ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое Завтра

Настройки текста
«БЕЖИМ» Мы с Луисом бежали со всех ног, наконец мы прибежали. — Луис, Клем где вы были?! — Крикнул Марлон. — Не важно, главное мы здесь! — Сказал Луис. — Все по местам!!! — Крикнул Марлон. — Эй-Джей, прячься! — ЭЙ, ДЕТИШКИ ОТКРЫВАЙТЕ! — Крикнул кто-то, было похоже на женский голос. Все, рейдеры пришли. — Не бойтесь нас! Мы вас не будем трогать, если вы сдадитесь! — Мы не сдаемся! — Крикнула я и вылезла из-под обороны. Я начинаю разглядывать лицо женщины, я все поняла… Это Лили! — Клементина? Это ты? — Спросила Лили. — Да, я тебя помню, Лили, которая убила Карли! — Сказала я. — Ты одна, значит Ли мертв. — Не смей! Ничего говорить про Ли! — Скажи мне он умер из-за тебя? — Спросила Лили. — Заткнись! — Крикнула я. — Ты изменилась. — Я выросла! — Уже вижу. Если бы Ли был сейчас с тобой, он бы умер от стыда. Чему он тебя научил. — Если бы Ли тут был, он бы гордился мной! — Нет, ты лезешь в не равный бой. Но ты можешь присоединится к нам. Что скажешь? — Пошла ты! (ВЗРЫВ) — Стреляем на поражение! — Крикнул Марлон. Все вылезли и начали стрелять, мы забрали чуть меньше половины людей. — Отступаем в здание! — Крикнул Марлон. Но тут, Митч побежал прямо на Лили с ножом… Его убили… Мы отступили в дом, там было 4 ловушки 2 с кирпичами и 2 бревна. Раз… два. ТРИ! Мы активировали все ловушки. Выжить удалось лишь Лилли и еще четверым рейдерам. Лили побежала за нами, мы побежали на второй этаж в кабинет Марлона и успели закрыть за собой дверь, в комнате были Я и Луис. Где все, мы не знали… Мы блокировали дверь мебелью. — Блять, что нам делать? — Крикнул Луис. — Так, можно выйти через балкон! — Сказала я. Но мы ничего не успели сделать… Нам через балкон закинули какую-то самодельную гранату с газом. — Что, что это такое? По.почему я засыпаю?.. — Сказал Луис. — Это газ! — Крикнула я. Мы уснули… В это время я думала только об одном… Где Эй-Джей?!.. Мы проснулись в какой-то комнате, было довольно мило, но холодно. Стоял один стул, ковер на полу и двухъярусноя кровать. Я попробовала дернуть дверь. — Черт, закрыто. — Клем, где мы? Что произошло. — Спросил Луис. — Я не знаю… Нас усыпили и. Как же Эй-Джей…? — Не волнуйся, мы выйдем от сюда. — Сказал Луис, обняв меня сзади. Вдруг, начала открываться дверь. Зашла Лили. — И так, Клементина. Вы попали к нам в колонию, я не хочу причинять боль ни тебе, ни твоему парню. Если ты будешь с нами сотрудничать, то мы вас не троним. И ты сможешь стать лидером. — Где все остальные? — Со злобой сказала я. — Мы смогли забрать только вас, все остальные куда-то спрятались, кстати вы должны нам серьезно отработать, вы убили 12 наших людей. — Лили, долго ты там еще?! — Крикнул кто-то. — Я сейчас, Картер! — Крикнула Лили. Зашел довольно крупный мужчина. — Так, девка идет на женские работы, а парень за ворота, зомби убивать. — Пусть они хотя бы на обед сходят. — Сказала Лили. — Ладно, отведи их. Нас вели по каким-то коридорам, запомнить их будет трудно… Вот мы и вышли на улицу, это была не очень огромная колония. Здесь была небольшая ферма, много зданий и еще больше людей… Чувствую, что нас никто не спасет. — Вот столовая, когда закончите идите к воротам. — Сказала Лили. Мы с Луисом зашли в столовую держась за руки. Взяв тарелки Луис предложил мне сесть вместе с ним. На обед была картошка и какие-то овощи. Луис конечно был не в восторге от овощей, но он все съел, потому что был очень голоден. Мы закончили обедать, и пошли к воротам, как нам и сказали. Мы ждали около 5 минут, но к нам никто не подходил. Вдруг, подошел какой-то парень, он был невысокой с короткими черными волосами и черной кожей. Он нас спросил. — Вы тут новенькие? — Да, ты тут давно? Можешь сказать, что это за место. — Сказала я. — Меня зовут Райан, я тут 2 месяца и хочу сказать, первые недели не шумите тут. — Райан начал показывать шрамы на руках. — Меня зовут Клементина, а это Луис. Так что это за место? — Они называют себя «Новое Завтра» — Они собирают детей, обучают их, и в зависимости от его обучения определяют его в разные группы. — Группы? — Спросил Луис. — Да, группы, они могут определить вас по группам: бойцы, повара, земледелие и т.п. — Я поняла, а сбежать от сюда можно? — Спросила я. — Вообще можно, я давно составляют план. Сегодня вечером я к вам зайду в камеру, мы сбежим вместе. — Тут можно ходить по камерам? — Спросил Луис. — Да, но нужно заслужить доверие. — Райан, а откуда ты, как ты сюда попал? — Спросила я. — У нас была группа я, мой брат, сестра и лучший друг. Нас поймали рейдеры, и всех убили… Я остался один. Потом меня нашли эти люди и принесли сюда. — Прости, я не знала. - Все хорошо, не волнуйся. Прости. Если я не потороплюсь у меня будут проблемы. Райан ушел. — Ты доверяешь ему? — Спросил Луис. — Нет. — Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.