ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег!!!

Настройки текста

«Тогда, за дело!»

После этих слов, мы разбежались по разным сторонам. На улице было холодно и дул сильный ветер, но это нам не мешало. — Все, я отключаю! — Крикнул Райан в рацию. После того, как Райан выключил электричество, я услышала, как об стены бьется толпа ходячих. — Наши друзья уже тут. — Подумала я. Я тем временем уже была около дома Лили, но я спряталась и немного подождала, вдруг кто-то выйдет. Я была права, через пару минут выбежала Лили. — Отлично. — Подумала я. — Быстро, все за мной! — Крикнула Лили. Все, никого нет, я захожу в комнату Лили. — Райан, с чего ты взял, что у Лили есть дубликаты ключа? — Сказала я в рацию. — Не знаю, я предположил. — Сказал Райан. — Ладно, я уже в кабинете, попробую найти. — Ответила я. — Фух, я вырубил одного охранника. — Отчитался Луис перед нами. — Молодец. — Похвалила я Луиса. — Хватит болтать. — Прикрикнул на нас Райан. Я убрала рацию и начала искать ключ. После минуты поиска, я ничего не нашла. — Боже мой сколько у нее хлама в комнате. — В слух сказала я. Когда я открыла шкаф, он был пуст, потом я начала осматривать тумбочку на которой лежала карта, на этой карте было красным отмечена наша школа, и еще много зданий. Я открыла малое отделение тумбочки, там лежали фотографии, на них была изображена Лили и ее отец. — Да, я его помню… — Сказала я. Я закрыла маленький ящик и открыла большой, в нем стояло много консерв. Я взяла две штуки и закрыла ящик. — Все, остался только стол. — Сказала я про себя. Спустя некоторое время, я осмотрела почти все, остался последний ящик. Я открываю его и там ничего нет… Вдруг, я чувствую, как мне к затылку приставили дуло. — Не ключи ищешь, Клем? — Был женский голос, это точно Лили. — Да, ты угадала. Но, как? — Только один ребенок знает, как можно выключить электричество, Райан. И то, что вы постоянно втроем ходили, это все объясняет. Это все устроили вы.- Сказала свои догадки Лили. — Какая ты умная. — Ухмыльнулась я. — Пошути, пошути перед своей смертью. — Пригрозила Лили. Вдруг, Лили убрала дуло от моей головы, я тихонько повернулась. И увидела, что Лили немного отошла от меня. Я тут же достаю нож и прячу его за спину, поворачиваясь к ней лицом. — Что случилось? Ты не можешь меня убить? — Сказала я с улыбкой. — Я… Я не знаю… Почему это так сложно… — Клем! Ну ты долго там?! — Крикнул Луис в рацию. — Луис ты болван!!! — Крикнула я в ответ. После этого Лили на меня набросилась и сломала рацию. Она повалила мена на стол и ударила пару раз по лицу. Я взяла первое что попалось под руку и ударила ей прямо в глаз, она закричала и из ее глаза потекла кровь. Пока она ничего не видела, я подобрала пистолет, который она обронила и направила на нее. — Ах ты маленькая тварь! — Крикнула Лили и кинула в меня нож. Она попала прямо мне в руку, где был пистолет, нож вонзился почти насквозь. Естественно я выронила пистолет. Она начала бежать на меня, но тут в комнату ворвался Луис и ударил ее. — Клем! Ты в порядке?! — Взволнованно спросил Луис. Я показала ему руку с ножом. — О боже мой. — Шепотом сказал Луис. Он подошел к Лили Взял у нее ключи. И отобрал пистолет. — Бежим, скоро взрыв! — Поторапливал меня Луис. — Да. У меня была подвернута нога, и я сильно хромала. — Все, я все сделал! Жду вас у ворот! — Крикнул Райан в рацию. — Мы идем! — Ответил Луис. Пока мы шли, я упала пару раз. Луису это надоело. — Все, иди сюда. — Сказал Луис подняв меня. — Тебе не тяжело? — Да не, ты как пушинка. — Усмехнулся Луис. Он бежал, а я была у него сзади на спине. Но тут на нас выбежала двое патрульных. Они побежали на нас с ножами, вдруг, прилетает стрела прямо в голову врагам. Я посмотрела на стену, а там стоял Марлон и Вайолет улыбаясь нам. — Мы вас заждались! Давайте быстрее! — Крикнул Марлон. Луис улыбнулся и побежал со всех ног. Вот мы уже видели ворота, около них стоял Райана и много других детей. Мы добежали к воротам, Луис поставил меня на землю, я дала ему ключи, он открыл ворота и мы все выбежали от туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.