ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Луиса увели, мы остались с Лили один на один. Я начала осматривать всю комнату глазами, по середине стоял стол с кучей бумаг, слева от стола был шкаф с зеркалом, а справа был еще один стол чуть поменьше, там была карта и на ней что-то отмечено красным. Еще была вторая комната, но я не видела что там было, наверное это уборная. — Клементина, зачем тебе все это? — Спросила Лили. — В смысле? — С непониманием посмотрела я на Лили и увидела, что на ее ремне висят ключи. Блин, так мне их не достать. — Зачем тебе Луис, Эй-Джей? — Откуда ты знаешь про Эй-Джея? Он здесь? — Нет, к сожалению его тут нет, но я видела, как ты за него волновалась, когда мы на вас напали. Ты его встретила, как Ли тебя? — Тебя ничего из моей жизни волновать не должно. — Да, но из-за тебя умрет Луис, из-за Эй-Джея умрешь ты, а Эй-Джей умрет из-за того, что ты его ничему не научила. — Я так не думаю. — Ответила я. После этого, я просто ушла. Я бежала к Луису. Но я не знала, где он. К счастью мне по дороге встретился Райан. — Райан ты не видел куда увели Луиса? — Спросила я. — Нет, а куда его повели не сказали? И за что? — Мы там пару правил нарушили, Лили сказала отвести его к столбу. — Столбу?! Надо бежать! — Крикнул Райан. Мы бежали очень быстро, я тогда не понимала, зачем мы бежим, но я знала, что Луису будет больно… Мы прибежали, в это время Луиса привязали к столбу. К нему подошел мужчина в темной одежде и с плетью, у которой были заостренные шипы на конце. — Мы опоздали… — Тихо проговорил Райан. — В смысле? Нет. Нет. — Только прошу, Клем, даже не думай бежать и защищать его. — Сказал Райан, опустив голову вниз. — Только не говори мне… Луиса начали бить по спине этой плеткой, после каждого удара на его спине и руках оставались глубокие шрамы, по его спине стекала кровь. Я не удержалась и начинала подходить, но тут Луис поднял голову и улыбнулся, мотая головой, как будто говоря мне: — Пожалуйса, не подходи… Я прошу… Я не сдержалась и заплакала, а он еще больше стал улыбаться… Прошла одна минута, Луиса до сих пор били. — Я больше не могу. — Воскликнула я. — Нет, Клем не надо! — Крикнул Райан. Вдруг, мужчина остановился и сказал. — ВСЕ ВИДЯТ ЭТО, ТЕ КТО БУДЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА БУДУТ ТАКЖЕ ИЗБИТЫ!!! — Вам это нравится? — Вырвалось у меня. — Что ты сказал? Маленькая мерзавка? — Сказал мужчина. — Клем, замолчи. — Шепотом попросил Райан. — Вам и вправду нравится избивать ДЕТЕЙ? — А-а-а это ты? Мне про тебя Лили рассказывала. Ты, убила 12 наших людей, ты, убила одного из наших главных, им был Абель, и из-за тебя сегодня погибло три человека за стеной, так еще и твой парень ели живой! А тебе видимо нравится убивать людей? — С ухмылкой сказал мужчина. — Все те кто умерли из ваших людей, заслужили это. И это не из-за меня погибло 3 детей, а из-за того, что ваши патрульные вместо того чтобы защищать нас стояли и курили. А теперь отойдите, мне надо забрать одного человека. У всех были ошарашенные лица, тот мужчина не знал, что мне ответить после этого. На меня смотрел Луис и все так же улыбался… Я развязала веревку, Райан подбежал к нам и помог мне донести Луиса до нашей комнаты. Мы положили его, он был без сознания. — Спасибо, что помог донести его. — Сказала я. — Не за что. — Ответил Райан. — Я пойду поищу медсестру. — добавил Райан. — Спасибо, спасибо большое. — Сказала я. — Кстати, Клем, я принес канистру и рацию. Сегодня, ты одна должна пойти и слить бензин с машины. Мне кажется, до утра Луис даже двинуться не сможет. — Да. — Сказала я. — Только будь аккуратнее, а то тебя так же, как и Луиса… Они даже не посмотрят на то, что ты девушка. — Я постараюсь, а ты сможешь взять рацию и с вышки говорить мне где охранники? — Думаю да, я смогу. Ладно, я пойду за медсестрой, ждите. — Спасибо. Райан ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.