ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Как тебя зовут ?..."

Настройки текста
Вдруг, кто-то выходит из-за деревьев — Это Абель. — Ух ты, какая встреча! Ты, маленькая мерзавка, ты оставила меня без руки! — Сказал Абель. Абель начал шагать в мою сторону, замахиваясь на меня рукой, но тут Луис встал передо мной и сказал. — Только попробуй ударить ее. Абель быстро достал пистолет из-за спины и выстрельнул Луису в ногу. Тут же Марлон попал в руку Абеля стрелой и Абель выронил пистолет, я побежала и взяла его. — Еще одно движения и ты труп! — Сказала я, направляя на Абеля пистолет. Вдруг, летит еще одна стрела в ногу Абеля. — Что бы он не сбежал. — Сказал Марлон. — Так и кто ты? — Спросила я. — Вам пиздец Детишки! Наши люди уже идут к вам! После этих слов, Марлон ударил Абеля по лицу и привязал его к дереву. — Оставим его тут. — Сказал Марлон. Я подошла к Луису и сказала. — Дай взглянуть на рану. Он закатил штанину. — Блин Пуля прошла на сквозь. — Сказала я. — Ладно, Клем, я его понесу, ты бери лук и отстреливай ходячих. — Сказал Марлон. — Блин Марлон! — Крикнула я. Из-за выстрелов и криков к нам пришла целая толпа ходячих. Марлон взял Луиса и побежал, я схватила лук и начала отстреливать ходячих. — Марлон, СТОЙ КЛЕМ УМРЕТ! — Крикнул Луис. — Нет. — Сказал Марлон. Я оглянулась на Луиса и улыбнулась ему. Я тогда думала, что я ему должна, ведь его подстрелили из-за меня… Я начинаю стрелять, но вот стрелы не бесконечные, а ходячих не убывает, вдруг меня кто-то хватает и закрывает рот рукой и говорит. — Тссс… Слишком Громко. — Шепотом сказал незнакомец. Он пошел в сторону ходячих и кинул камень, как оказалось это был человек в коже ходячего… Это немного жутко, но мне все равно, главное что он спас меня. — Пойдем… — Шепотом сказал незнакомец. Мы ушли довольно далеко от ходячих, развели костер. Мы сидели минут 5 молча, мне было почему-то не ловко. — Как тебя зовут? — Спросила я. — Джеймс. — Снимая маску сказал он. — Почему ты спас меня, Джеймс? — Ты знаешь, кто был тот мужчина? — Нет, хорошо что его съели. — Сказала я. — Да, он плохой человек, он и его люди крадут детей, берут их в рабство или отправляют на поле боя. — Спасибо, я бы умерла там. — Сказала я. — Ладно, ты пойдёшь к своим? — Да наверное утром. — Ответила я. — Хорошо, спи, я посторожу. — Нет, я тоже не буду спать, я уже не усну. — Сказала я. Утро, Джеймс проводил меня до ворот. — Может, пойдёшь со мной? — Спросила я. — Нет, я еще не готов, пока. Еще увидимся. — Ответил Джеймс. Я подхожу к воротам, там около стола стояли все и ругались, только Эй-Джей стоял в дозоре, он открыл мне дверь и я обняла его. — Я же сказала, что вернусь Растяпа. — Сказала я. — Я знал. — Ответил Эй-Джей. Все увидели меня и побежали ко мне. — Клем ты как не ранена? Кто это был с тобой? — Спрашивали все. — Клем прости меня, я испугался, прости что бросил тебя… — упав на колени сказал Марлон. — Марлон все в порядке, я тебя прощаю. Я не ранена, мне помог один человек потом о нем расскажу, сейчас скажи мне где Луис! — Сказала я. — Он у себя в комнате, его осматривает Руби. — Сказала Вайолет. Я пойду к нему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.