ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Юно сорвался с места, подбегая к двум раненым, останавливая Ноэль, так как она сама была хорошо потрёпана и туго завязать своеобразную тряпку просто не могла. Маг ветра забрал из хрупких рук ткань и помог быстро и туго завязать. Сильвер благодарно посмотрела на парня и упала без сознания рядом с мужчиной, золотые глаза мигом переметнулись на неё, а потом на гримуары, которые становились почему-то прозрачными. «Дело дрянь, одному мне сил не хватит», — напрягся черноволосый. — Лео..... Брат Асты только посмотрел в сторону рыжего, а того припечатали к стене. «От него сейчас никакого толку нет.» Обстоятельства явно было не на стороне королевства, маг ветра пытался придумать план в голове, но все идеи рассыпались прахом. Злодеям же это было только на руку. Они получили то, что хотели, и больше им тут делать было нечего. Под психом появился чёрный портал, давая понять всем остальным то, что пора бы "прощаться". Но кто им сказал, что они смогут так легко отсюда уйти? Вдруг из ниоткуда прилетел чёрный массовый меч, который приземлился около врага, обнулив портал. Никто не мог ожидать такого развития событий. Из-за поворота выбежала Аста, которая с другим мечом стремительно приближалась к злодею. Тот застыл в шоке, не думая, что всё так обернётся. Замах, уклон, девушка поцарапала тому щёку, забрав попутно свой анти-магический меч. Началась драка, хотя, это больше походило на избиение психа. Пепельновласка не жалела оставшихся сил, она была в ярости: в ярости от того, что увидела свою подругу и капитана «Багровых Львов» еле живыми, в ярости от того, что не смогла это предотвратить. Именно поэтому сейчас ей больше всего хотелось показать этим двоим ублюдкам, как ей невыносимо больно. Юно же был в немом шоке. Он не понимал, как его сестра смогла так быстро отойти от онемения. Однако шок продлился недолго, так как открывшийся портал позади сестры заставил парня испугаться настолько, что он неосознанно крикнул не своим голосом: — АСТА, СЗАДИ! Поздно, слишком поздно заметил. Девушка только успела повернуть голову, как рядом пролетел поток мощного пламени, сжигая вражескую атаку, но совершенно не причиняя никакого вреда девушке. Все сразу же обратили внимание на Леопольда, который пытался собраться с силами. Зеленоглазка видела отчаяние в его глазах, поэтому, не обращая сейчас внимание на врага, всем корпусом повернулась к рыжику, нежно и ободряюще улыбнулась ему. Вермеллион-младший застыл, во все глаза смотря на девчушку, которая всем своим видом говорила: «Ещё ничего не кончено, дерись, а я буду рядом!» Глаза цвета яркого аметиста расширились, во всю смотря на подругу. Парень сам не понял как стал идти к ней, не сразу осознал, что твёрдо стоит на ногах, а руки перестали трястись. Но одно ему стало очень хорошо понятно: каким же он был жалким, валяясь под ногами и позволяя себя пинать как шавку. Не такому учил его брат, не к такому он стремился. Поэтому сейчас, стоя около магички, он вступил в бой вместе с ней, прикрывал ей спину, а она делала то же самое. Если бы только враги не были настолько сильными… Они смогли загнать ребят в угол, намереваясь убить, но мощная атака ветра предотвратила печальный конец. Все уже успели позабыть о Юно, который смог немного остановить кровотечение Ноэль, но штыри не вынул, понял, что будет только хуже. Парень тяжело дышал — и не мудрено, всё-таки, если вспомнить, с кем он сражался, да ещё и один, плюс на нём сейчас висели две жизни. Но одной атаки не хватило. Как только она прошла, в Асту с Лео полетели ветряные шипы. Янтарные глаза расширились в неимоверном ужасе. Их проткнуло, этих двоих проткнуло, а он сделать ничего не может. Ноги, руки, да и всё тело сейчас не слушались парня. Он застыл в оцепенении. Юно прекрасно осознавал, что совершенно никак не может спасти человека, которого любит всем сердцем… Парень бы не знал, что с собой сделал, если бы не появились остальные капитаны с рыцарями, но сейчас он и вправду не знал, что делать, всё вроде шло в их пользу, но в какой-то момент они забрали её, схватили ту, что дороже жизни, выкрали прямо из-под носа. Похищение повлияло не только на Юно, но и на Клауса с Мимозой, кто пойдёт на помощь? Естественно никто, поэтому парень с глазами цвета меди передал Фуэголеона, Ноэль и Лео, который теперь был в отключке, в руки своей напарнице целительнице. А сам, даже не слушая, что там говорят командиры разных отрядов, отошёл в сторону. Он не смог уберечь, даже сейчас не может идти, беспомощен, отвратителен сам себе. опустошён. Как же он себя ненавидел… "Аста, — глаза скрыла чёлка, облокотился об стенку какого-то разваленного дома. — Прошу, пусть с тобой будет всё хорошо. до нашего прихода…" Эта была последняя мысль, посетившая его голову перед тем, как он свалится без сознания.

***

Пепельноволосая очнулась не сразу, и лучше бы вообще не приходила в сознание. Она находилась в каком-то шаре, да ещё и в окружении кучи знакомых и каких-то других злодеев. Аста покрутила головой и поняла, что ничего не может сделать чтобы выбраться. Да, она оказалась в очень мерзкой ситуации. Злодеи же куда-то спускались, споря, кому достанется трофей. Как будто это не молодая девушка, а вещь. Но вдруг, как гром среди ясного неба... — Ну здрасте. Я уже заждался, — в своей привычной манере улыбался Король Магов. Похитители, никак не ожидавшие такого поворота событий, опешили. Джулиус долго ждать не стал и, быстро оказавшись около двух злодеев, стёр их в порошок одним заклинанием. И только тогда все остальные пришли в себя и поняли, насколько были самоуверенны, решив напасть на императора. Новакрона пробежался глазами по ним, и его взгляд остановился на пленённой девушке. Ранее спокойное и осветлённое еле заметной полуулыбкой лицо Джулиуса вмиг стало серьёзным и хмурым. Правая рука сжалась в кулак, и воздух вокруг мага так нагрелся, что дышать становилось невозможно. Недолго думая, король заточил четырёх человек в капсулы, остальных же просто убил. Шар, наполненный водой, лопнул, из-за чего заключённая в нём свалилась. Король сразу обратил на неё внимание, взгляд смягчился, как и выражение лица, на устах появилась улыбка, в глубинах очей проскользнула некая нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.