ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Рыцари-чародеи смогли превратить всех мертвецов в прах, но это казалось уж слишком легко, что их очень настораживало. А где-то наблюдавшей за всем этим шоу враг победно улыбался. Словно по щелчку пальцев, под магами открылись большие порталы, поглащая их и скрывая от людских глаз, они сбрасывали волшебников в какой-то созданный мир. Стоило волшебников только отправить на боковую, как появился новый злодей, ведьма, которая своим хищным взглядом смотрела на грязных, как она говорила, свиней. Не долго думая, ведьма стала высасывать из всех находившихся ману, лишая их жизненной энергии. Ох, как же ей нравилось смотреть на их мучения, но всё веселье прервал появившийся у неё перед глазами вихрь. Закончив с выкачкой магоя, женщина немного отлетела на своей метле в сторону, чтобы увидеть, кто же решил её прервать. – Вижу, кое-кто ускользнул из пространственной ловушки! – сузила свои чёрные глаза ведьма, смотря прямо на Юно. – Пошла прочь от горожан... Старая карга. Ведьма застыла на мгновение, переваривая его слова, а потом её лицо приобрело такое жуткое выражение, как у старухи заядлевой. – Ты покойник! Злодейка так рассвирепела что мгновенно раскрыла гримуар и запустила в парня своеобразные сферы с проклятьем внутри. Юно уклонялся и всячески избегал попадания сфер. Он попробовал разговорить ведьму, но та только сказала что они здесь ради того, чтобы убить кого-то, но вот кого.. она не сказала. Сфер становилось больше, уклонятся от них стало почти невозможно, они всячески задевали. Маг стал сбавлять свою прежднюю скорость, зрение его мутнело, тело немело, слух ослабевал. Не самая приятная магия, скажу я вам. Дело было хуже некуда. Юно не мог наколдовать хоть что-то, в него постоянно летели атаки, он их не слышал, не видел, уже даже почти не замечал. "Ничего не вижу.. и не чувствую..." Золотые глаза смотрели в никуда, видели лишь одну тьму, но в один момент, словно как наяву, появилась улыбающаяся Аста, которая махала ему рукой, отходя, словно зовя за собо. Стоило магу ветра моргнуть как вместо его сестры уже была маленькая птичка. "Это же.. поток маны?!" Дальше и говорить не стоит, так как тот, кто увидел ману, осознаёт всё сразу, все свои минусы и плюсы. Осталось только признать их, и магия будет в твоей власти. Ведьма во все глаза смотрела на то, как какой-то сопляк смог подчинить себе ману, контролировать её, тянуть её потоки к себе. Одно совместное заклинание с духом ветра - и ведьму унесло далеко, далеко. Но она, видимо, не очень-то хотела проигрывать. Кое-как извившись, она смогла выскользнуть из хватки ветра, но не учла одного - Юно за ней отправил ещё одно заклинание, и вот оно отнесло её уж точно далеко, а волшебник наконец спокойно мог ступить на землю. Органы чувств постепенно приходили в норму, вернулось ощущение тела . "Чёрт.. моих сил почти не осталось." Черноволосый пошатнулся, еле удержавшись, чтобы не упасть. "Нужно найти Асту. Как можно быстрее!.." Преодолев боль во всём теле, парень отправился на поиски сестры. Его что-то беспокоило, сильно, словно что-то страшное случилось с зеленоглазой. Или случится... И даже дух ветра не мог остановить парня. *** Аста уже вела бой с какой-то другой штукой. Девушка была уже изрядно потрёпана. – Аста! Наколдовав какое-то заклинание, Ноэль хотела кинуть его в свою подругу, чтобы оно поддержало её силу, но тут как на зло перед Сильвер-младшей появился тоже какой-то чудик а под ним грязная лужа, взмывавшая вверх как два щупальца. Девушке пришлось отступить назад к огневолосому. "Магия грязи?.. тц.. мне будет туго!" – Лео скрипнул зубами, смотря на это нечто, которое перекрыло им путь. Аста сильнее сжала два клинка в руках. "Та рана, что мне нанёс Джимми..." Зелёные глаза злобно посмотрели на одноглазого, бок уже почти не чувствовался, крови девушка потеряла прилично, а рана до сих пор кровоточила. – Эй, чего сверлишь меня взглядом? – ехидно заметил псих. В одно мгновение страх пролетел в глазах, розовые расширились до неузнаваемости, а салатовые словно застеклились. Лео сорвавшись с места и не обращая внимания на своего врага, побежал к девушке, которую вот-вот настигнет вторая кукла. Сама Аста не могла даже с места сдвинуться, сил не было... Враг всё ближе, Леопольд тоже, но... Не успеет. Как бы не старался, не успеет. – АСТА! Этот крик Вермеллиона, наверное, был слышен за несколько километров. В нем было столько страха, неизбежности и горя... Но внезапно резко появившееся перед зелёными глазами пламя спалило своеобразную вторую куклу. Одноглазый в шоке смотрел на пламя, которое сжирало его второе создание, не оставляя и пепла. "Так запросто.. взял и сжёг до тла... Альфред.... Этот парень..." Один глаз смотрел на ещё одного человека, который решил ввязаться в их потасовку. Аста сжала зубы. Она была зла на себя. Не хватило сил, всего лишь чуть-чуть не хватило для победы. – Прости, что вмешался в твой бой. Тяжёлая рука легла на маленькое плечо, зелёные глаза устало посмотрели на подоспевшего вовремя капитана «Багровых львов» – Не хотел, чтобы тебя здесь прикончили. Уж извини. Девушка, тяжело дыша, смотрела на появившегося мага. Следила за всеми его движениями. Он прошёл чуть вперёд, становясь перед ней. – Аста, ведь так тебя зовут? Ты заявила, что станешь королевой магов. В таком случае... – мужчина посмотрел на неё с улыбкой. – Я тоже твой соперник! Девушка с таким изумлением смотрела на человека перед собой, что не заметила, как стала оседать на землю из-за недостатка сил. Злодей как-то странно улыбнулся, словно поняв, кто перед ним. Капитан «Багровых львов» зарделся пламенем. Пепельновласка не успела упасть, ведь её кое-кто подхватил за талию и прижал к себе, ставя обратно на ноги. Сапфировые глаза встретились с бирюзовыми, которые сейчас были наполнены таким облегчением от того, что девушка в его руках жива. Аста быстро отвлеклась от младшего Вермеллиона, и посмотрела снова на старшего. Массовый меч испарился, позволив ей схватится за чужое плечо, позволяя удобнее держатся, Лео же только сильнее прижал к себе хрупкое, но не менее сильное тельце, тоже переводя взгляд на брата. У девушки подскочил адреналин, когда до неё дошёл смысл слов капитана. – Да совсем не время прохлаждаться! Я готова сражаться и полна сил! – Уймись! – в унисон сказали два представителя семьи Вермеллион. Лео встретислся взглядом с братом и надавил на какую-то точку на теле девушки, из-за чего она просто обмякла в руках Леопольда, а её голова легла на плечо парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.