ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Фуэголеон совершенно спокойно стал сражаться с врагом, плюс ещё и разговаривая с ним, поднял боевой дух Ноэль, и та, словно на одной волне с капитаном, стала сражаться с противником. – Верни мне контроль над телом, сейчас же! – возмущалась Аста в мужское плечо. Лео отошёл в переулок, подальше от сражения. Видя слаженную работу своего старшего брата и Сильвер-младшей, он мог с уверенностью сказать, что команда из них очень хорошая. Будто они не впервые сражаются вместе, что немного удивляет. – Тебе стоит успокоиться, в своём нынешнем состоянии ты ничего не сможешь сделать, – вздохнул Леопольд, посмотрев на макушку девушки. – Но.. им нужна помощь! Что, если... – Всё нормально, или ты забыла, что мой брат капитан?! – прервал на полуслове её парень. Аста еле заметно вздрогнула. А ведь точно, в какой-то момент эта информация просто вылетела из головы. Рыжик уткнулся носом в белую макушку, вдыхая запах миндаля, но эту идиллию прервал резко приближающийся шаг со стороны. Оторвавшись, Вермеллион-младший посмотрел на источник звука, и столкнулся с пронзительно медным взглядом, который не внушал ничего хорошего. В воздухе повисло молчание, которое прерывали только звуки битвы. – ... Юно? – вырвалось из уст девушки, когда она смогла повернуть голову в направление куда смотрел державший её товарищ. Ранее названный никак не отреагировал на своё имя, не смея разрывать зрительного контакта. Лео тоже не спешил отводить взгляд. Это бы только показало, что он боится, ага, как же, разбежались. Маг ветра с силой сжал кулаки. Лицо его ничего не выражало, но внутри он просто весь кипел, словно вулкан. Один неверный жест, касание, и он взорвался бы, что в данной ситуации не очень хорошо. Черноволосый снова сдвинулся с места, идя к своей цели. Леопольд неосознанно прижал раненую к себе ближе, из-за чего заметивший это Юно незаметно скрипнул зубами. В омуте его зрачков загорелся недобрый огонёк. Как его сейчас злил брат капитана «Багровых львов», даже описать нельзя... Он готов был запустить этого паренька на луну, если не дальше. Оказавшись рядом, Юно спокойно взял Асту за локоть, девушка не успела ничего понять, как уже стала находиться в совершенно других руках, прижата к другой груди. Вот как игрушка, честное словно, вначале в одних руках, потом в других. – Ты чего творишь? – еле слышно рыкнул рыжий. – У меня к тебе тот же вопрос, – спокойно проговорил Юно, держа при себе сестру. – ... Если ты не заметил, она ранена и собиралась снова в бой, пришлось обездвижить её, чтобы не вмешалась. Медные глаза прищурились, смотря на говорившего. Юно, ничего не ответив, пробежался взглядом по девушке у себя в руках и подумал, что 'львёнок' не шутил, и серебристоволосая и в прям была не хило потрёпана. – Юно. С кем ты столкнулся? Тебя ноги почти не держат, – подала голос девушка, отвлекая парней на себя. – Это царапины. – Царапины.. ты совсем уже?! в таком состоянии ты не сможешь сражаться, тебе нужно отдохнуть! – Аста уже начала заводится. – "Жалко, ударить не могу! – подумала она. – Тело ещё совсем не чувствуется, хоть голова и поворачивается." Их разговор прервал отчаянный крик. Кричала Ноэль. Но её крик был пропитан такой болью, что голос почти не узнавался. Все вздрогнули. Лео, не долго думая, развернулся и стремглав побежал на место битвы, от которой далеко, собственно, и не уходил. Черноволосый тоже не намерен был стоять в ступоре. Он посадил Асту около одной из уцелевших стен, так, что её спина облокотилась о бетон, и тоже побежал на крик. – Юно, что ты... – От тебя сейчас помощи не будет, – перебил сестру парень, один взмах руки – и зеленоглазку окружил купол из воздуха. – Я позабочусь обо всём за тебя. Больше ничего не говоря развернулся и пошёл туда, куда недавно умчал рыжий. – Юно... Юно, стой... Юно! – пыталась дозваться его девушка. Но всё было бестолку, её брат уже скрылся из поля зрения. – Чёёёёёрт...

***

Первое, что попалось Леопольду на глаза, это огромная разруха, огонь и злодей, объятый этим самым огнём, который дико смеялся. Лео просто застыл. Столько страха, неверия, отчаяния плескалось в его глазах. Появившийся маг ветра остановился рядом, немного пошатнувшись, и посмотрел в тёмный угол, куда смотрел рыцарь-чародей «Багровых Львов». А что там, собственно, было?.. А там было два человека, Сильвер-младшая и Вермеллион-старший. И такую бурю эмоций у рыжего вызвало не то, что они просто там, а то, что они еле дышат. Девушка была почти вся в крови, левая рука проткнута каким-то штырём, в правом боку дыра, в ноге тоже торчит штырь, все любые свободные участки тела усеивали кровоточащие раны. У мужчины не было руки, и по его внешнему состоянию можно было сказать, что все его внутренние органы ощущали себя не лучше. Но мужчина был в сознании, как и та, которая разорвав свою своеобразную юбку, пыталась перевязать ему рану, стараясь всеми силами остановить кровотечение. Он пытался остановить её, ведь она сама была не в лучшем состоянии. Недалеко от них рядом друг с другом лежали гримуары, – один огненный, другой водный, – и они были не такими как раньше, в них что-то изменилось. – Ноэль.... – вырвался тихий голос из уст капитана. – Не надо, пожалуйста.. не говорите.. прошу.. – так же тихо прохрипела девушка. Слёзы ручьями лились из глаз, усиливая боль порезов на щеках, но на эту боль девушке было чисто плевать. Ведь эта боль ничто, по сравнению с той, которую они испытали вместе. – Продержитесь ещё немного капитан.. я умоляю.. скоро прибудет помощь.. ты только держись.. Фуэголеон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.