ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
— Марлон! Зови всех на ужин, — крикнул Омар. — Окей! — также на повышенном тоне ответил парень.       Я тем временем сидела с Эй-Джейем в комнате и рассказывала ему про мир без ходячих. — Клем, Эй-Джей, пойдёмте ужинать, — радостно позвал нас Луис. Не дав мне времени даже на элементарный ответ, он уже закрыл дверь и быстро ушёл.       Мы пришли, все уже собрались и воодушевленно о чем-то болтали. Как же этого не хватало: веселых шуток Луиса, ворчания Ваиолет, наставлений Марлона и заботливых друзей…       Мы сели ужинать, за столом была очень теплая и приятная атмосфера. Не прошло и минуты, как Эй-Джей все съел. Он тут же сказал Тену: — Пошли, быстрее. — Уже иду. — пробубнил подросток, пытаясь скорее доесть порцию.       Мальчишки убежали. Как сказал Эй-Джей, Тен учит его рисовать. Тем временем мы уже все поели. Когда Руби начала вставать, ее остановил Луис. — Стоп, сегодня у нас намечается очень крутая игра! — с улыбкой до ушей проинформировал парень. — Опять карты? — Спросил Марлон. — Нет, это новая игра. «Убиийца» — Сказал Луис. — Так, ну, выкладывай правила. — Без особого энтузиазма отозвалась Вайолет — Слушайте внимательно. Для начала мы пишем на маленьких листочках свои имена и складываем их в… в… о! Кепку Клем! — На, — недовольно проворчала я.       Луис достал старую книгу и вырвал из нее листочек. — Пиши, ты первая, — с веселым выражением лица Луис дал мне ручку. Я взяла огрызок листа и еле пишущую ручку, написала свое имя.       Так сделали все. Все бумажки кинули ко мне в кепку и перемешали. — Что дальше? — спросил Марлон. — Теперь вытягиваем бумажки с именами, только никому не показывайте и не говорите, иначе не интересно будет.       Все вытянули бумажки. Мне попался листок с неразборчивы почерком, кажется, там было написано «Вайолет». — Теперь я рассказываю правила игры! — воодушевленно говорит Луис. — Первое. Мы все «убийцы». Тот человек, который попался вам в бумажке — это ваша «жертва»! Если вам попалась «жертва» одинакового с вами пола, то для "убийства" надо схватить его за пятку, а если ваша «жертва» противоположного вам пола, то вам надо поцеловать его в губы. Второе. Убивать «жертву» нельзя при свидетелях, то есть вы с «жертвой» должны остаться один на один, чтобы убить ее. Третье. После того, как вы убиваете «жертву», она отдает тебе свою записку с именем человека, которого ты должен убить. Выигрывает тот, кто остается последним. — Всем удачи, — добавил Луис, посмотрев на меня. После всех объяснений я подошла к Вайолет и сказала: — Слушай, давай везде вдвоем ходить, Луис же сказал, что при свидетелях нельзя «убивать», значит, просто будем ходить вместе. — Я согласна, — ответила Вайолет. Ну, что, игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.