ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Примечания:
После того, как началась игра, мы с Вайолет ходим везде вдвоем, но вот, ночь. Мы разошлись по комнатам. - Клем, почему ты везде ходишь с Вайолет? - озадаченно спросил меня Эй-Джей. - Ну, мы просто с ней очень подружились. - Сказала я, не вызывая подозрения. - Ну ладно, спокойной ночи. - Сонным голосом сказал Эй-Джей. - Спокойной. - Сказала я. Я быстро уснула, так как вчера всю ночь не спала, потому что стояла в дозоре. Утро, я просыпаюсь, сонно потягиваясь и вижу, что в кровати нету Эй-Джея. Ну ладно подумала я, наверное он с Теном играет. Вдруг, ко мне входит в комнату Вайолет. - Доброе утро, Клем - сказала Вайолет. - Доброе - Сказала я сонным голосом. - Ну все теперь мы в двоем, в безопасности. - С улыбкой на лице сказала Вайолет. Вайолет подошла к кровати Эй-Джея и легла на нее закрыв глаза. Это отличный момент что бы "убить" Вайолет, подумала я. Я начинаю подходить к Вайолет, спрашивая у нее. - А ты не знаешь, кто-нибудь уже выбыл из игры? - Вроде бы выбыла Броди, ее поцеловал Митч, еще Митч убил Омара. - Сказала Вайолет. - Ух ты, да Митч на 1 месте по убийствам! - Удивилась я. Я тем временем все ближе и ближе подходила к ней. Иногда скрипел пол, но она кажется не слышит. Вот все, я уже подошла к ней и раз и я хватаю ее за пятку! - Хахахах. - Начала смеяться Вайолет. - Что? Я же тебя убила? - С недоумением сказала я. - Ну да. Я знала, что я твоя "жертва", я увидела твою бумажку. - Сказала Вайолет. - Блин, но почему ты со мной ходила, если знала, что ты моя "жертва"? - Спросила я. - Ты же помнишь 3 правило, "Если вы убили свою жертву, то она отдает свою карточку и это ваша новая жертва." - Процитировала Вайолет. - Да помню, а какая у тебя "жертва"? - Спросила я. - Луис. - Смеясь сказала Вайолет. - Что!? Серьезно!? Теперь я должна поцеловать Луиса!? - Крикнула я. - Хахах, Клем да ты же этого хотела, вот я тебе и дала возможность. - Сказала Вайолет. - Спасибо, Блин! - Ладно пойдем завтракать - Сказала Вайолет и ушла. Блин, мне надо поцеловать Луиса? Это же мой первый поцелуй. Да Луис мне нравится, но я себе это по другому представляла. Ну ладно, надо идти завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.