ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
В тот момент, когда мы бежали, я чувствовала свободу. Наконец-то это кончилось. Хоть мы и были там всего неделю, но это была моя самая долгая неделя. Мы бежали навстречу друзьям, а за нами было огромное количество детей, которые разбегались в разные стороны. Мы побежали к нашим и сказали, — Ложись! (Взрыв) После взрыва, все стены и ходячие разлетелись по разным сторонам, слава богу в нас ничего не попало. В ушах звенело, в глазах тьма… — Я...я жива? — Подумала я. — Клем, Клем очнись! — Кричал Луис. — Да, да… Все в порядке. — Тихо ответила я. — Я так рад, что с тобой все хорошо. — Сказал парень обняв меня. Я открыла глаза, и только через пару минут поняла, что мы с Луисом обнимаемся на глазах у всех. Но только удаленных лиц я не увидела, они все смотрели на нас и улыбались. После того, как Луис перестал меня обнимать, мы встали. В моей руке была глубокая рана от ножа, а на ноге наверное порваны связки. Я пыталась встать, но все бесполезно. — Ладно, я тебя понесу. — С ухмылкой сказал Луис. — Спасибо. — Поблагодарила я. Он помог мне встать, я стояла обратившись на него. — Ну что? Как Вы? — Спросила Вайолет. — Ужасно, посмотри на Клем. — Сказал Луис опустив голову. — Да ты не видела спину Луиса, там ужас. — С улыбкой сказала я. — Да, сильно вам досталось… — Сочувствовал Марлон. — Спасибо вам за помощь. — сказал мы. Но вот из-за деревьев вышел Райан. И когда он вышел, его лицо было таким удивленным. — Джеймс?! — Крикнул Райан. — Райан?! Они побежали друг на друга и обнялись. — Что происходит? — Удивились все. — Клем, Луис, помните, я рассказывал, что у меня группа была, так вот Джеймс! Жив! — Со слезами на глазах сказал Райан. — Мы дружили еще до апокалипсиса. — Дополнил Джеймс. — Ух ты, круто! — Радостно сказал Марлон. — А как там Эй-Джей? — Взволнованно спросила я. — С ним все в порядке, жив, здоров. — Ответил Марлон. — Ну все, пошли уже. — Сказала Вайолет. — Да, а то скоро стемнеет. — Подтвердил Марлон. Луис взял меня на руки и мы пошли. Знаете в какой-то момент мне показалось, что Луису нравится носить меня. Мы были очень близко друг к другу, я чувствовала его дыхание, его запах… Я просто зарылась носом в его шею и закрыла глаза. На улице было прохладно, я немного замерзла, но Луис меня немного согревал. Все шли и о чем-то болтали. Марлон и Вайолет шли спереди, Райан и Джеймс сзади, а мы посередине. Мы с Луисом ни о чем не говорили, он был какой-то задумчивый, мне было непривычно его таким видеть. Но вдруг он сказал. — Клем, прости. Тебе очень больно? — Спросил парень смотря на мою руку. — Я сильная, я терплю. — С улыбкой сказала я. — Луис Усмехнулся. — Ребята, мы почти дошли! — Крикнул Марлон. И вправду, уже виднелись ворота нашей школы. На улице было уже темно, и стало еще холоднее. Изо рта шел пар. — Луис, ты не устал? — Тихо спросила я. — Да нет, мне это нравится. Я как принц, который спас свою принцессу. — Со смехом сказал Луис. — Да, это точно. — Посмеялась я. Мы дошли до ворот, на дозоре стоял Эй-Джей. — КЛЕМ! — Кричал Эй-Джей. Он открыл дверь и побежал к нам на встречу. Луис меня поставил на землю, чуть придерживая меня. Я обняла Эй-Джея. — Я скучал! — Заплакал Эй-Джей. — Я тоже! — Ответила я. После наших объятий Луис снова поднял меня и мы пошли внутрь. — Эй! Райан, Джеймс! Вы с нами? — Спросил Марлон. — Да. — Ответили они. Мы не успели зайти за порог школы, как тут же Луис побежал со мной к Руби, чтобы та осмотрела меня. — Руби?! Ты у себя? — С отдышкой спросил Луис. — Луис?! Вы вернулись?! Заходи! — Радостно ответила Руби. Луис зашел в комнату и положил меня на кровать. — Так, сейчас посмотрим. — Сказала Руби. Я показал ей дыру от ножа на руке, и сказала, что в меня нога болит, даже шевелить ей не могу Она осматривала меня довольно долго, особенно руку. — Так, нож кость не задел, это хорошо. На ноге у тебя потянулись связки, это плохо. Ходить надо как можно меньше, я ногу перебинтую, чтобы ее зафиксировать. А что делать с рукой, я сейчас почитаю в справочнике. Она недолго читала, и подошла ко мне. Я не знаю, что она делала, но мне было зверски больно, я просто закрыла глаза, а Луис в это время сидел рядом со мной и сильно нервничал. Знаете, в этот момент я вспомнила, когда я зашивала себе руку, это было также больно, как и сейчас. — Все, я закончила, ближайший час ей нужен покой. — Шепотом сказала Руби. Луис покорно кивнул, взял меня на руки и отнес меня в мою комнату. — Спокойной ночи. — Сказал парень обняв меня. В это время я уже спала, и не могла ему ответить. Он поцеловал меня в лоб и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.