ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нарушение правил.

Настройки текста

«Отлично! Обдумываем план до конца и бежим!»

Прошел час, мы лежали с Луисом на кровати и разговаривали. — Клем, а кто такой Ли? Ты с Лили о нем говорила, и была очень зла. — Он учил меня выживать, он заботился обо мне… Он был мне как отец. — На глаза Клементины наворачивались слезы. — А где был настоящий Папа? — Мою мать звали Диана, отца Эд. За некоторое время до начала апокалипсиса, мои родители уехали в путешествие в Саванну и оставили меня с няней по имени Сандра. Она как-то превратилась в ходячего, я уже не помню как. Я спряталась в домике на дереве и ждала. У меня с собой была только рация. Потом пришел Ли, я видела, как он ходил по дому, тогда он показался мне добрым, и я не ошиблась. Я связалась с ним по рации, и после этого он был для меня как отец. — Это очень печально, Клем. — Луис обнял меня. — Все нормально, мы же должны узнавать друг друга. — Помнишь ты говорила, что ты убивала дорогого тебе человека. — Да, это Ли… У Луиса было очень удивленное лицо. — Его укусили, он дал мне писто... — Все, не продолжай, я вижу тебе больно это говорить, прости. — Перебил меня Луис. — Спасибо. — Ответила я. — Ну, а у меня была обычная семья. Мы с Марлоном учились в школе Эриксона. Мама, Папа обычные. Но они попали в аварию… И они умерли в реанимации. Родители Марлона забрали меня к себе… — Потом они тоже умерли? — Да, Когда мы были в школе, начался апокалипсис... Я думаю, давай закроем эту тему? Лучше расскажи что-нибудь хорошее о себе. — Ну, мой любимый урок История. — Ух ты, когда закончиться апокалипсис, я думаю у всех школьников будет любимый урок история. Ну, а мне, нравится Музыка и физкультура. — И почему же я не удивлена? — Сказала я. — Кстати, Клем, мы будем взрывать склад? — Я думаю да. Открывается дверь. — Выходим к воротам! — Сказал мужик. Мы шли к воротам, там уже стоял Райан. — Ну что вы решили? — Спросил Райан. — Да, взрываем. — Сказал Луис. — Хорошо, дайте мне 1 день на подготовку, я достану оружие, рации и канистру для бензина. После чего, нас опять выставили за ворота и мы начали убивать зомби. Но тут, я зашла чуть подальше от ворот к лесу и меня опять хватает кто-то и закрывает рот рукой. — Тссс… Слишком громко. — Джеймс?! — Радостно сказала я. — Надо позвать Луиса. Луис, иди сюда. — Шепотом сказала я. Он услышал меня и подбежал. — Что такое? Кто это, Клем? — Спросил Луис. — Я Джеймс, я хочу вам помочь. — А-а-а точно, Джеймс, мне Клем рассказывала про тебя, но зачем тебе это? — Спросил Луис. — Я хочу им отомстить. За своего друга… — Сказал Джеймс. — Хорошо, у нас есть план. Мы хотим взорвать их склад с бомбами, поэтому нам нужно будет помощь. Ты можешь их отвлечь? — Сказала я. — Да, я смогу направить большую орду зомби. И еще попробую привести сюда ваших друзей. — Сказал Джеймс. — Отлично. — Сказал Луис. — Эй, вы там! Быстро вышли из леса! — Крикнул какой-то мужчина. — Мы идем! Просто я в туалет ходил, а она меня от зомби прикрывала! — Крикнул Луис, подмигнув мне. — Все, заходим, на ужин. Зайдя в столовую мы с Луисом взяли свои порции и сели вместе.На ужин опять были овощи и одна картошина. — Клем, ты доверяешь Джеймсу? — Сказал Луис, смотря на меня ревнивым взглядом. — Да как этому красавчику можно не доверять? — Сказала я в шутку. — Он красавчик? Пффф… Да я тебя умоляю. А если серьезно? — Спросил Луис. — Да, я ему доверяю. Он уже один раз мне жизнь спас. — Пффф. красавчик. Да я лучше его в сто раз. — Сказал Луис шепотом, думая что я его не слышу. — Хахах, Луис, ты что ревнуешь? — Спросила я. — Нет, ты что все слышала?! — Да. После этого мы очень долго смеялись над этой ситуацией. Потом подошел какой-то мужчина. — Что ты делала в лесу? — Я зомби убивала. — Сказала я. — Да что ты мне говоришь, я видел что вы там в 3 стояли. — Она не виновата, это я в туалет отошел, а она меня прикрывала от зомби. — Сказал Луис. — А-а-а вы в туалет отошли? Вы в курсе, что из-за того что вы в «туалет» отошли, умерло три наших человека! — Крикнул мужчина. — Я бы вас попросил оставить нас в покое, иначе тебе будет плохо. — Сказал Луис. — Ну и что ты мне сделаешь? — Сказал мужчина. — Луис, просто замолчи и сядь. — Сказала я шепотом. — Клементина не мешай. — Шикнул на меня Луис. Через минуту их разговоров, я не знаю, что нашло на Луиса он взял и ударил этого мужчину, после чего он еще долго лежал и не поднимался. Сразу после удара Луиса, прибежали патрульные и связали нас. Они повели нас в кабинет Лили… По дороге в кабинет мы с Луисом разговаривали. — Какого черта Луис? — Сказала я, шепотом. — Я должен тебя защищать. — Шепотом сказал Луис. — Заткнулись. — Сказал мужчина. Мне было приятно, то что Луис защитил меня, но я очень боялась за него. Мы шли еще минут пять. После чего мы увидели какое-то здание и зашли в него, там было много комнат, нас повели в самую последнюю. Теперь я знаю, где ее кабинет. — Лили, у нас тут нарушители. — Да? И кто же? — Спросила Лили. — Вот эти. Он толкнул нас вперед. — Ааа, новенькие. Клем, я же просила тебя, сотрудничать с нами. — Это все я! Я ударил охранника, я зашел в лес, я нарушил правила. Клем ничего не сделала. — Сказал Луис. — Хммм. Ладно, Луиса привязать к столбу. А Клем, оставьте, нам надо поговорить. — Сказала Лили. — Так точно! Луиса начали уводить, но шепотом он успел мне сказать. — Я люблю тебя… Дверь закрылась, в кабинете остались только я и Лили. Это отличный шанс взять ключи от ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.