ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добыча бензина.

Настройки текста

Райан ушел.

Я начинаю судорожно доставать медикаменты из рюкзака. Вся спина Луиса испещрена глубокими кровоточащими порезами. Я беру чистую тряпку и начинаю вытирать кровь. — Аргхх… — Стонал Луис. — Прости Луис. — Извинилась я. — Все нормально, только давай нежнее. — С улыбкой на лице сказал Луис. — Я стараюсь на все 200 процентов. — Усмехнулась я. Заходит Райан с медсестрой. — О боже мой! — Крикнула медсестра. — Да, я сама еще в шоке. — Тихо ответила я. — Я Софи, как вас зовут? — Спросила вошедшая медсестра. — Я Клементина, а это Луис. Помогите нам пожалуйста. — Умоляла я. — Обязательно. — Сказала Софи и улыбнулась. В комнате было темно. Софи взяла фонарь и осветила спину Луиса. Тихонько охнув медсестра начала обрабатывать раны. — Заражения не должно быть, я промою раны и перевяжу. После чего, она очень аккуратно и очень тщательно начала делать свою работу. Через пару минут она закончила. — Все, если его что-то будет беспокоить скажите мне. — Улыбнулась Софи. — Спасибо огромное. — Поблагодарила я. Софи ушла. — Клем, если что на связи. Через 2 часа начинаем. — Сказал Райан и ушел. — Луис? Ты спишь? — Шепотом спросила я. Ответа не было. Я легла рядом с Луисом и просто смотрела на него. Я положила свою руку на него и парень проснулся. — Прости, я тебя разбудила. — Все нормально. — Луис… Спасибо. Если бы не ты… — Все нормально, Клем. Не плачь, я заступился за тебя, чтобы не видеть твои слезы, а ты все равно плачешь. — Сказал Луис приобняв меня. — Да, прости меня. — Да не надо извиняться, просто будь со мной. Прости, поцеловать я тебя не могу, все болит. — С улыбкой сказал Луис. — За то, я могу. Я смотрела в глаза парня, они были наполнены счастьем. Я поцеловала его. Я чувствовала его сердцебиение, он был спокоен, но губы его были со вкусом крови, это напоминало мне о том как его били… Луис разорвал поцелуй и сказал. — Ты же не пойдёшь одна сливать бензин? — Спросил меня Луис. — Пойду, я должна. — Тихо ответила я. — Нет, Клем не надо. Если тебя заметят? — Взволнованно говорит Луис — Все будет хорошо. — Нет, я прошу. — Серьезно сказал Луис. — Хорошо, я не пойду. — Соврала я. — Спокойной ночи. — Пожелал мне Луис. — Спокойной. — Ответила я. Прошло около двух часов, я немного поспала. Я думаю уже надо выходить, только надо вылезти из объятий Луиса. Кое-как, но я вылезла из-под Луиса и не разбудила его. Фух, надо идти. Я одела свою кепку, взяла свой нож и канистру. Я вышла на улицу и сразу связалась с Райаном по рации. — Райан. Ты меня слышишь? — Очень тихо спросила я. — Да, я тебя слышу. Так, ближайшая машина у ворот. Я никого не вижу, наверное они ушли спать, но все равно будь бдительнее. — Я поняла. — Блин, как же мне не хватает Луиса. — Подумала я. На улице было очень холодно и темно, холодный ветер обдувал мое лицо. На улице было подозрительно тихо, я думаю сейчас где-то пол первого ночи. На небе сияли звезды, не было ни одного облачка. — Клем! Сзади кто-то идет! Прячься! — Крикнул Райан в рацию. Я тем временем, я была уже у машины, рядом не было ничего. У меня остался только один вариант, прятаться в машину. Я не очень быстро шла к ней, так как если я побегу, то меня заметят. Я начинаю дергать ручку двери от машины, но она была закрыта. — Чёрт. — Шепотом сказала я. — Клем, он уже близко! — Взволнованно Райан. Я зашла за фургон и молилась, чтобы меня не заметили. Я немного выглядываю из-за фургона и вижу, что это шла Софи. Я сразу расслабилась, но попадаться ей я не очень хотела, кто ее знает, может она меня сдаст, поэтому я стояла и ждала пока она уйдет. — Он ушел Клем. — Сказал Райан. — Это была Софи. — Фухх, тебе повезло. — Да, если бы это был патрульный… Ладно, за дело. Я достала канистру и небольшую трубочку. — Так, как там надо. Спросила я сама себя. — Вставить трубочку и чуть всосать воздух в себя, главное не проглотить бензин. — Проговорила я сама себе. Я начинаю делать все так, как говорил мне Райан. Отлично у меня теперь целая канистра бензина. — Ну как? Все получилось? — Спросил Райан. — Да, все отлично, иду в комнату. — Хорошая работа, Клементина. Канистра была очень тяжелой из-за этого мой путь был в двойное дольше. Наконец-то я дошла, я зашла в комнату, поставила канистру и связалась с Райаном. — Все, операция прошла успешно! — Радостным голосом сказала я. — Отлично! Только спрячь канистру. — Предупредил меня Райан. — Конечно. — Спокойной ночи. — Пожелал мне Райан — Спокойной. — Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.