от мёртвых не осталось и следа, огонь немного поубавился, и из него вышел человек. Рыжего цвета волосы развивались на ветру, фиолетового цвета глаза с холодом смотрели на объект, к которому он направлялся. – Благода... – СОБЕРИСЬ! Ударил он по голове аристократке, не дав даже закончить ей перед этим одно предложение. Не ожидавшего такого поведения и нехилого удара по макушке, девушка скривилась, положив руку на волосы. – Девочка из «Чёрных быков», неужели слова родных поколебали твою решимость? – уже более сдержанно, проговорил Вермеллион-старший. Ноэль сжала губы в тонкую полоску, а на виске выступила капелька пота. – На поле боя нет места подобным мыслям! – воспылал капитан «Багровых львов», кстати, в прямом смысле, из-за чего девушка даже вздрогнула. – Одно неправильное решение - одна потерянная жизнь! Глаза цвета сапфира не отрываясь смотрели на человека перед собой, волосы цвета серебра колебались в воздухе. – Сейчас ты - одна из рыцарей-чародеев! И если по собственной воле присоединилась к нам... То соберись с духом и стань сильнее! Стыдно не быть слабым, а оставаться таким! –с еле заметной улыбкой закончил капитан, Ноэль же, естественно, заметить её не смогла, сглотнув ком в горле. Она прикрыла на мгновение глаза, словно что-то решая у себя в голове, и в следующую секунду открыла, смотря на Вермеллиона с решимостью идти дальше. И в этот раз она не стала ждать приглашения, открывая гремуар и поворачиваясь туда, где сейчас шёл бой, и затем срываясь с места. Фуэголеон проводил её тёплым и нежным взглядом, что не свойственно ему, хотя и сам знал, что самому скоро надо вступить в этот бой. "Ты станешь великой волшебницой, Ноэль..." Аста уже сильно устала, да и крови потеряла немало, отбивая атаки. И, из-за недостатка столь необходимой алой жидкости, разум стал затуманиваться, одна сфера прошла мимо, направляясь к девочке. Аста поздно поняла свою ошибку, не успеет... Этого и не надо, так как в следующую минуту ребёнок оказался под водным куполом, который полностью скрыл его от каких либо атак. – Чего? – одноглазый нахмурился, он только хотел вкусить порожение этой назойливой анти-магички, как тут такое. На поле боя показалась она... – Ноэль! – увидев подругу, Аста даже повеселела. – Чего творишь, дура?! Честное слово, смотреть тошно! Я помогла тебе, прояви благодарность! Теперь, когда девчонка в безопасности, никто не сдерживает тебя! Покажи ему! – Ага, – зелёные глаза блеснули азартом. – Ты снова в строю! Сжав меч покрепче, Аста побежала на врага, который сейчас был зол до неузнаваемости, и до того безумный взгляд стал бешеным. – Не... Наглейте! Появившиеся горы трупов с двух сторон, сразу набросились на Асту, но так же в полёте они сразу и исчезли, две струи огня смели их под чистую. – Я прикрою! – послышался голос позади. Немного повернув голову, изумрудные глаза увидели парня, который и выстрельнул огнём, так как его руки были в языках пламени. – Приложи его как следует! Покажи свою мощь, Аста! – смотрел на девушку Лео, взгляд которого сейчас даже понять было нельзя, там было... слишком много всего, от восхищения до тревоги. Эти эмоции заставили девушку немного помедлить с ответом, но потом она, видимо отбросила все мысли на задний план. – Огромное спасибо! К тому же... Вернув всё своё внимание к врагу, схватила по дороге второй, массовый меч. – Я так и собиралась сделать! Уже с двумя оружиями она пошла в атаку. Сферы полетелив неё. Не долго думая, Аста отразила их, завертевшись, как юла. Уничтожив шарики окончательно девушка смело понеслась на громадину, ударив это нечто сразу двумя мечами. Эффект был потрясающий. Мечи разрезали существо напополам. Оно пошатнулось и упало навзничь. Аста победно забралась на него. Видевший всё это Леопольд был просто шокирован. Для него это было что-то наподобии неординарного стиля боя. "Удивительно.. она удивительна..." Очи цвета бирюзы с восхищением смотрели на эту необычную девушку, которая взглянула на одноглазого врага, ожидая его следующего шага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.