ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра окончена

Настройки текста
Примечания:
Я бежала в комнату Луиса и не думала ни о чем, мне просто было стыдно за то, что его подстрелили из-за меня. Я уже прибежала, но просто стояла у комнаты… Я почему-то не могла зайти. Вдруг, дверь открывается и я ударяюсь лбом и падаю. — Ой прости, Клем, ты вернулась! — Сказала Руби. — Да, со мной все хорошо, меня спас один человек. Как там Луис? — С ним все будет хорошо, я промыла рану и перевязала, только у Луиса жар, но это пройдет. Я пойду. — Сказала Руби. — Хорошо. Я зашла в комнату Луиса, он лежал с закрытыми глазами, спал. Я села рядом и взяла его за руку. Он проснулся и сказал. — Клем, ты тут? Я так волновался за тебя, прости, прости меня и Марлона. — Нет, не надо извинятся, ты меня спас, в тебя стреляли из-за меня, прости… В это время он аккуратно провел своей рукой по моей талии, что заставило мое сердце бешено биться, в его глазах читалось желание моих губ, я не удержалась и первая потянулась к его губам. Мы очень долго целовались, я не знаю сколько времени прошло, но мне хотелось, что бы это продолжалось вечно. Луис разорвал поцелуй, его глаза сияли, в это время я была возбуждена и в тоже время смущена. Я села на него с верху, и мы еще очень долго целовались, его губы были немного грубыми. Луис начал целовать меня в шею, он провел рукой по моему лицу и нежно разорвал поцелуй. — Я тебя убил… — Я тоже тебя убила. — Что я был твоей «жертвой»? — Спросил меня Луис. — Да. — Сказала я. — Но, я тебя поцеловал не потому что ты моя «жертва». — Сказал Луис. — Я люблю тебя. — Сказали мы с Луисом одновременно. После этого, я встала, сняла свою джинцовку и джинсы. Луис немного покраснел, но потом собрался. — Ты так и будешь лежать в пальто? — Спросила я. — А точно… Я помогла снять ему пальто и штаны. Мы легли в одну кровать, я положила свою голову ему на грудь, и мы еще очень долго говорили о всяких мелочах. Заснула я очень быстро… Обняв Луиса покрепче. Утро. Я проснулась первой, увидела, как Луис мило спит, не стала его будить. Я поцеловала его в лоб и ушла. Я шла к себе в комнату проведать Растяпу, я зашла в комнату, Эй-Джей уже не спал, а сидел и рисовал. — Ты где была всю ночь? — Спросил Эй-Джей. — Я была у Луиса, я с ним сидела ему было очень плохо. — Сказала я. — Понято, пойдем завтракать. — Сказал Эй-Джей, явно что-то подозревая. Мы с Эй-Джейм вышли на улицу, за столом уже все собрались. — Эй, Клем, Иди к нам! — Крикнула Вайолет. Я села, потом пришел Луис и сел рядом со мной. — Ну, рассказывай Клем, что было когда мы с Марлоном ушли. — Сказал Луис. — Я чуть не умерла, но потом меня спас парень по имени Джеймс. Мы с ним развели костер и поговорили, он рассказал про себя, вроде не плохой парень. И он проводил меня до ворот школы. — Ты показала ему дорогу в школу? — Спросил Марлон. — Да, но он одиночка, он не рейдер. Кстати, Марлон нам нужно обороняться, помнишь что говорил Абель? — Да, я об этом думал. — Сегодня начнем. Мы продолжали есть, пока Вайлет не начала. — Кстати, Клем ты всю ночь была у Луиса? — Да, я лежала на соседней кровати, ничего не было. Поняла? — раздражённо сказала я. — Кстати, а кто остался в игре? — Спросил Луис. — Я, я последний. — Сказал Митч. — Луис, тебя тоже убили? — Спросил Марлон улыбаясь. — Марлон заткнись. — Сказал Луис. — Ладно, все победил Митч! Теперь всё. Нам нужно готовиться к битве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.