ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наконец-то, спокойствие.

Настройки текста
Я проспала около двух дней, Луис приходил ко мне и кормил меня, это было забавно. Я вообще не помню, что случилось за эти два дня. Я только знаю, что были похороны Митча… Но вдруг, я просыпаюсь от голоса. — Клем! Пойдем на ужин, а то тебе одной здесь надоело сидеть. — С улыбкой на лице сказал Луис. — Мне нельзя ходить. — Ответила я. — А кто сказал, что ты пойдёшь? — Ухмыльнулся Луис. — Он взял меня на руки и понес ужинать. Он нес меня, мы были в коридоре. — Луис, поставь меня. — Попросила я. — Хорошо. — С непониманием посмотрел на меня Луис. После того, как он меня поставил я поцеловала его, наш поцелуй был очень долгий и нежный, своими руками он проводил по моей талии, немного поддерживая меня. Все было хорошо, но нас прервали… — Эй! Хватит там обжиматься! Ужинать пора! — Крикнул Марлон. Я быстро отстранилась от Луиса, немного стесняясь. Но я уже два дня не ходила, с непривычки мои ноги ослабли и я упала. После этого мы все залились смехом. — Клем, ты чего? — Спросил Марлон смеясь. — Да я испугалась просто. — Ели сказала я. — Клем, не надо стесняться нас. Все всё уже знают. — Сказал Луис, подняв меня. — Ладно, пойдем. — Позвал нас Марлон. Мы пришли, Луис посадил меня за стол и сел сам. Мне немного не нравилось напрягать Луиса, я выглядела беспомощной. — Ура, наконец-то не овощи! — Обрадовался Луис. — Вас там только овощами кормили? — Поинтересовалась Вайолет. — Да. — Подтвердила я. Так, никто не расходится, играем в карты. — Сказал Луис. — Я не против. — Улыбнулась Вайолет. — И так, играем в игру «правда или действие». — Сказал Луис, кинув взгляд на меня. Луис начала размешивать карты и передавать и по кругу. Блин, я проиграла, выиграла Вайолет. — Клем, правда или действие? — Задала вопрос Вайолет. — Правда. — Только давай честно, вы с Луисом встречаетесь? — Ну, я не знаю, как это назвать. Но я люблю его. В этот момент Луис взял меня за руку. — Следующий раунд! — Весь покрасневший сказал Луис. Проиграл Марлон, выиграла я. — Правда или действие? — Правда. — Что было после того, когда нас увезли? — Поинтересовалась я. — Когда вас схватили, все были в шоке. Все чувствовали себя подавленно, я пытался всех подбодрить. Потом мы собирались вам помогать и мы решили, что пойду я и Вайолет. Остальные за провизией пошли, Эй-Джей плакал, но я его успокоил, я ему сказал, что пойду тебя освобождать, он конечно попросился со мной. Но я его не пустил, сказал ему «Если ты будешь стоять в дозоре, то Клем обрадуется.» Вот и все, а еще были похороны Митча. — Ясно. — Сказали мы. — Следующий раунд! Проиграл Марлон, выиграл Луис. — Марлон, ну что? Как там у тебя с Вайолет? — С ухмылкой спросил Луис. Я очень удивилась такому повороту событий. Вайолет и Марлон вместе? Ну ладно подумала я. Не буду заострять на этом внимание. — Луис, заткнись. — Раздраженно ответил Марлон. — Да ладно тебе Марлон, ты что стесняешься? — Спросила Вайолет. — Нет. — Смущенно сказала он. — Все ясно. — Сказал Вайолет ушла. — Стой, Вай! — Крикнул Марлон. — Блять, Луис, вот тебе надо было это спросить?! — Дополнил Марлон и убежал. Как только Марлон ушел мы всей компанией начали смеяться. — Ладно, давайте спать. — Предложила Броди. — Да, всем сладких снов! — Пожелал всем Луис. Луис взял меня на руки и мы пошли в сторону нашего мини кладбища. — Клем, так мы встречаемся? — Взволнованно спросил Луис. — Конечно. — Ответила я. — Я просто оглашать это не хотела. — Добавила я. — Ясно. Мы уже пришли. — Сказал Луис. Парень поставил меня на землю и мы стояли молча, над могилой Митча… — Я его не знала, но я думаю он был хорошим человеком… — Тихо сказала я. — Да… Я тоже так думаю… — Может пойдем спать? — Предложила я. Луис кивнул и взял меня на руки. Пока мы меня нес Луис, мы увидели, как Марлон и Вайолет стояли и собачились в коридоре, когда они заметили нас, они сразу зашли в комнату, но их все равно было слышно. Это было смешно. Мы дошли до моей комнаты, я не знаю почему, но мне не хотелось расставаться с Луисом. Мы стояли у двери в комнату и обнимались. — Я не хочу уходить от тебя, Луис. — Шепотом сказала я. — Я тоже. Он взял меня за подбородок и поцеловал, мое сердцебиение участилось, а щеки горели. Когда Луис разорвал поцелуй он сказал. — Спокойной ночи. — Сладких снов. Я уже сама дошла до кровати и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.