ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самый лучший день рожденья...

Настройки текста
Прошел час с того момента, как мы пришли. Я проходила мимо какой-то комнаты, я хотела проведать Эй-Джея, но вдруг я слышу голос Луиса, я не знала, что это комната Луиса и Марлона. — Эй, Марлон, я тут Клем хочу подарок сделать, ты можешь всю ночь где-нибудь погулять? — Спросил Луис. — Да, я как раз хотел к Вайолет пойти. — Ответил Марлон. — Отлично, кстати, на презервативы. — Сказал Луис — О, спасибо. — Сказал Марлон. Я решила дальше не подслушивать разговор и радостная пошла к Эй-Джею. — Растяпа? Ты как? — Спросила я. — Все нормально, Клем я же тебя просил не называть меня растяпой. В ответ я только посмеялась. — Эй-Джей, я наверное сегодня поздно спать приду. — Почему? — Я у Луиса буду, в карты играть будем. — Понятно. Мне Луис нравится. — С улыбкой сказал Эй-Джей. — Ладно, пойдем отмечать. — Стой, Клем у меня есть подарок! — Остановил меня Эй-Джей. — Ух ты! Какой? — Это от нас с Теном. — Интересно, показывай. Эй-Джей подарил мне рисунок, на нем был портрет меня и его, мне он очень понравилось, каждая деталь была прорисована, конечно видно, что ему очень сильно помог Тен, но мне очень приятно. — Спасибо, Растяпа. — Сказала я, обнимая Эй-Джея. И в это время Луис заходит в комнату. — Так, так, ты что Эй-Джей? У нас именинницу забираешь? — Ухмыльнулся Луис. Мы все посмеялись. — Ладно, пойдем. — Сказала я. Мы вышли на улицу, было уже темно, все сидели за столом и ждали нас. Мы сели за стол, Марлон начал разливать всем какой-то коньяк, я в них не разбираюсь. — Ну что, за Клем. — Сказал Марлон, выпивая стопку. — За тебя, принцесса. — Усмехнулся Луис. Я выпила первую свою стопку в жизни, знаете, мне понравилось, я никогда не думала, что это вкусно, конечно горчит немного, но это очень расслабляет. Когда, выпила стопку, Луис сразу дал мне кусочек шоколада, закусить. И так. Теперь подарки! — Сказала Вайолет. После этого каждый подходил ко мне по очереди. Первый подошла Вайолет она подарила мне карту, да карту. Она сказал «В такое время мы не можем ездить по разным странам, но ты хотя бы посмотри их на карте, может свой родной город найдешь». — Спасибо. — Улыбнулась я. Потом подошел Марлон, он подарил мне новый, крутой, остро заточенный нож, со словами «Я видел твой нож, он очень старый и немного ржавый, вот тебе новый». — Ух ты! Неожиданно, огромное спасибо, очень полезная вещь. — Поблагодарила я. Потом подошла Руби и подарила мне набор, там лежали медикаменты. — «Держи их всегда при себе, не всегда же я буду рядом.» — Спасибо. Подошел Аасим, он подарил мне книгу для записей и ручку, со словами «Можешь завести свой дневник, потом, когда ты умрешь, его кто-нибудь найдет и ему будет интересно почитать.» — Хорошо, я подумаю насчет дневника. — Улыбнулась я. Броди, она подарила мне фонарь-нож, с одной стороны фонарь с другой нож, она сказала. «Все что нужно для выживания.» — Да, я думаю однажды эта вещь спасет кому-то жизнь. — Сказала я Все, последний Омар, он подарил мне ложку на которой было мое имя. Он сказал «Теперь, твою ложку никто не возьмет.» — Да, это точно. — Смеялась я. — Так, Луис? А ты? — Возмутилась Вайолет. — А я потом, наедине. — С ухмылкой сказал Луис. — Ладно, Вайолет, не докапывайся. — Сказал Марлон. — Ну, давайте пить дальше! — - Предложил Луис. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРААА! Так прошло много времени, мы пили, ели, играли в карты и болтали. Прошло много часов, была уже глубокая ночь, но нам было так хорошо, что никто не уходил. Некоторые даже за столом уснули. А Марлон настолько напился, что уже начал к Вайолет приставать, а она была не против, но мы утром этого не вспомним. — Клем, пойдем, у меня подарок есть. — Сказал Луис. — Всем спокойной ночи. — Шепотом сказала я. В ответ было только непонятное мычание, что означало, «Спокойной ночи, отвалите». Мы с Луисом пошли в его комнату, когда мы туда зашли, там был бутылка алкоголя, и немного шоколада, на столе стояли свечи, а посередине лежали карты. — Так, сейчас будет интересно. — Подумала я — И так, Клем, вот мой подарок. Он открывает маленькую коробочку и достает оттуда браслет. — Это мне мама дала, еще до того как все это началось, она дала мне этот браслет и сказала «Отдай этот браслет той девушке, в которой ты на сто процентов уверен». Тогда я не понимал о чем она говорит, что значит уверен на сто процентов, но сейчас я все понял, он твой. — Луис немного стесняться. — Ты точно уверен, это же как реликвия. — Сказала я. — Да, точно. Дай мне свою руку. Я протянула ему свою руку и он одел мне браслет. — Так, теперь Клем, у нас игра. — Что за игра? — Мы будем играть в «Дурака на раздевание» — Тихо сказал Луис. Я поняла к чему он клонит. — Хорошо, давай. А почему бы и нет? — Когда я ответила да, надо было видеть лицо Луиса. Мы сели, он начал раздавать карты, смотря на меня игривым взглядом. — Ну что? Начинаем? — Спросил Луис, разливая нам по бокалам вино. — Да. Спустя пару минут игры. — Хаха, я победил. Снимай с себя одну вещь. — Сказал Луис смеясь. Я сняла кепку. Второй раунд. Я проиграла. — Клем, ты так в трусах останешься. — Опять смеялся Луис. — Да иди ты. Я сняла джинсовку. Но тут Луис заметил, что у меня на руке есть знак «Новый Рубеж». — Клем, это что? — Спросил Луис. — Это знак, знак Нового Рубежа. Вообщем, у нас с Эй-Джеем ничего не было, и мы вступили к ним, но это была огромная ошибка… Они забрали Эй-Джея… — Окей, я понял. Значит ты у меня бандитка? — Усмехнулся Луис. Я улыбнулась в ответ. Прошло минут 10, мы с Луисом сидели в футболках и штанах. Но мне это все надоело, я не знаю что на меня нашло, может это все алкоголь или потому что уже глубокая ночь, но я встала и… — Все мне надоело. — Я подошла и погасила свечи. — Клем, ты что? — Луис немного офигел. Я подошла выпила еще бокал вина и поцеловала Луиса. — Я проиграла, раздевай меня… — Прошептала я. Луис не стал медлить и с меня слетела футболка, я тем временем снимала с него штаны, он поднял меня и кинул на кровать, снимая футболку, вот Луис уже был полностью голый. Он начал дальше целовать меня во все части моего тела, и расстегнул мне лифчик, все, он чуть ли не начал свое дело, как быстро остановился. — Луис, что-то не так? — Спросила я. — Щя. — Он нашел свое пальто и достал оттуда презервативы. После этого он начал, наши поцелуи были нежными и с ноткой горького алкоголя, я не ожидала от Луиса, что он так хорошо знает что надо делать, как будто у него не в первый раз. Я прикусывала губы, дабы не кричать сильно, когда Луис начал, мне было немного больно, но потом я привыкла, о боже эти чувства они просто бесценны, и мне было все равно, что творится за окном, подумаешь, конец света… Утро. Я просыпаюсь первая, полностью голая. Я краснела, когда вспоминала о том, что было вчера вечером и еще у меня просто раскалывалась голова, это был ад. Просыпается Луис, я встаю, естественно вся голая и Луис на меня пялиться. Я стянула с него одеяло и прикрылась. — Блять, Луис, где моя одежда? Куда ты ее кинул? — Возмутилась я. — Я не помню, я был тобой занят, а не одеждой. — Очень тихим и сонным голосом сказал Луис. — О боже мой. — Бормотала я. Спустя некоторое время я наконец-то нашла свою одежду. Я быстро напялила ее на себя и начала собирать мусор, попутно выпивая вино. — Клем, кинь мне мою одежду. — Промычал Луис. — На. Мы оделись, привели себя в порядок и убрали все за собой, но Луис стоял какой-то странный. — Луис? — Спросила я. — М-м-м-м? — Что случилось? — Скажи, тебе все понравилось? — Спросил Луис, смотря мне в глаза. Я подошла к нему поближе и поцеловала его в губы. — Это был мой самый лучший день рождения… — Шепотом сказала я. Луис улыбнулся. — Ладно, пойдем на завтрак. — Сказал Луис. Но тут в комнату ворвался Марлон и сказал. — Клем, Эй-Джей пропал, он должен был быть на дозоре два часа назад, его нигде нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.