ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы готовы?!

Настройки текста
Я взяла канистру и положила ее под кровать. Вдруг, проснулся Луис. — Клем, ты же сказала, что не пойдёшь одна. — - Возмущенно сказал Луис, смотря мне в глаза. — Да, но нам надо отсюда сбежать. — Утверждала я. — Ладно, тебя не заметили? Ты не ранена? — взволнованно спросил Луис. — Нет, все в порядке, давай спать. Мы легли спать, я еще долго не могла уснуть, думая о Луисе и о побеге. Потом я посмотрела на парня, на его милое лицо, и на его шрамы на теле. Все из-за меня… Боже… Какая я беспомощная — Подумала тогда я. Я подняла свою руку и провела по лицу Луиса. Он усмехнулся и сказал. — У тебя очень холодные руки. — Да, на улице холодно. После этого он взял мои руки в свои. Мне было незабываемо тепло, как дома, когда Мама и Папа сидели рядом со мной у камина и рассказывали сказки. После этого он поцеловал меня в лоб и уснул. Утро. Я просыпаюсь от поцелуя в нос. — Ой прости, Клем. — Смущенно сказал Луис. — Все хорошо. — Сказала я и поцеловала его в ответ. На секунду мне показалось, что это все сон. Потому что утро за столько лет никогда не было таким прекрасным. Я встала, надела свои джинсы и кепку. — Аргхх… — Стонал Луис. — Тебе помочь встать? — Думаю да. — Ответил парень. Я подошла к нему и немного поддерживаю его сзади. Его спина была вся перебинтована, он выглядел очень разбито. Но на его лице была все та же замечательная улыбка. Я постоянно восхищаюсь Луисом, в какой бы ситуации мы не были, он всегда улыбается… Я никогда не забуду его улыбку. — Клем? Тебя что-то беспокоит. Я вижу это. — Сказал Луис, вставая с кровати. — Я… я не могу забыть ту улыбку, когда тебя били… Это все из-за меня… Я знаю, что ты на меня зла не держишь, но я, себя простить не могу. — Клем, просто возьми и выброси эти мысли. Я тебя прошу… Я улыбнулась и дала ему понять, что больше не буду думать об этом. Он улыбнулся мне в ответ и обнял меня. — Давай одеваться, а то я без штанов стою. — Усмехнувшись сказал Луис. После того, как Луис оделся мы пошли в столовую завтракать. Мы зашли в столовую и увидели, что Райан уже сидел за столом, он позвал нас присоединиться к нему. — Доброе утро, ребята. — Поздоровался с нами Райан — Доброе. — Ответил мы. — Я пойду возьму нам тарелки. — Сказал Луис. Луис ушел. — Чуть вчера не попалась. — Сказал Райан. — Да, мне повезло. — С улыбкой сказала я. — Ну Что? Когда начинаем? У нас все есть? — Спросил Луис, поставив тарелки на стол. — Я думаю, надо дождаться Джеймса и наших ребят. — Предложила я. — Да, подмога нам не помешает. Кстати, ребят сегодня у нас праздник! —  Сказал Луис. — Да, наконец-то что-то кроме овощей. — Сказала я. Сегодня нам впервые дали кашу, и знаете я никогда не думала, что каша такая вкусная. В последний раз я ела ее до апокалипсиса, и тогда она мне показалась не вкусной. Мы все съели, и попрощались с Райаном. — Пока, увидимся на обеде. — Сказали мы. — Пока. — Ответил Райан. Нас выставили за стену и мы снова начали убивать зомби. Я и Луис пристально смотрели в сторону леса и ждали, когда уже они придут. Но мы ждали не зря через минут 10, я увидела Марлона, который показывал палец вверх, это означает, что через час операция начинается. В ответ я ему просто кивнула. — Заходим! — Крикнул охранник. Мы зашли, нас уже встречал Райан. — Ну что? Они пришли? — Да, через час начинаем. — Сказала я. — Отлично. Так, Клем, ты идешь забирать ключи в кабинете Лили, Луис вырубает охрану, я взрываю склад и отключаю электричество. — Немного взволнованным голосом сказал Райан. — Да, у нас должно все получиться! — Луис пытался поднять нам настроение. — Все разошлись! — Приказал нам охранник. — Увидемся через час. — Сказала я Райану. — Да. Мы зашли в свою комнату и начали собираться. Я не знаю почему, но мы впервые что-то делали молча. Это было не свойственно для нас. Вдруг, Луис прервал это молчание. — Клем, я тебе обещаю, ты вернешься к Эй-Джею. — Сказал парень серьезным голосом, смотря мне в глаза. — Я тебе верю. — С улыбкой сказала я. После того, как я закончила собираться, я села на кровать и позвала Луиса отдохнуть, перед трудным делом. Он сел рядом со мной и обнял меня, мы сидели и болтали на любые темы, я не заметила, как пролетело время. С нами через рацию связался Райан. — Ну Что? Вы готовы? — Спросил Райан. — Да. — Ответили мы в унисон. — Через 5 минут, я выключаю электричество. — Предупредил нас Райан. Я и Луис вышли из комнаты. — Ну Что? Ты готова, моя шалунья? — Я всегда готова. — Ответила я Луису, обняв его. — Тогда, за дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.