ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало ужаса...

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Мы хорошо приготовились к атаке рейдеров. Ужин. Мы все собрались. — Так, все помнят наш план? Митч ты берешь самодельную бомбу и ставишь ее под телегу, когда происходит взрыв мы все берем луки и стреляем! Главное, цельтесь в голову! Если их останется еще много, то мы забегаем в школу и убиваем их ловушками! — Так точно! — Сказали все. — Теперь можно ужинать. — Сказал Марлон. Мы поужинали, почти все разошлись, но Луис предложил поиграть в карты многие согласились. И так играем в правду, правила как обычно. У кого меньше карта, то и отвечает на вопрос. Луис перемешивает колоду, и дает ее по кругу. У Аасима была самая маленькая карта. У Луиса самая большая. — Так, Аасим кто тебе попался в жертву? — Руби. — Смущенно сказал Аасим. — Ух ты, и ты ее «убил»? — Да. — Опустив голову сказал Аасим. — Я так и знала, что тебе нравится Руби. — Сказала Вайолет. — Ладно закроем тему. — Сказал Марлон. — Начинаем 2 раунд! — Сказал Луис. Он снова перемешивает колоду и дает ее мне. Блин я проиграла. Марлон победил. — Клем, у меня такой вопрос, почему ты все время в кепке? — Ее подарил мне мой отец. — Ой, прости… — Сказал Марлон. — Да ничего, ты не мог знать.. — Начинаем 3 раунд! У Луиса самоя маленькая карта. У Вайолет самоя большая. — Луис, что вы делали с Клем вчера всю ночь? — Ну она меня «убила» и все. — он с улыбкой смотрел на меня. — Ага, конечно. — Сказала Вайолет и посмотрела на меня. — Ну вот и все! Игра окончена. Все встали и ушли, остались только мы с Луисом. Он подсел ко мне и сказал, пойдем в одно место? - Да. Мы с Луисом забрались на крышу школы, и наблюдали за звездами. Прошло две недели с нашего первого поцелуя, и все. Мы больше не целовались. Не то что бы это меня волновало, но мне кажется это не нормально. -Слушай Клем расскажи, что-нибудь о себе, я так мало о тебе знаю. — Сказал Луис. — Ну у меня день рождения где-то в октябре. — С улыбкой сказала я. — Ух ты, да это же очень скоро! — Да, мне будет 18 лет. — Мне уже 18, летом исполнилось, — Сказал Луис. Мы с Луисом держались за руки, я положила свою голову на его плечо, и мы просто сидели рассматривая звезды. После чего Луис спросил. — Клем, можно тебя поцеловать? После этих слов, я сама поцеловала его. Он положил свои руки на мою талию, я гладила его по голове руками… Но вдруг, я краем глаза увидела тележки с людьми… — Луис. Посмотри вниз! — БЕЖИМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.