ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты мне веришь..?

Настройки текста
Примечания:
Райан ушел. К нам подошел мужчина с заметно отросшей щетиной. Сзади него стояло еще много детей. — Так, как вас зовут? — Клементина и Луис. — Сказала я. — - Клементину на женские работы, Луиса за ворота. — Можно мне тоже за стену. — Спросила я. — Клем, не надо. — Сказал Луис шепотом. — А если тебя там убьют? Ты там один будешь. — Сказала я. — Ладно, Клементина иди с Луисом. — Сказал мужчина. Нас выпустили за ворота, там было много зомби и еще больше мертвых людей… На вышках стояли люди с оружием. — Похоже, просто так нам не убежать… — Сказал Луис, убивая зомби. — Да, надо послушать план Райана— Сказала я. Мы на протяжении 1 часа убивали, убивали, убивали,… Гребаных зомби… Потом вышел, какой-то мужчина и сказал. — Заходим! Мы с Луисом шли к воротам, и все остальные дети тоже… — Сейчас, вы сидите у себя в комнатах, потом опять на работу и ужин. — Сказал раздраженный мужчина. Мы зашли в свою комнату. Я села на кровать и просто начала думать. — Что нам делать? — Клем, с тобой все в порядке? — Спросил Луис. — Да, да блин… Мы непонятно где, за любое непослушание нас ударят, Эй-Джей один где-то в школе, еще и неизвестно жив он или нет… Все в порядке… — Все нормально, Клем. Мы выслушаем план Райнара, сделаем выводы. Нам нужно узнать, где у них не стоит охрана и есть ли у охраны отбой. — Ты сам то в это веришь? — я не сдерживаю слезы… — Мы выйдем от сюда! Я тебе обещаю, я тебя вытащу от сюда, даже если мне придется умереть! Ты выйдешь от сюда и вернешься к Эй-Джею. Ты веришь Мне? В ответ я просто обняла его и уткнулась носом в его грудь… Он взял меня за подбородок и поцеловал, поцелуй был со вкусом моих горьких слез… Вдруг, открывается дверь и входит Райан. — Ой, ой простите, я помешал? — Сказал Райан. — Нет, все в порядке. — Сказала я с улыбкой. — Еще как помешал. — Шепотом сказал Луис. — Ладно, я принес карту местности, видите вот здесь ворота, здесь стоят 2 патрульных, их точно придется вырубить и спрятать, после чего я отключаю электричество, из-за этого все будут паниковать и разбираться с проблемой, в это время вы должны аккуратно пробраться в комнату Лили и взять ключи от ворот. Потом вы ждете меня и мы сбегаем, только вот у меня есть идея. Что бы со всем этим покончить нам надо взорвать их склад с бомбами, тогда они больше никого не потревожат, но об этом вы подумайте, потому что мы можем не успеть убежать. — Отлично, нас все устраивает. — Сказал Луис. — А откуда у тебя карта? — Спросила я. — Я правая рука нашего главного стратега, это план местности для расширения. Но я ее взял для побега. — Зачем тебе бежать, если ты тут «Правая рука». — Сказал Луис. — Мне надо вернуться, к своему другу… Я должен! — Ладно, нам нужно оружие. И топливо, что бы устроить пожар. — Сказала я. — Я могу своровать. У стратега, есть много оружия, ночью вы должны будить слить бензин из машины. — Сказал Райан. — Отлично! Обдумываем план до конца и бежим! — Сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.