ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Я выхожу из комнаты и вижу Луиса, надеюсь, он не слышал наш разговор с Вайолет. — Доброе утро Луис. — Доброе утречко Клем. — Пошли завтракать. — Сказал Луис. Мы с Луисом идем вместе, все уже собрались за столом. И тут я ловлю на себе взгляд Вайолет. Она смотрела на меня с Луисом и смеялась. Я села рядом с Вайолет. Мы все молчали, и спокойно ели, но тут наше молчание прервал Луис. — Ну что кто выбыл? — Омар, Вайолет, Броди, Руби. — Сказал Митч. — Ух ты нас осталось 5, так быстро. — Прокомментировал Луис. — Ну что, чем нас меньше, тем интереснее. — Сказал Марлон. — Кстати, а где Броди? — Спросила я. — После поцелуя Митча, она немного в депрессии. — Сказала Вайолет. — Эй, ребята, хватит думать только об игре. Сегодня в обед мы пойдем на охоту, нам нужна еда. — Твердо сказал Марлон. — Да. — Подтвердили все. Прошло пару часов, я уже собрала свой рюкзак и пошла на улицу. Там стоял Марлон и распределял задания. — Так, Клем, Луис, Я — Пойдем проверять ловушки, Аасим и Митч пойдут на охоту. Вайолет, Броди — на рыбалку. Руби и Омар — остаются. Все всё поняли? — Серьезно сказал Марлон. — Да! — Все. — Тогда погнали! — Весело сказал Луис. Я подошла к Эй-Джею и сказала. — Так ты слушай Руби! Понял? — Да. — Покорно ответил Эй-Джей. Мы шли молча, все время, до тех пор пока Луис не сказал. — Ну что вы все такие тухлые? Давайте веселее! Кстати, Клем ты убила Вайолет? — Сказал Луис. — Да, это было не сложно. А ты кого- нибудь убил? — Спросила я. — Пока что нет. — Улыбаясь сказал Луис. Мы шли минут 10 попутно проверяя ловушки. — Ладно я пойду отлить. — Сказал Марлон. — Я тоже хочу. — Сказал Луис. — Окей, я пойду проверять ловушки дальше. — Сказала я. Ребята ушли куда-то в лес. Прошла минута, я проверяю ловушку и вижу там попался кролик. Круто, подумала я. — ААААА. ТВОЮ МАТЬ ЛУИС! — Было похоже на голос Марлона. Я сразу же отпустила кролика, и побежала на крики. Вдруг, я вижу как Марлон и Луис лежат на земле и просто смеются. — Ххаахах, я тебя убил! — Сказал Луис отпустив пятку Марлона. — На мою «жертву» — Сказал Марлон улыбаясь. После того, как Луис взял листочек с именем, он весь покраснел. — Ты серьезно Марлон?! — Крикнул Луис. — А кто там? — Спросила я. — Хахахах, не важно. Пойдем проверять ловушки дальше. — Сказал Марлон. Марлон и Луис встали, но мы услышали шаги. — Марлон, встань за деревьями, если что-то будет не так то — стреляй! — Сказала я. — Окей. — Ответил Марлон. Луис взял «Агента Стулли» в руки и просто ждал. Я видела, как он волновался, его руки дрожат, а сам он не смыкая глаз смотрит в сторону шума. Я тоже волновалась, но не так сильно. Потому что я знаю, что волнение очень сильно мешает. — Луис, спокойно, никто не умрет. — Почти шепотом сказала я. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Кажется это помогло. Вдруг кто-то вышел из-за деревьев — это был Абель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.