ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

СЮРПРИЗ!

Настройки текста
Утро. Я проснулась, Эй-Джея в комнате не было. За окном светило солнце. Если честно, вставать вообще не хотелось, но как только я подумала о Луисе, я сразу вскочила, я хотела пойти к нему и снова утонуть в его глазах. Я встала, и на столе увидела записку, на которой было написано «Моя принцесса, выходи скорее, мы тебя заждались.» Я сразу смекнула, что это Луис. Я бегом оделась и привела себя в порядок, насколько это возможно в наше время. Как только я вышла на улицу все выскочили с криками. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — Что? Откуда? — Сонным голосом сказала я, смотря на Луиса. — Ну, я вспомнил, ты говорила что у тебя день рождения где-то осенью, почему бы не представить, что он сегодня? — С ухмылкой сказал Луис. — Ладно, пойдем завтракать, жрать охота. — Сказал Марлон. Мы сели за стол, все кушали и что-то обсуждали. А я тем временем задумалась о том, что мне подарит Луис, он же должен был что-то приготовить? — Спросила я себя. — Клем, Клем! — Кричал Марлон. — Ты чего спишь? — Спросил Луис. — Да нет, задумалась просто. — Клем, да у тебя сегодня день рождения, но это не отменяет того, что нам надо идти за провизией, надо будет его хорошенько отметить. — Подмигнул Марлон. — Конечно мы пойдем. — Сказала я. — Давайте через 10 минут выходим. Раньше выйдем, раньше отметим! — Решил Марлон. Я пошла в свою комнату, проговорила с Эй-Джейм и собирала вещи. После того как я собралась, я на несколько минут прилегла на кровать, но вдруг, я слышу голос Луиса с улицы. — Принцесса! Распусти свои косы золотые! — Сейчас иду! — Крикнула я. Я вышла, все собрались у стола и слушали Марлона. — Так, Клем и Луиса пойдут в магазин, желательно найти какой-нибудь алкоголь и еды естественно. — Мы поняли. — Я и Вайолет пойдем проверим ловушки, а Аасим и Броди на охоту. Остальные остаться здесь. — Так точно! — Ответили все. Мы вышли за ворота, и пошли в магазин с Луисом. Дорога была не скучная, потому что как обычно Луис начал рассказывать шутки и истории. Магазин был недалеко, всего метров 300, я не знаю как другим, но эти 300 метров показались, как 10. — Вон! Смотри магазин! — Обрадовался Луис. — Да, осталось чу-чуть. — Улыбнулась я. Через несколько минут мы уже были в магазине, он был не очень большой. — Ну что, давай ты направо я налево. — Предложил Луис. — Окей. Мы с Луисом разошлись по разным сторонам, мы очень долго искали продукты, но вдруг удача улыбнулась мне и я нашла 3 консервы. — Хоть что-то. — Подумала я. Спустя еще некоторое время, я нашла много просроченных блинчиков шоколада, это нормально, что они просрочены, я много раз такие ела. — Клем! Ура! Я нашел просто залежи бухла! — Радовался Луис. — Круто. А что ты так рад? — Спросила я. — Ну, ты что не пробовала ничего спиртного? — Спросил Луис подняв одну бровь. — Нет. — Ну, ладно. Сегодня попробуешь. Мы продолжаем свои поиски, больше я ничего не нашла, вдруг, повисла гробовая тишина. — Луис?! — Взволнованно крикнула я. — Да, Да! Я тут! — Ответил Луис. Фух, у меня как камень с души упал. Я подошла у Луиса, он стоял у стенда с надписью «Презервативы». — Луис, ты серьезно? Зачем это тебе? — Возмутилась я. — Меня Марлон попросил, он сказал, что у него закончились. — Улыбнулся Луис. — Что? Марлон с Вайолет, уже? — Удивилась я. — Ну, вроде да. Марлон так сказал. — Подтвердил Луис. — О боже, нас же только неделю не было. Когда они успели. — Я не знаю. Ладно, пойдем домой все что надо мы нашли. — Сказал Луис. Я кивнула, мы уже собирались выходить, как на улице пошел ливень. Не пойдем же мы под дождем. — Боже, давай тут отсидимся. — Предложила я. — Ну давай. — Согласился Луис. Мы нашли какую-то одежду, подложили ее на пол и сели на нее. — Ну что будем делать? — Спросила я. — Я не знаю, может карты? — Ну давай. Луис перемешал колоду и раздал карты. — И так, у кого меньше карта, тот и отвечает. — Сказал Луис. Игра началась, я проиграла, как обычно. — Как ты встретила Эй-Джея? — Это, очень очень долгая история, я расскажу в крации. Была беременная женщина Ребекка, мы были в одной группе, потом у нее принял роды Кенни и от большой потери крови она умерла… Потом умерли все… Я и Эй-Джей остались одни… — Да, как-то все печально у тебя… Столько смертей, а я всю жизнь провел в четырех стенах и я не знаю, как тебе больно. — Ладно, давай дальше играть — Улыбнулась я. Луис проиграл. — Как тебе в голову пришла идея сделать дреды? — Это не моя идея, это мне мама сделала, я не знаю зачем, но мне нравиться. — Сказал парень. Следующий раунд. Я проиграла. — Клем, я когда тебя нес, увидел большой шрам на твоей руке, покажи его. Я закатала рукав и показал шрам. — Ничего себе, это как? — Удивился Луис. — Собака укусила, и я потом взяла иголку и зашила себе рану. — Чёрт возьми, то палец, то шрам, да ты лучше какого-нибудь военного. — Это точно. — Смеялась я. И мы еще очень долго играли в эту игру, узнавая друг о друге все больше и больше, пока не закончился дождь. — Ну все, дождь закончился, можно идти. — Сказала я. — Пошли. На улице начинало темнеть и холодать, все вокруг было мокрым, не люблю осень из-за дождей. Мы с Луисом все так же шли и болтали обо всем, я не знаю, как это у него получается, но Луис круче всех подружек. Вдалеке виднелись двери школы около которых стоял все. Мы подошли ближе. И нам как обычно открыл дверь Эй-Джей. — Клем! — Обрадовался Эй-Джей. — Привет, Растяпа. — Почему вы так долго? — Спросил Эй-Джей. — Из-за дождя задержались. — Улыбнулась я. — Пойдем праздновать. — Сказал Луис. Эй-Джей побежал ко всем, а мы пошли за ним. — Вы чего так долго? — Поинтересовался Марлон. — Из-за дождя. — Ясно, вообще, сейчас все накрываем на стол и празднуем! Надеюсь у всех есть подарки?! — Радовался Марлон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.